Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Оцените пожалуйста мою малышку!!!

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Оцените пожалуйста мою малышку!!!

Postby dany-90 » 23 Aug 2011, 23:56

Нам 4месяца,весим 1,050.для меня она конечно же самая прекрасная,но интересно мнение со стороны :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
dany-90

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Re: Оцените пожалуйста мою малышку!!!

Postby Katrin4ik » 24 Aug 2011, 02:40

Очаровательная девочка!!!!
Katrin4ik

Has thanked: 0 time

Postby Yukiyo » 24 Aug 2011, 08:34

Хорошенькая девЧишечка)
dany-90 wrote:Нам 4месяца,весим 1,050.

будет не крупная в год не будет весить 2 кг) годам к 2-3 прибавит будет 2,2-2,3кг
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby dany-90 » 24 Aug 2011, 21:03

Спасибочки :) 3года очень хотела чихуашку,и в один прекрасный день увидела её на сайте питомника!сказала "всё моя девочка :) "и очень очень рада :D
dany-90

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time

Postby Галина Александровна » 29 Aug 2011, 21:13

Сплошное очарование!!
Image
Питомник: «MOYA GALATEA»
Галина Александровна
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 12 times
Have thanks: 25 times

Postby julsvs » 02 Sep 2011, 16:20

А мне вчера на площадке собачники сказали,что моя вообще на чиха не похожа,морда у нее длинная,да и крупновата она для чишки.Хотя я свою брала в Звездной страже,метрика в порядке(правда я клеймо сама не поставила,маленькой ей не поставили-клейматор сломался,отправили к другой заводчице заклеймить,а я решила,раз выставлять не буду и клеймо нам ни к чему,жалко ее стало).А потом задумалась,может она просто некондиция какая-то(хотя и заводчица сказала и в метрике указано"без брака",да и заводчица знакомая),просто ее стоимость 25000 была,как то дешево.
Хотя я о чем))),мне любопытно просто мнение специалистов,как вам моя девочка? хотя я сама считаю,что она сутулится(миски все на подставках,просто вечно все нюхает на земле),и кажется толстовата чуток(в 10 месяцев весит 2550,хотя по прогнозам заводчицы должна весить 2220-2300).Фото в альбоме http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... w&idev=895
julsvs

{ ALBUM }
Has thanked: 42 times
Have thanks: 11 times

Postby Yukiyo » 02 Sep 2011, 16:46

julsvs посмотрели ваш фотоальбом) хорошая у вас девЧишка! :)
julsvs wrote:А мне вчера на площадке собачники сказали,что моя вообще на чиха не похожа,

Плюньте вы на эту женщину! глупости это!!! ;-)
julsvs wrote:да и крупновата она для чишки.

julsvs wrote:в 10 месяцев весит 2550,хотя по прогнозам заводчицы должна весить 2220-2300)

знаете, если вы выставками, разведением не занимаетесь то вес для вас это совсем не главное!!! главное это ЗДОРОВЬЕ!!!!! мне по фото она очень худенькой показалась!
я бы порекомендовала бы наоборот хорошо кушать! думаю что на натуралке быстрее округлится :) (протравите глистов за одно протравить)

For this message the author Yukiyo has received thanks:
julsvs (02 Sep 2011, 16:55)
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby julsvs » 02 Sep 2011, 16:55

И правда вес-не главное,сначала,когда брала,хотелось маленькую,а сейчас,при ее весе,смотрю на нее,такой малюсенькой кажеться.Кушает она хорошо,единственное-не особо любит сушку,бывает,что ждет до вечера консервов.Натуралкой пытались кормить,но это просто невыносимо,голодать будет,а если мясо намешано с гречкой или рисом-даже не притронется.Да и на курицу у нас аллергия.
Глистов в середине июля травили.Она в последнее время хорошо стала кушать,наверное потому что стала не боятся гулять и на площадке бесится с собаками.
А та женщина,которая нас раскритиковала,кстати,сама гуляет с 2мя "овчароидами",я думаю,она просто так ляпнула.знающей себя показать.Я не обращаю на нее внимание,просто она первая,кто про нас так сказал,обычно наоборот все умиляются.
julsvs

{ ALBUM }

Postby Галина Александровна » 02 Sep 2011, 17:21

Очень красивая у вас девочка!!
Замечательный вес, а глазища- что-то восхитительное!!
И, если без дефектов, то ставьте клеймо - и на выставку!!
Image
Питомник: «MOYA GALATEA»
Галина Александровна
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 12 times
Have thanks: 25 times

Postby julsvs » 02 Sep 2011, 17:27

Спасибо.На выставку-это чтобы вязать потом,мы этого не хотим,брали для души.Да и клеймо-говорят достаточно стрессовая процедура для собаки,тем более в 10 месяцев.Нет уж))),мы будем Прынцессами двора и мисс зрительских симпатий))
julsvs

{ ALBUM }

Next

Return to Опознавательная