Оцените пожалуйста мою малышку!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Оцените пожалуйста мою малышку!!!
Нам 4месяца,весим 1,050.для меня она конечно же самая прекрасная,но интересно мнение со стороны 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

dany-90 - Фотоальбом
Re: Оцените пожалуйста мою малышку!!!
Очаровательная девочка!!!!
- Katrin4ik
Хорошенькая девЧишечка)
будет не крупная в год не будет весить 2 кг) годам к 2-3 прибавит будет 2,2-2,3кг
dany-90 писал(а):Нам 4месяца,весим 1,050.
будет не крупная в год не будет весить 2 кг) годам к 2-3 прибавит будет 2,2-2,3кг
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Спасибочки
3года очень хотела чихуашку,и в один прекрасный день увидела её на сайте питомника!сказала "всё моя девочка
"и очень очень рада 
-

dany-90 - Фотоальбом
-

Галина Александровна - Питомник
- Фотоальбом
А мне вчера на площадке собачники сказали,что моя вообще на чиха не похожа,морда у нее длинная,да и крупновата она для чишки.Хотя я свою брала в Звездной страже,метрика в порядке(правда я клеймо сама не поставила,маленькой ей не поставили-клейматор сломался,отправили к другой заводчице заклеймить,а я решила,раз выставлять не буду и клеймо нам ни к чему,жалко ее стало).А потом задумалась,может она просто некондиция какая-то(хотя и заводчица сказала и в метрике указано"без брака",да и заводчица знакомая),просто ее стоимость 25000 была,как то дешево.
Хотя я о чем))),мне любопытно просто мнение специалистов,как вам моя девочка? хотя я сама считаю,что она сутулится(миски все на подставках,просто вечно все нюхает на земле),и кажется толстовата чуток(в 10 месяцев весит 2550,хотя по прогнозам заводчицы должна весить 2220-2300).Фото в альбоме http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... w&idev=895
Хотя я о чем))),мне любопытно просто мнение специалистов,как вам моя девочка? хотя я сама считаю,что она сутулится(миски все на подставках,просто вечно все нюхает на земле),и кажется толстовата чуток(в 10 месяцев весит 2550,хотя по прогнозам заводчицы должна весить 2220-2300).Фото в альбоме http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... w&idev=895
-

julsvs - Фотоальбом
julsvs посмотрели ваш фотоальбом) хорошая у вас девЧишка!
Плюньте вы на эту женщину! глупости это!!!
знаете, если вы выставками, разведением не занимаетесь то вес для вас это совсем не главное!!! главное это ЗДОРОВЬЕ!!!!! мне по фото она очень худенькой показалась!
я бы порекомендовала бы наоборот хорошо кушать! думаю что на натуралке быстрее округлится
(протравите глистов за одно протравить)
julsvs писал(а):А мне вчера на площадке собачники сказали,что моя вообще на чиха не похожа,
Плюньте вы на эту женщину! глупости это!!!
julsvs писал(а):да и крупновата она для чишки.
julsvs писал(а):в 10 месяцев весит 2550,хотя по прогнозам заводчицы должна весить 2220-2300)
знаете, если вы выставками, разведением не занимаетесь то вес для вас это совсем не главное!!! главное это ЗДОРОВЬЕ!!!!! мне по фото она очень худенькой показалась!
я бы порекомендовала бы наоборот хорошо кушать! думаю что на натуралке быстрее округлится
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
И правда вес-не главное,сначала,когда брала,хотелось маленькую,а сейчас,при ее весе,смотрю на нее,такой малюсенькой кажеться.Кушает она хорошо,единственное-не особо любит сушку,бывает,что ждет до вечера консервов.Натуралкой пытались кормить,но это просто невыносимо,голодать будет,а если мясо намешано с гречкой или рисом-даже не притронется.Да и на курицу у нас аллергия.
Глистов в середине июля травили.Она в последнее время хорошо стала кушать,наверное потому что стала не боятся гулять и на площадке бесится с собаками.
А та женщина,которая нас раскритиковала,кстати,сама гуляет с 2мя "овчароидами",я думаю,она просто так ляпнула.знающей себя показать.Я не обращаю на нее внимание,просто она первая,кто про нас так сказал,обычно наоборот все умиляются.
Глистов в середине июля травили.Она в последнее время хорошо стала кушать,наверное потому что стала не боятся гулять и на площадке бесится с собаками.
А та женщина,которая нас раскритиковала,кстати,сама гуляет с 2мя "овчароидами",я думаю,она просто так ляпнула.знающей себя показать.Я не обращаю на нее внимание,просто она первая,кто про нас так сказал,обычно наоборот все умиляются.
-

julsvs - Фотоальбом
Очень красивая у вас девочка!!
Замечательный вес, а глазища- что-то восхитительное!!
И, если без дефектов, то ставьте клеймо - и на выставку!!
Замечательный вес, а глазища- что-то восхитительное!!
И, если без дефектов, то ставьте клеймо - и на выставку!!
-

Галина Александровна - Питомник
- Фотоальбом
Спасибо.На выставку-это чтобы вязать потом,мы этого не хотим,брали для души.Да и клеймо-говорят достаточно стрессовая процедура для собаки,тем более в 10 месяцев.Нет уж))),мы будем Прынцессами двора и мисс зрительских симпатий))
-

julsvs - Фотоальбом
• Страница 1 из 2 • 1, 2