Эх, а моя в сумке не сидит((. Маленькая была, с удовольствием сама садилась "неси меня", а теперь переклинило что-то, только на ручках. 3200 на ручках - фитнес)))), зато руки всегда подтянуты)))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 4
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина, своя ноша должна прибавлять здоровья, всё правильно!
Акулина wrote: зато руки всегда подтянуты)))).
Мои любят сумку. Ну двое точно))) Моньку не сажаю - не помещается))) Ну если только тачку купить, которую Светлана показывала. Представляю: двоих в коляску, одного в тачку и почесала по долинам и по взгорьям в деревню Большие Бздуняки.
For this message the author kapkysha has received thanks: 6
kapkysha wrote:Юля, плакат у вас висит. Ржу! Молодцы!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ань, что до сих пор партизанят???!!!!!))))))) Надо ж им сказать, что все уже закончилось!!!!! ООО, выходят уже потихоньку!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: 3
AliJuli Защиту на фото еще очень просто ставить здесь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Там еще много интересных возможностей )))
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 2
Гы))) Сейчас уже меньше. Во-первых благодаря прошлым торговым связям сама выход на опт нашла. Вся молочная и мясная продукция мне привозится на дом за пол-цены от розницы...или вообще бесплатно...обжираемся.
А вот мебель, одежда, посуда и прочее частенько в сп. Экономия!!!!! если правильно подойти.
Муж на работе даже хвастается пронырливой женой. По-моему меня стала немножко уважать даже ихняя уборщица)))))
Всем доброй ночи! Удачного понедельника завтра! У нас грязища на улице(((((
For this message the author kapkysha has received thanks: 2