Эх, а моя в сумке не сидит((. Маленькая была, с удовольствием сама садилась "неси меня", а теперь переклинило что-то, только на ручках. 3200 на ручках - фитнес)))), зато руки всегда подтянуты)))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина, своя ноша должна прибавлять здоровья, всё правильно!
Акулина писал(а): зато руки всегда подтянуты)))).
Мои любят сумку. Ну двое точно))) Моньку не сажаю - не помещается))) Ну если только тачку купить, которую Светлана показывала. Представляю: двоих в коляску, одного в тачку и почесала по долинам и по взгорьям в деревню Большие Бздуняки.
kapkysha писал(а):Юля, плакат у вас висит. Ржу! Молодцы!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ань, что до сих пор партизанят???!!!!!))))))) Надо ж им сказать, что все уже закончилось!!!!! ООО, выходят уже потихоньку!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
AliJuli Защиту на фото еще очень просто ставить здесь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Там еще много интересных возможностей )))
Гы))) Сейчас уже меньше. Во-первых благодаря прошлым торговым связям сама выход на опт нашла. Вся молочная и мясная продукция мне привозится на дом за пол-цены от розницы...или вообще бесплатно...обжираемся.
А вот мебель, одежда, посуда и прочее частенько в сп. Экономия!!!!! если правильно подойти.
Муж на работе даже хвастается пронырливой женой. По-моему меня стала немножко уважать даже ихняя уборщица)))))
Всем доброй ночи! Удачного понедельника завтра! У нас грязища на улице(((((