Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Дела. Погода. Времена года.

Любые темы.

Re: Дела. Погода. Времена года.

Сообщение vik-viks » 11 июн 2014, 18:05

kapkysha писал(а):А вот и Лучок (заводчик зовёт его горюшком луковым)Вложения

Ань, прелесть такая! Крохотулечка, но выглядит очень складненьким ))) Немудрено, что засмотрелась )

kapkysha писал(а):Пристала к заводчице как банный лист. Она, конешно, не в восторге от нашего оркестра бегемотообразных)))

У меня Инди в 1,5 раза меньше Винки, а когда привезли, то практически в 2 была. Лапки тонюсенькие, сама малявочная, но главное - характер. Прекрасным образом уживаются )))

kapkysha писал(а):Ещё у сына присяга 22 июня. Поеду в Мурманск. Давненько не путешествовала ж/д.
Хочу в этом прекрасном городе хоть пару музеев посетить, ну и сына увидеть само собой...

Никогда в Заполярье не была. Сыну привет и поздравления с присягой!
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
kapkysha (11 июн 2014, 18:08)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение kapkysha » 11 июн 2014, 18:15

vik-viks писал(а): Прекрасным образом уживаются )))

Вот я уверена, что мои тоже прекрасно уживутся. Родничок ещё...большеватый...

vik-viks писал(а):. Сыну привет и поздравления с присягой!

Обязательно передам! Он каждый день звонит. Всё нормально у него...вот только подворотнички)))

На четыре дня сдристну из дома. Муж-то как рад))) Уже что-то там распланировал)))

Изображение

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Bonusyaka (11 июн 2014, 20:08), vik-viks (11 июн 2014, 18:29)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение vik-viks » 11 июн 2014, 18:28

kapkysha писал(а):Родничок ещё...большеватый...

У Инюхи моей родничок небольшой так и остался. Ну и ладно, не для выставок она мне нужна, зато связь с космосом ... )))

kapkysha писал(а):Всё нормально у него...вот только подворотнички)))

Да уж... там любой белошвейкой станет )))

kapkysha писал(а):На четыре дня сдристну из дома. Муж-то как рад))) Уже что-то там распланировал)))

Тоже хорошее дело, отдохнуть и соскучиться )
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

kapkysha (11 июн 2014, 18:31)
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение Таня-Татьяна » 11 июн 2014, 19:36

Ну,ничего себе,Анюта,за тобой не угонишься! А малыш хорошенький,лобастенький.! Очень волнительно к сыну на присягу попасть,вкуснятинку захвати с собой для него! Я возила гражданскую одежду сыну,переодевался и гуляли. Ну и смена обстановки никому не мешает! Удачи!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
kapkysha (11 июн 2014, 20:26)
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Сообщение kapkysha » 11 июн 2014, 20:32

Таня-Татьяна писал(а):вкуснятинку захвати с собой для него!

Обязтельно, Танюша! Хотя он не жалуется, говорят, что кормят хорошо, а он привереда ещё тот))) надеюсь, что после армии он перевоплатится во всеядного человека)))

А город у них закрытый. По пропускам только.

Муж-то как ждёт Лучка) Вчера фото скачал на телефон. Бедные его работники, всех замучает рассказами да показами.

Ах, да. К сыну-то я поеду не одна! А в компании ещё одного шоколада. Его родители новые ждут, а мне по дороге. Так что скучать не придётся...

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Таня-Татьяна (12 июн 2014, 20:39)
kapkysha

Сообщение Bonusyaka » 11 июн 2014, 22:34

kapkysha
Урааа! :D Я так понимаю что всё уже решено и знакомство это формальность? :P Будем,будем ждать скорых рассказов о малыше. :)
Ань,ну я ведь почти угадала с именем,когда сказала что дитёнок похож на лисёнка Вука?
Изображение
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
kapkysha (11 июн 2014, 22:38)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение kapkysha » 11 июн 2014, 22:47

Bonusyaka писал(а):Ань,ну я ведь почти угадала с именем,когда сказала что дитёнок похож на лисёнка Вука?

Точно, Юлечка! Ты у меня будешь "крёстной мамой"!

Bonusyaka писал(а):Будем,будем ждать скорых рассказов о малыше.

Как всегда я напишу сначала друзьям тут. С мамой только что говорила по скайпу и даже словечком не обмолвилась) Ладно...достаточно ей впечатлений от моего отчима с пивом и чемпионат мира по футболу)))

Bonusyaka писал(а): Я так понимаю что всё уже решено и знакомство это формальность?

С моей стороны да.

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Bonusyaka (11 июн 2014, 23:37), Таня-Татьяна (12 июн 2014, 20:41)
kapkysha

Сообщение vik-viks » 15 июн 2014, 19:47

Привет всем неспящим и не пропавшим на даче и отдыхе!
Хочу поделиться тем, как мои девчиши меня сегодня в очередной раз поразили. Вышли погулять, у соседнего подъезда увидели, как некто довольно молодой и не совсем трезвый неуважительно общается (литературно обработала), отрезав путь в к двери, с пожилой соседкой. Я такие вещи пропустить не могу, подошла. Попыталась объяснить молодому наглецу, что его поведение недостойно, но пьяный кураж последнего не позволял ему вменять что-либо. Освободили соседке проход в дверь, приняли на себя его излияния. Понимаю, что надо уходить, но, смешно сказать, чувствую, что не могу повернуться к нему спиной (какое-то неясное ощущение опасности). Чиши мои давно тянули меня прочь. Тут Винки видя, что я не ухожу хватает меня зубами (!!!) за штанину и пытается тянуть. Никогда ничего подобного не делала! Я собираюсь уходить и тут этот ... хватает меня за рукав. Я несколько растерялась, понимаю, что резкими действиями могу вызвать агрессию. И тут мои мелкие буквально заходятся в лае, бросаясь (!!!) на "обидчика"! Винки аж зубами щелкнула!!! Пока тот в обалдении от смелости моей мелкой парочки отходил и что-то бормотал, я шустро подобрала бойчих и ретировалась. Не знаю, как вы, я такой смелости не просто не ожидала от чих, а потряслась. Пока гуляли Индюху периодически трясло (видимо от пережитого) даже вкусняги надолго не отвлекали. Забавно, но дома после гигиенических процедур они меня зализали вусмерть, видно поздравляли с удачным избавлением )))
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 5
Алуся (15 июн 2014, 20:15), Bonusyaka (15 июн 2014, 20:50), nail (15 июн 2014, 22:56), Novato (23 июн 2014, 08:37), Таня-Татьяна (15 июн 2014, 23:05)
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 15 июн 2014, 21:12

vik-viks
ох...Вика,Вика...у меня и слов нет....Хотя,я сама вечно "лезу на рожон",не могу пройти мимо в таких ситуациях.А если вижу на улице драку,то кричу с безопасного расстояния чтоб расходились,что звоню в милицию,что сейчас спущу собаку с поводка... и всякое такое. А почему с безопасного? Да потому что Бона боится людей,особенно не адекватных,и не пускает меня подойти ближе "на разборки полётов",упираясь всеми частями тела и начинает громко лаять. Мимо "вашего подъездного товарища" она бы и не пошла,передумав выгуливаться.....ну,либо я бы её волокла за собой упирающуюся... вот вам и стафф...но.с другой стороны, это и хорошо,что у неё не снят "барьер на укус".
А твои девочки -молодчинки! Хоть и стрёмненькая ситуация,ведь они маленькие.
Изображение
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Novato (23 июн 2014, 08:38), vik-viks (15 июн 2014, 21:26)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение vik-viks » 15 июн 2014, 21:26

Bonusyaka писал(а):vik-viks
ох...Вика,Вика...у меня и слов нет....Хотя,я сама вечно "лезу на рожон",не могу пройти мимо в таких ситуациях.А если вижу на улице драку,то кричу с безопасного расстояния чтоб расходились,что звоню в милицию,что сейчас спущу собаку с поводка... и всякое такое. ........
А твои девочки -молодчинки! Хоть и стрёмненькая ситуация,ведь они маленькие.
Изображение

Да, знаю, Юль, сколько раз уже себе слово давала, детям даже рассказывать не буду - запилят. Ну, не могу не вмешаться, лезу и, чувствую, лезть буду пожизненно.
Что касается девчонок - они на рулетке сначала мирно паслись, а вот когда опасность почувстовали - сначала предупредили, а потом пошли в атаку. Написано длинно, на самом деле все довольно быстро произошло. Я, когда испугалась, что он их ногой достать может - тут же думать перестала - схватила и ушла. Но ты права, конечно, стремноватая ситуация, а что было делать? Я бабулю эту с детства знаю...
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

Bonusyaka (15 июн 2014, 21:52)
vik-viks

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня