kapkysha писал(а):А вот и Лучок (заводчик зовёт его горюшком луковым)Вложения
Ань, прелесть такая! Крохотулечка, но выглядит очень складненьким ))) Немудрено, что засмотрелась )
kapkysha писал(а):Пристала к заводчице как банный лист. Она, конешно, не в восторге от нашего оркестра бегемотообразных)))
У меня Инди в 1,5 раза меньше Винки, а когда привезли, то практически в 2 была. Лапки тонюсенькие, сама малявочная, но главное - характер. Прекрасным образом уживаются )))
kapkysha писал(а):Ещё у сына присяга 22 июня. Поеду в Мурманск. Давненько не путешествовала ж/д. Хочу в этом прекрасном городе хоть пару музеев посетить, ну и сына увидеть само собой...
Никогда в Заполярье не была. Сыну привет и поздравления с присягой!
Ну,ничего себе,Анюта,за тобой не угонишься! А малыш хорошенький,лобастенький.! Очень волнительно к сыну на присягу попасть,вкуснятинку захвати с собой для него! Я возила гражданскую одежду сыну,переодевался и гуляли. Ну и смена обстановки никому не мешает! Удачи!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
Таня-Татьяна писал(а):вкуснятинку захвати с собой для него!
Обязтельно, Танюша! Хотя он не жалуется, говорят, что кормят хорошо, а он привереда ещё тот))) надеюсь, что после армии он перевоплатится во всеядного человека)))
А город у них закрытый. По пропускам только.
Муж-то как ждёт Лучка) Вчера фото скачал на телефон. Бедные его работники, всех замучает рассказами да показами.
Ах, да. К сыну-то я поеду не одна! А в компании ещё одного шоколада. Его родители новые ждут, а мне по дороге. Так что скучать не придётся...
kapkysha Урааа! Я так понимаю что всё уже решено и знакомство это формальность? Будем,будем ждать скорых рассказов о малыше. Ань,ну я ведь почти угадала с именем,когда сказала что дитёнок похож на лисёнка Вука?
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka писал(а):Ань,ну я ведь почти угадала с именем,когда сказала что дитёнок похож на лисёнка Вука?
Точно, Юлечка! Ты у меня будешь "крёстной мамой"!
Bonusyaka писал(а):Будем,будем ждать скорых рассказов о малыше.
Как всегда я напишу сначала друзьям тут. С мамой только что говорила по скайпу и даже словечком не обмолвилась) Ладно...достаточно ей впечатлений от моего отчима с пивом и чемпионат мира по футболу)))
Bonusyaka писал(а): Я так понимаю что всё уже решено и знакомство это формальность?
Привет всем неспящим и не пропавшим на даче и отдыхе! Хочу поделиться тем, как мои девчиши меня сегодня в очередной раз поразили. Вышли погулять, у соседнего подъезда увидели, как некто довольно молодой и не совсем трезвый неуважительно общается (литературно обработала), отрезав путь в к двери, с пожилой соседкой. Я такие вещи пропустить не могу, подошла. Попыталась объяснить молодому наглецу, что его поведение недостойно, но пьяный кураж последнего не позволял ему вменять что-либо. Освободили соседке проход в дверь, приняли на себя его излияния. Понимаю, что надо уходить, но, смешно сказать, чувствую, что не могу повернуться к нему спиной (какое-то неясное ощущение опасности). Чиши мои давно тянули меня прочь. Тут Винки видя, что я не ухожу хватает меня зубами (!!!) за штанину и пытается тянуть. Никогда ничего подобного не делала! Я собираюсь уходить и тут этот ... хватает меня за рукав. Я несколько растерялась, понимаю, что резкими действиями могу вызвать агрессию. И тут мои мелкие буквально заходятся в лае, бросаясь (!!!) на "обидчика"! Винки аж зубами щелкнула!!! Пока тот в обалдении от смелости моей мелкой парочки отходил и что-то бормотал, я шустро подобрала бойчих и ретировалась. Не знаю, как вы, я такой смелости не просто не ожидала от чих, а потряслась. Пока гуляли Индюху периодически трясло (видимо от пережитого) даже вкусняги надолго не отвлекали. Забавно, но дома после гигиенических процедур они меня зализали вусмерть, видно поздравляли с удачным избавлением )))
vik-viks ох...Вика,Вика...у меня и слов нет....Хотя,я сама вечно "лезу на рожон",не могу пройти мимо в таких ситуациях.А если вижу на улице драку,то кричу с безопасного расстояния чтоб расходились,что звоню в милицию,что сейчас спущу собаку с поводка... и всякое такое. А почему с безопасного? Да потому что Бона боится людей,особенно не адекватных,и не пускает меня подойти ближе "на разборки полётов",упираясь всеми частями тела и начинает громко лаять. Мимо "вашего подъездного товарища" она бы и не пошла,передумав выгуливаться.....ну,либо я бы её волокла за собой упирающуюся... вот вам и стафф...но.с другой стороны, это и хорошо,что у неё не снят "барьер на укус". А твои девочки -молодчинки! Хоть и стрёмненькая ситуация,ведь они маленькие.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Bonusyaka писал(а):vik-viks ох...Вика,Вика...у меня и слов нет....Хотя,я сама вечно "лезу на рожон",не могу пройти мимо в таких ситуациях.А если вижу на улице драку,то кричу с безопасного расстояния чтоб расходились,что звоню в милицию,что сейчас спущу собаку с поводка... и всякое такое. ........ А твои девочки -молодчинки! Хоть и стрёмненькая ситуация,ведь они маленькие.
Да, знаю, Юль, сколько раз уже себе слово давала, детям даже рассказывать не буду - запилят. Ну, не могу не вмешаться, лезу и, чувствую, лезть буду пожизненно. Что касается девчонок - они на рулетке сначала мирно паслись, а вот когда опасность почувстовали - сначала предупредили, а потом пошли в атаку. Написано длинно, на самом деле все довольно быстро произошло. Я, когда испугалась, что он их ногой достать может - тут же думать перестала - схватила и ушла. Но ты права, конечно, стремноватая ситуация, а что было делать? Я бабулю эту с детства знаю...