миля wrote:Vilera80 Насчет гладить по пузику согласна удобнее Мы тетке щенка ши-тцу подарили, так муж говорит ее так гладить приятно, ничего не мешает!!!.
А вот по мне так наоборот, у мамы моей той пудель девочка и сейчас ещё мальтийка появилась спасли от "хороших" хозяев. Так вот когда я у мамы бываю в гостях и начинаю девчонок гладить, то когда провожу по пузику мне мешают их сосочки,хотя ни одна ни рожала. А у мальтийки сейчас "ложка"была так сосочки вообще набухшие были. А после родов наверно вообще сосочки ещё больше становятся. Так что насчёт того что мешает это ещё можно и поспорить Мне так например очень нравиться гладить своих мальчишек по пузику, и пипун ни чуть не мешает Правда Пашке нравиться когда его пипунок наглаживают, а вот Сёмка не даёт гладить своё хозяйство, начинает кусаться. Ну а Венька ещё не дорос до таких нежностей. Ему бы поиграть, побегать с Сёмкой.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
For this message the author arinaxxx has received thanks:
Да, точно сосочки у девок мешают, пальцы за них цепляются. А пацаны мои после каждой прогулки обязательно моются: юбки, лапы и пипики. А гигиеническая стрижка всегда вовремя, так что гладить нас приятно и на пузике всегда все прилично А как они любят это дело. Только скажешь слово ласковое, так уже оба заваливаются на спину и ногу в сторону Вот тебе мое пузо... чухай.. А вечером ритуал на кровати. К папе на почесушки, потом к маме. Ши-тцу ко мне под бок минут на 15 и уходит под кровать (спит подо мной, там прохладно). А Тимка в ногах полежит немного и в кресло, оно тоже рядом. Любит на мою вещь улечься или плед взбивает, чтоб помягче было, прикольно наблюдать за ним...
Какие ж у вас красивые и умненькие собачули!!! Всегда любуюсь вашей стайкой . Чувствуется, как вы любите своих малышей , и водно, как они вам отвечают взоимностью ТТТна вас!!!А Бона вообще вне конкуренции!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да мой Пашка оооочень любит когда ему именно по пипуну гладят. Придёт ляжет под моей рукой, мол мама погладь мне пузяку. Начинаю гладить пузо, так он обхватывает своими передними лапками мою руку, и прямо в наглую её начинает тянуть и класть себе на пипун Я специально опять руку убираю ,кладу ему на животик, а он снова обхватывает лапками и к себе на пипун тянет Так прикольно за ним наблюдать в это момент, такую мордаху состроит
Vilera80 wrote:нда, вот еще, кобельков по писюну гладить...и в голову-б не пришло. Пузочесатели мы все))
Ну не знаю, когда мои приходят и разваливаются предо мной у них такое красивое пузико шерстяное и пипуна совсем почти не видно, и гладить я их просто обожаю, и целовать в брюшко тоже. Наверно я супер замороченная мамашка, но может это потому что своих детей нет, и они у меня как свои собственные детки. Поэтому брезгливости ни какой я не испытываю к ним.
For this message the author arinaxxx has received thanks: 3
Алуся Спасибки большое, у них просто строгое стаффордячье воспитание. На самом деле,бывают все очень не послушны, пакостники и получают от меня трёпку время от времени ....,А Пифи вообще любит только папу,он как и у arinaxxx старшенький -покупался для меня,а вырос "папиным сыном",я ооочень ревновала по началу и по-этому теперь у меня есть Тото ))) А Бо есть Бо , она наша доча и по этому вне конкуренции
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
nail (11 Jul 2014, 20:57), миля (11 Jul 2014, 21:08)
arinaxxx wrote: я супер замороченная мамашка, но может это потому что своих детей нет
У меня есть дети,но это не мешает мне быть "замороченной мамашкой" по отношению к животинкам,особенно пока маленькие. Мы просто наседки ))),это склад ума,видимо.
И "чужих детей не бывает",один из последних примеров
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 5