Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Postby Oksana12-30 » 11 Jul 2014, 23:10

arinaxxx wrote:
Vilera80 wrote:нда, вот еще, кобельков по писюну гладить...и в голову-б не пришло.
Пузочесатели мы все))

Ну не знаю, когда мои приходят и разваливаются предо мной у них такое красивое пузико шерстяное и пипуна совсем почти не видно, и гладить я их просто обожаю, и целовать в брюшко тоже. Наверно я супер замороченная мамашка, но может это потому что своих детей нет, и они у меня как свои собственные детки. Поэтому брезгливости ни какой я не испытываю к ним. :)

Какая брезгливость?)) Одна нежность)
Сама такая же! Хоть у меня и трое детей.
Всё равно животинок люблю)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Oksana12-30 has received thanks: 2
arinaxxx (12 Jul 2014, 00:17), Bonusyaka (11 Jul 2014, 23:21)
Oksana12-30

{ ALBUM }
Has thanked: 721 times
Have thanks: 570 times

Postby arinaxxx » 12 Jul 2014, 00:20

Bonusyaka wrote:
arinaxxx wrote: я супер замороченная мамашка, но может это потому что своих детей нет

У меня есть дети,но это не мешает мне быть "замороченной мамашкой" по отношению к животинкам,особенно пока маленькие. Мы просто наседки ))),это склад ума,видимо.

Image

Image

И "чужих детей не бывает",один из последних примеров :)

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Фотки у Вас просто супер!!! Такие прикольные. Да у нас тоже в семье был такой пример, у мамы рожала ёшка, ну и на ш ветеринар её просто спас, но осталась она вся перерезанная после родов, и конечно не смогла кормить малышей. Мама в течении 48 часов не спала пыталась их кормить сама, но в итоге один умер и остальные четверо были уже на грани жизни и смерти. У моей мамы просто была паника. И вдруг она вспомнила что в её ресторане только недавно Машка кошка родила котят. Она ночью помчалась в ресторан, взяла Машку с котятами посадила всех в машину и привезла домой. Думала будь что будет, потому что и так уже они были полумёртвые. Мама конечно боялась ,что Машка не примет щенят и может даже причинить им боль, потому что кошка она не домашняя, ни когда не жила в квартире и собак не видела. Мама выделила ей отдельную комнату. Положила туда всё что нужно, люльку удобную, пелёночки ,еду для неё и оставивила Машку вместе с котятами и щенками в комнате. А на утро когда открыла комнату, просто обомлела, щенки лежали вымытые, сытинькие, и сопели у Машки под пузом. А котята они были уже постарше чем щенки ,рядом весело играли между собой. И с того момента Машка заменила полностью маму щенкам. Она им уделяла гораздо больше внимания чем своим котятам, а потом когда котята уже подросли, мама их всех раздала по знакомым и соседям, потому что котята были с коготочками и играя они могли поранить щенков. И так Машка их вырастила до 2,5 месяцев на своём молоке. И вот что главное, дикая кошка ни когда не жившая в квартире с первого раза начала ходить в туалет в подносик и не разу не наделала в другом месте. Но как только она поняла, что миссию свою она выполнила и ей надо возвращаться обратно в ресторан, она взяла и наложила в комнате большую кучу :) тем самым дав понять моей маме, что мол давай вези меня обратно. И мама её отвезла. Вот такая история у нас была в семье. А щенки все до сих пор живут и радуют своих хозяев.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина

For this message the author arinaxxx has received thanks: 4
Bonusyaka (12 Jul 2014, 01:37), nail (12 Jul 2014, 01:05), Novato (12 Jul 2014, 10:23), Таня-Татьяна (13 Jul 2014, 16:27)
arinaxxx

{ ALBUM }
Has thanked: 34 times
Have thanks: 40 times
Blog: View Blog (1)

Postby kapkysha » 12 Jul 2014, 10:36

arinaxxx wrote:Да у нас тоже в семье был такой пример, у мамы рожала ёшка

Ой, а кто такое ёшка? ёж что ли? а почему он у мамы рожал?

Сплю ещё, не догоняю....
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby Novato » 12 Jul 2014, 10:56

kapkysha wrote:Ой, а кто такое ёшка?

Анют, я думаю, Арина имела в виду йорочку)))))
Я - Ольга
Novato

{ ALBUM }
Has thanked: 2933 times
Have thanks: 1572 times

Postby kapkysha » 12 Jul 2014, 11:05

Novato wrote:йорочку))))

Бедный Йорик
kapkysha

Postby Novato » 12 Jul 2014, 11:08

kapkysha wrote:Сплю ещё, не догоняю....

С добрым утром!
Я - Ольга

For this message the author Novato has received thanks:
kapkysha (12 Jul 2014, 11:30)
Novato

{ ALBUM }

Postby kapkysha » 12 Jul 2014, 11:29

Novato wrote: добрым утром!

Олечка, с добрым!

Сплю и не сплю. Мам с февраля записалась на маммографию.
И вот в пятницу весь шипр на себя побрызгала, блёстки насыпала и припёрлась..
а маммограф-то сломался - не выдержала машина)
ну мамуль опять в очередь...только время тут не ломается..будем, конечно, платно обследоваться...стала уставать ни с того ни с сего и как-будто тянущие боли..эхехе
kapkysha

Postby Novato » 12 Jul 2014, 11:41

kapkysha wrote:с февраля

ОГо.. у нас это проходят в день обращения, нет и записи.
А на ощупь есть что?
Боли слева? а ЭКГ делала? Для ранеей стадии РМЖ боли - это не типично.
Я - Ольга
Novato

{ ALBUM }

Postby kapkysha » 12 Jul 2014, 12:13

Оль, кисту у неё пару лет назад удалили. Я её пощупала - уплотнения нет.
Жалуется на левую сторону - да! ЭКГ - в норме. Ну, в любом случае должен врач посмотреть её и обследовать, а вот чё...сказали приходить на запись в конце июля..
вот так у нас, Олечка, район новый, на 60 домов - один гинеколог...и это...много гостей из гор...обалдеваю..мам почти сорок лет на типографии отработала..запах не чувствует даже резкий.

Оль, я с тобой потом можно с результатом посоветуюсь? Ой, паникую может зря)
Зафлудила, ёшкин кот)))

For this message the author kapkysha has received thanks:
Novato (12 Jul 2014, 13:56)
kapkysha

Postby arinaxxx » 14 Jul 2014, 22:42

Novato wrote:
kapkysha wrote:Ой, а кто такое ёшка?

Анют, я думаю, Арина имела в виду йорочку)))))

Да совершенно верно Ёшка это Йорик :) :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

{ ALBUM }
Has thanked: 34 times
Have thanks: 40 times
Blog: View Blog (1)

PreviousNext

Return to Болтовня