Слушайте заводчика.
Здорового щенка заставлять кушать не надо,он сам ест.
Отзывы о питомниках СПб-га
Re: Отзывы о питомниках СПб-га
Меня бы насторожило, если бы щенка тошнило и заводчица предлагала бы его вернуть...
- anastasiya-b
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Вот и меня это насторожило. Так вчера то она кушала и все было ок, а вот сегодня отказывается почему-то, при этом она весь день бегала, прыгала, вела себя, как здоровый щенок. Прям не знаю что и делать, заводчице отдавать боюсь, может ветеринара вызвать?
- s_elena
s_elena wrote:Вот и меня это насторожило. Так вчера то она кушала и все было ок, а вот сегодня отказывается почему-то, при этом она весь день бегала, прыгала, вела себя, как здоровый щенок. Прям не знаю что и делать, заводчице отдавать боюсь, может ветеринара вызвать?
Просто я не совсем понимаю, а зачем вам его ей отдавать? Она объяснила что она хочет сделать чего не можете вы?
Предлагаю перейти в личку.
- anastasiya-b
Очень часто, после переезда в новый дом щенки плохо кушают, иногда немного размягчается стул от смены воды, ведь не секрет, что вода разная даже в разных районах города, на стесняке может с стошнить.
Не исключено, что заводчица предложеила вернуть ребенка, чтоб неопытные новоиспеченные владельцы просто "не залечили" ребенка с перепуга.
Пока понаблюдайте. Один раз стошнил - не повод падатьв обморок. Если позывы будет регулярны, да еще стул будет частым и жидким, повод обратиться к врачу.
Иногда пугаются обыкновенной "голодной" рвоты. Не забывайте про рефлекс собаки Павлова: если щнок привык кушать в одно и тоже время, у него вырабатывается желудочный сок, а вы кормите его чуть позже. Вот он его выташнивает.
Так что наблюдайте за ребеноком и аккуратно приучайте его кушать в новом доме. К концу недели пальцы откусывать начнет
Не исключено, что заводчица предложеила вернуть ребенка, чтоб неопытные новоиспеченные владельцы просто "не залечили" ребенка с перепуга.
Пока понаблюдайте. Один раз стошнил - не повод падатьв обморок. Если позывы будет регулярны, да еще стул будет частым и жидким, повод обратиться к врачу.
Иногда пугаются обыкновенной "голодной" рвоты. Не забывайте про рефлекс собаки Павлова: если щнок привык кушать в одно и тоже время, у него вырабатывается желудочный сок, а вы кормите его чуть позже. Вот он его выташнивает.
Так что наблюдайте за ребеноком и аккуратно приучайте его кушать в новом доме. К концу недели пальцы откусывать начнет
- Zarmina
- Has thanked: 33 times
- Have thanks: 65 times
Спасибо)) Уже все пальцы слопала))
- s_elena
Девочки про питомник Сент кураж на Авиаконструкторов 6,могу сказать тоже ,что приобрели у них щеночка 2-х месячного, по приезду домой обнаружили, что щенок кашляет, позвонили заводчице и услышали "она простудилась,вы наверно сами её пока домой несли вот он и заболел."Она так же дала номер ветеринара,но мы всё равно пошли в клинику чтобы сделать ренген,нам сказали что у него ВРОЖДЁННЫЙ ТРАХЕИТ!Хотя она говорила что щенки здоровые.У меня с ней в одном доме живут знакомые,так как я потом узнала что они ни разу не видели чтобы она гуляла со своими собаками.
soyana wrote: у него ВРОЖДЁННЫЙ ТРАХЕИТ!
Любопытный диагноз!
Питомник: «Сплендид Триколор»
ну что-то похожее,они сказали что у него трахея какая-то изогнутая,что ли...
Пока не привыкли к щенку - возвращайте. Покажите справку с диагнозом и возвращайте. Подобные ситуации всегда очень тяжелы .
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times