Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отзывы о питомниках СПб-га

Любые темы.

Re: Отзывы о питомниках СПб-га

Сообщение chih » 11 сен 2011, 20:01

Слушайте заводчика.
Здорового щенка заставлять кушать не надо,он сам ест.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение anastasiya-b » 11 сен 2011, 20:03

Меня бы насторожило, если бы щенка тошнило и заводчица предлагала бы его вернуть...
anastasiya-b

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение s_elena » 11 сен 2011, 20:38

Вот и меня это насторожило. Так вчера то она кушала и все было ок, а вот сегодня отказывается почему-то, при этом она весь день бегала, прыгала, вела себя, как здоровый щенок. Прям не знаю что и делать, заводчице отдавать боюсь, может ветеринара вызвать?
s_elena

Сообщение anastasiya-b » 11 сен 2011, 20:46

s_elena писал(а):Вот и меня это насторожило. Так вчера то она кушала и все было ок, а вот сегодня отказывается почему-то, при этом она весь день бегала, прыгала, вела себя, как здоровый щенок. Прям не знаю что и делать, заводчице отдавать боюсь, может ветеринара вызвать?

Просто я не совсем понимаю, а зачем вам его ей отдавать? Она объяснила что она хочет сделать чего не можете вы?
Предлагаю перейти в личку.
anastasiya-b

Сообщение Zarmina » 12 сен 2011, 11:15

Очень часто, после переезда в новый дом щенки плохо кушают, иногда немного размягчается стул от смены воды, ведь не секрет, что вода разная даже в разных районах города, на стесняке может с стошнить.

Не исключено, что заводчица предложеила вернуть ребенка, чтоб неопытные новоиспеченные владельцы просто "не залечили" ребенка с перепуга.

Пока понаблюдайте. Один раз стошнил - не повод падатьв обморок. Если позывы будет регулярны, да еще стул будет частым и жидким, повод обратиться к врачу.

Иногда пугаются обыкновенной "голодной" рвоты. Не забывайте про рефлекс собаки Павлова: если щнок привык кушать в одно и тоже время, у него вырабатывается желудочный сок, а вы кормите его чуть позже. Вот он его выташнивает.

Так что наблюдайте за ребеноком и аккуратно приучайте его кушать в новом доме. К концу недели пальцы откусывать начнет :)
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение s_elena » 17 сен 2011, 12:59

Спасибо)) Уже все пальцы слопала))
s_elena

Сообщение soyana » 16 янв 2012, 17:59

Девочки про питомник Сент кураж на Авиаконструкторов 6,могу сказать тоже ,что приобрели у них щеночка 2-х месячного, по приезду домой обнаружили, что щенок кашляет, позвонили заводчице и услышали "она простудилась,вы наверно сами её пока домой несли вот он и заболел."Она так же дала номер ветеринара,но мы всё равно пошли в клинику чтобы сделать ренген,нам сказали что у него ВРОЖДЁННЫЙ ТРАХЕИТ!Хотя она говорила что щенки здоровые.У меня с ней в одном доме живут знакомые,так как я потом узнала что они ни разу не видели чтобы она гуляла со своими собаками.
soyana

Фотоальбом

Сообщение chervona » 16 янв 2012, 18:25

soyana писал(а): у него ВРОЖДЁННЫЙ ТРАХЕИТ!

Любопытный диагноз!
Питомник: «Сплендид Триколор»
chervona
Питомник

Сообщение soyana » 16 янв 2012, 18:36

ну что-то похожее,они сказали что у него трахея какая-то изогнутая,что ли...
soyana

Фотоальбом

Сообщение stounns » 17 янв 2012, 01:34

Пока не привыкли к щенку - возвращайте. Покажите справку с диагнозом и возвращайте. Подобные ситуации всегда очень тяжелы .
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня