Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите, новичку!!!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Помогите, новичку!!!

Postby Rinangel » 22 Jun 2011, 08:27

Малышка с нами всего четвертый день, и уже вторые сутки понос, а сегодня совсем водичка, не ест ничего, только водичку пьет. Кормили так: творожка немного в первый вечер, потом рисик и гречка с вареной курочкой была. Поехали к ветеренару сегодня, она померила температуру сказала немного пониженная, сдали анализ крови, капельница, и укол какой то! Вет сказал что точно покажет анализ, что такое. потом наговорила, что не так кормили надо кормом и прививок нет , надо делать первую в 1.5 месяца и глазки немного гнойнятся ( 1 день) в общем все не так!!! А заводчик сказала первую прививку в 3 месяца. вот приехали спить моя лапочка такая вся вялая ,а была такая подвижная! может это недоросовестный заводчик не договаривает что нибудь? смотрю и страшно становится.... что же делать то! Выписали смекту, празицид-суспензия сладкая, ветом 1.1 и корм купить и на капельницы ходить... У меня раньшее собак не было... подскажите как быть и как действовать?
Rinangel

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Помогите, новичку!!!

Postby Dare » 22 Jun 2011, 11:18

Что-то тут не так, к 3 месяцам обычно у собы должно быть 2 прививки уже, а не в 3 месяца делать первую. Дай Бог чтобы это не болячка какая-то была, а просто смена обстановки/пищи. Но Вы молодец, что сразу рванули к вету, анализы точно всё покажут. Пусть все обойдется!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 19 times

Postby KAPELKA GRJOZ » 22 Jun 2011, 14:26

Rinangel wrote:подскажите как быть и как действовать?

Rinangel,
Вам же уже ветврач всё подсказал - так и действуйте теперь, а малышке здоровья!
Правда, удивляет то, что ветврач заверял, что прививку надо делать с 1,5 мес., а меня почему то ветврачи постоянно убеждают, что первая прививка делается с 2-х месяцев, и в этом я с ними согласна)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Postby Китти » 22 Jun 2011, 15:23

Попробуйте ВЕТОМ 3,он для малышей.А вообще похоже на какую-то инфекцию,сразу и поносик и глазки гноятся.Самое главное не переживайте,всё будет хорошо.Больше времени проводите с малипусиком,это тоже очень важно.Скорейшего вам выздоровления)))
Китти

{ ALBUM }
Have thanks: 19 times

Postby koshe4ka201 » 03 Jul 2011, 15:11

Скажите пожалуйста нам 6месяц идет. Недавно начался понос правда не знаю с чего! что делать?
koshe4ka201

{ ALBUM }
Have thanks: 0 time

Postby KAPELKA GRJOZ » 03 Jul 2011, 15:54

koshe4ka201 wrote:Недавно начался понос правда не знаю с чего! что делать?

koshe4ka201,
Если не знаете, значит обращайтесь в ветклинику, или хотя бы звякните туда!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Return to Здоровье