Помогите, новичку!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Помогите, новичку!!!
Малышка с нами всего четвертый день, и уже вторые сутки понос, а сегодня совсем водичка, не ест ничего, только водичку пьет. Кормили так: творожка немного в первый вечер, потом рисик и гречка с вареной курочкой была. Поехали к ветеренару сегодня, она померила температуру сказала немного пониженная, сдали анализ крови, капельница, и укол какой то! Вет сказал что точно покажет анализ, что такое. потом наговорила, что не так кормили надо кормом и прививок нет , надо делать первую в 1.5 месяца и глазки немного гнойнятся ( 1 день) в общем все не так!!! А заводчик сказала первую прививку в 3 месяца. вот приехали спить моя лапочка такая вся вялая ,а была такая подвижная! может это недоросовестный заводчик не договаривает что нибудь? смотрю и страшно становится.... что же делать то! Выписали смекту, празицид-суспензия сладкая, ветом 1.1 и корм купить и на капельницы ходить... У меня раньшее собак не было... подскажите как быть и как действовать?
- Rinangel
Re: Помогите, новичку!!!
Что-то тут не так, к 3 месяцам обычно у собы должно быть 2 прививки уже, а не в 3 месяца делать первую. Дай Бог чтобы это не болячка какая-то была, а просто смена обстановки/пищи. Но Вы молодец, что сразу рванули к вету, анализы точно всё покажут. Пусть все обойдется!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dare - Фотоальбом
Rinangel писал(а):подскажите как быть и как действовать?
Rinangel,
Вам же уже ветврач всё подсказал - так и действуйте теперь, а малышке здоровья!
Правда, удивляет то, что ветврач заверял, что прививку надо делать с 1,5 мес., а меня почему то ветврачи постоянно убеждают, что первая прививка делается с 2-х месяцев, и в этом я с ними согласна)))
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Попробуйте ВЕТОМ 3,он для малышей.А вообще похоже на какую-то инфекцию,сразу и поносик и глазки гноятся.Самое главное не переживайте,всё будет хорошо.Больше времени проводите с малипусиком,это тоже очень важно.Скорейшего вам выздоровления)))
- Китти
- Фотоальбом
Скажите пожалуйста нам 6месяц идет. Недавно начался понос правда не знаю с чего! что делать?
- koshe4ka201
- Фотоальбом
koshe4ka201 писал(а):Недавно начался понос правда не знаю с чего! что делать?
koshe4ka201,
Если не знаете, значит обращайтесь в ветклинику, или хотя бы звякните туда!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
• Страница 1 из 1