Novato
да, когда закончите - обязательно сдайте
Вопросы доктору
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Филия
любую кожную проблему нужно видеть (а еще лучше - счупать) прежде чем предполагать что это
может попробуете сделать фото?
любую кожную проблему нужно видеть (а еще лучше - счупать) прежде чем предполагать что это
может попробуете сделать фото?
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Филия
С месяц назад у приятельской собаки выскочили неск. маленьких шишечек под кожей на шее. Чего только песе не надиагностировали, вплоть до злокачественных образований. Вся семья на ушах стояла! И только в Москве, в вет.академии кажется, определили аллергию. Оказывается, и в таком виде она бывает!
Чем-нибудь подозрительным не кормила? Да и накопительная может быть. Но доктор наш прав, хотя бы фотки нужны. Я просто пример привела.
С месяц назад у приятельской собаки выскочили неск. маленьких шишечек под кожей на шее. Чего только песе не надиагностировали, вплоть до злокачественных образований. Вся семья на ушах стояла! И только в Москве, в вет.академии кажется, определили аллергию. Оказывается, и в таком виде она бывает!
Чем-нибудь подозрительным не кормила? Да и накопительная может быть. Но доктор наш прав, хотя бы фотки нужны. Я просто пример привела.
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Вот о чем и волнуюсь(((( В питании ничего нового нет, только Титбитовские куриные гребешки сушеные даю.
Не получается у меня моим Canon такую мелочь сфотографировать. Девочки, научите!
Вот о чем и волнуюсь(((( В питании ничего нового нет, только Титбитовские куриные гребешки сушеные даю.
Не получается у меня моим Canon такую мелочь сфотографировать. Девочки, научите!
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Филия
Макросъемка есть? Кнопочка такая с цветочком? Вот на неё жми и попробуй сначала на чем нить,типа нитку сфоткай! Должен фокусироваться...
Макросъемка есть? Кнопочка такая с цветочком? Вот на неё жми и попробуй сначала на чем нить,типа нитку сфоткай! Должен фокусироваться...
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Настя, доброй ночи! Я к Вам за помощью, у меня девочка чишка из неблагополучного питомника, 10 мес, вес 1,5кг. Купили ее четыре недели назад, сначала я дорвалась ее откармливать и сорвала жкт, делали капельницы и уколы, а недавно я заметила, что у нее странно большое пузико, пошли в ветклинику, а там узи показало что мы беременны!!! Она маленькая по возрасту и по весу, советуют однозначно кесарить, врач сказал еще недели две ей ходить, а я воооооооообще ничего об этом не знаю, что давать песке в таком состоянии? Чем кормить? Как ухаживать? Что приготовить заранее? Чего нам ждать от такого положения? Помогите, пожалуйста!
- lumi89
- { ALBUM }
- Has thanked: 630 times
- Have thanks: 556 times
ничего себе
бедная малышка
врач прав - надо будет кесарить
кормить по немногу маленькими порциями, но часто
приготовить домик, пеленки, простынки
важный момент
у такой малышки может случиться эклампсия
как до, так и после родов
по этому нужно очень внимательно наблюдать, что бы не упустить любые изменения в поведении
вам нужно обязательно купить кальция борглюконат в ветеринарной аптеке
бедная малышка
врач прав - надо будет кесарить
кормить по немногу маленькими порциями, но часто
приготовить домик, пеленки, простынки
важный момент
у такой малышки может случиться эклампсия
как до, так и после родов
по этому нужно очень внимательно наблюдать, что бы не упустить любые изменения в поведении
вам нужно обязательно купить кальция борглюконат в ветеринарной аптеке
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Настя, большое вам спасибо, за рекомендации по лечению нашей малышки. Уже 2 недели я живу спокойно, а не в ожидании очередного дня с приступами поноса со слизью. И жуткое урчание прошло. Через некоторое время сдадим снова ОАК.
Только вот как текли глазки так и текут..
и мясо пробовала менять, 2 недели на индейке и субпр. Что говядину давала, одинаково.
Хотела еще уточнить про рацион, ее вес 1700, 7 мес. Кормлю 3 раза, утром творог+кефир, обед и ужин мясо + рис(гречка) и немного овощей в проп 50/50. За раз даю 40-45гр еды. И масло льняное по 3 капли, щепотку отрубей в мясо. яйцо переп 2 р в неделю.
нормально?
Дрожжи даю 8в1, шерсть стала лучше и кожа чище.
Только вот как текли глазки так и текут..
и мясо пробовала менять, 2 недели на индейке и субпр. Что говядину давала, одинаково.
Хотела еще уточнить про рацион, ее вес 1700, 7 мес. Кормлю 3 раза, утром творог+кефир, обед и ужин мясо + рис(гречка) и немного овощей в проп 50/50. За раз даю 40-45гр еды. И масло льняное по 3 капли, щепотку отрубей в мясо. яйцо переп 2 р в неделю.
нормально?
Дрожжи даю 8в1, шерсть стала лучше и кожа чище.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times