Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение yamagutti » 11 фев 2014, 09:57

Novato

да, когда закончите - обязательно сдайте

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
Novato (11 фев 2014, 10:11)
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение yamagutti » 11 фев 2014, 09:59

Филия

любую кожную проблему нужно видеть (а еще лучше - счупать) прежде чем предполагать что это
может попробуете сделать фото?

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
Филия (11 фев 2014, 10:07)
yamagutti

Сообщение Акулина » 11 фев 2014, 21:17

Филия
С месяц назад у приятельской собаки выскочили неск. маленьких шишечек под кожей на шее. Чего только песе не надиагностировали, вплоть до злокачественных образований. Вся семья на ушах стояла! И только в Москве, в вет.академии кажется, определили аллергию. Оказывается, и в таком виде она бывает!
Чем-нибудь подозрительным не кормила? Да и накопительная может быть. Но доктор наш прав, хотя бы фотки нужны. Я просто пример привела.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Филия » 11 фев 2014, 22:48

Акулина
Вот о чем и волнуюсь(((( В питании ничего нового нет, только Титбитовские куриные гребешки сушеные даю.
Не получается у меня моим Canon такую мелочь сфотографировать. Девочки, научите!
Лилия и Уми
Изображение
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение nail » 12 фев 2014, 01:40

Филия
Макросъемка есть? Кнопочка такая с цветочком? Вот на неё жми и попробуй сначала на чем нить,типа нитку сфоткай! Должен фокусироваться...

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Филия (12 фев 2014, 08:27)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение lumi89 » 15 фев 2014, 00:56

Настя, доброй ночи! Я к Вам за помощью, у меня девочка чишка из неблагополучного питомника, 10 мес, вес 1,5кг. Купили ее четыре недели назад, сначала я дорвалась ее откармливать и сорвала жкт, делали капельницы и уколы, а недавно я заметила, что у нее странно большое пузико, пошли в ветклинику, а там узи показало что мы беременны!!! Она маленькая по возрасту и по весу, советуют однозначно кесарить, врач сказал еще недели две ей ходить, а я воооооооообще ничего об этом не знаю, что давать песке в таком состоянии? Чем кормить? Как ухаживать? Что приготовить заранее? Чего нам ждать от такого положения? Помогите, пожалуйста!
lumi89

Фотоальбом
Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение yamagutti » 15 фев 2014, 09:19

ничего себе
бедная малышка
врач прав - надо будет кесарить
кормить по немногу маленькими порциями, но часто
приготовить домик, пеленки, простынки
важный момент
у такой малышки может случиться эклампсия
как до, так и после родов
по этому нужно очень внимательно наблюдать, что бы не упустить любые изменения в поведении
вам нужно обязательно купить кальция борглюконат в ветеринарной аптеке
yamagutti

Сообщение lumi89 » 15 фев 2014, 12:14

Спасибо, Настя, сейчас пойдем к вету и аптеку, купим грелку, пеленочек и витаминки, малиновый лист хочу найти, начиталась тут про него много хорошего)
lumi89

Фотоальбом

Сообщение lumi89 » 15 фев 2014, 12:49

Настя, а кальция борглюконат я начну давать, значит отменить давать обычные таблетки кальция8в1, которые я ей сейчас даю?
lumi89

Фотоальбом

Сообщение Vilera80 » 15 фев 2014, 14:21

Настя, большое вам спасибо, за рекомендации по лечению нашей малышки. Уже 2 недели я живу спокойно, а не в ожидании очередного дня с приступами поноса со слизью. И жуткое урчание прошло. Через некоторое время сдадим снова ОАК.
Только вот как текли глазки так и текут..
и мясо пробовала менять, 2 недели на индейке и субпр. Что говядину давала, одинаково.
Хотела еще уточнить про рацион, ее вес 1700, 7 мес. Кормлю 3 раза, утром творог+кефир, обед и ужин мясо + рис(гречка) и немного овощей в проп 50/50. За раз даю 40-45гр еды. И масло льняное по 3 капли, щепотку отрубей в мясо. яйцо переп 2 р в неделю.
нормально?
Дрожжи даю 8в1, шерсть стала лучше и кожа чище.
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье