Целовать или не целовать свою собаку?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Целовать или не целовать свою собаку?
Моя зая целует нас всех.и в губы норовит и в нос и в глаз)))))где успеет.я и пузико ее целую.и в лобик)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author natanka has received thanks:
- Simba_2012 (09 Ene 2013, 14:18)
-

natanka - { ALBUM }
- Has thanked: 94 times
- Have thanks: 146 times
Я тоже свою нацаловываю куда только можно,да и как её не чмокнешь,пристаёт ведь)))И все у нас в семье её целуют и она всех в семье целует,а чужих ни-ни.Мы с ней с утра просыпаемся и обычная процедура целовашечки,обнимашечки,ещё засунет носишко мне в грудь и лежит вздыхает)))А уж как пузяку подставляет чтоб чмокнули)))
- Китти
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 19 times
Целуем малого все: я, муж и двое взрослых сыновей))) Ну и он всех нас зацеловывает "до смерти" 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Simba_2012 has received thanks:
- natanka (08 Ene 2013, 21:52)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
Мы тоже целуем свою Муху...и я и муж. Только вот она нас нет(...как не прошу... целует руки,всё что угодно,но не лицо,губы... может она у нас не любит целоваться?))0
еще харатер у нас такой...ухх...я могу целовать ее когда захочу и куда захочу,а вот если муж тянется...она иногда разрешает,а иногда начинает закипать...злиться)
еще харатер у нас такой...ухх...я могу целовать ее когда захочу и куда захочу,а вот если муж тянется...она иногда разрешает,а иногда начинает закипать...злиться)
- ZayaRaya
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 2 times
chih escribió:www anya escribió:нет,я не могу целовать ее,мама свою кошку может целовать,а я не могу ни кошку ни собаку,как увижу как они подмываются,так сразу и думаю,а как потом ее целовать..но очень люблю ее прижимать,погладить,могу чмокнуть только разве что в макушку..
А я валяюсь вот от этого поста..
ну даже не в том что они себя там лижут-просто не могу я целовать собаку,позволять ей лизать свои губы и лицо! Не хочу и все.И не этим мерится моя любовь к ней!
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Смешно читать даже! Ну не хотите-не целуйте, вас же не заставляет никто. Если уж так разбираться, то вы с мужем друг друга тоже в разные места целуете. Получается любым человеком можно брезговать, не только собачкой, которая у кого-то что-то понюхала 
Мой пес так привык к поцелуям, что без этого утром и с кровати не встанет! Если я забываю его чмокнуть - он сам целоваться лезет. По-моему эти карапузы для того и созданы. ИМХО.
Мой пес так привык к поцелуям, что без этого утром и с кровати не встанет! Если я забываю его чмокнуть - он сам целоваться лезет. По-моему эти карапузы для того и созданы. ИМХО.
не понимаю,тут прям чуть ли не осуждают за то,что я брезгую целовать свою собаку! а что в этом криминального?!!люблю я ее как собаку,Как домашнего питомца,а для поцелуев у меня дети есть и муж...ну надо же мужа сравнить с собачкой,VikaV, странно их сравнивать...это разная любовь-любовь к собаке,любовь к мужу и любовь к детям.Как это можно ставить на одну линию?Целуйте на здоровье,просто не понимаю,чего так возмущаться,если я не хочу лизаться со своей песой????!!
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Мы тоже все Целуем Париса. И нам это нравится))) А он нас практически не лижет, мне кажется, что стесняется)) Иногда, во время встречи с работы (или ещё от куда-нибудь) лизнёт и сразу отводит взгляд. Такой смешной
Мне кажется, если любишь животное по настоящему, то его хочется целовать)
Парис
-

Olya086 - { ALBUM }
- Has thanked: 36 times
- Have thanks: 41 times
Olya086 escribió:если любишь животное по настоящему, то его хочется целовать)
Хочется - не то слово!))))))Мои все зацелованы!)))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
anya, никто вас не осуждает! Ну уж и вы нас не осуждайте пожалуйста...