Целовать или не целовать свою собаку?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Целовать или не целовать свою собаку?
Моя зая целует нас всех.и в губы норовит и в нос и в глаз)))))где успеет.я и пузико ее целую.и в лобик)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора natanka поблагодарил:
- Simba_2012 (09 янв 2013, 14:18)
-

natanka - Фотоальбом
Я тоже свою нацаловываю куда только можно,да и как её не чмокнешь,пристаёт ведь)))И все у нас в семье её целуют и она всех в семье целует,а чужих ни-ни.Мы с ней с утра просыпаемся и обычная процедура целовашечки,обнимашечки,ещё засунет носишко мне в грудь и лежит вздыхает)))А уж как пузяку подставляет чтоб чмокнули)))
- Китти
- Фотоальбом
Целуем малого все: я, муж и двое взрослых сыновей))) Ну и он всех нас зацеловывает "до смерти" 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- natanka (08 янв 2013, 21:52)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Мы тоже целуем свою Муху...и я и муж. Только вот она нас нет(...как не прошу... целует руки,всё что угодно,но не лицо,губы... может она у нас не любит целоваться?))0
еще харатер у нас такой...ухх...я могу целовать ее когда захочу и куда захочу,а вот если муж тянется...она иногда разрешает,а иногда начинает закипать...злиться)
еще харатер у нас такой...ухх...я могу целовать ее когда захочу и куда захочу,а вот если муж тянется...она иногда разрешает,а иногда начинает закипать...злиться)
- ZayaRaya
- Фотоальбом
chih писал(а):www anya писал(а):нет,я не могу целовать ее,мама свою кошку может целовать,а я не могу ни кошку ни собаку,как увижу как они подмываются,так сразу и думаю,а как потом ее целовать..но очень люблю ее прижимать,погладить,могу чмокнуть только разве что в макушку..
А я валяюсь вот от этого поста..
ну даже не в том что они себя там лижут-просто не могу я целовать собаку,позволять ей лизать свои губы и лицо! Не хочу и все.И не этим мерится моя любовь к ней!
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Смешно читать даже! Ну не хотите-не целуйте, вас же не заставляет никто. Если уж так разбираться, то вы с мужем друг друга тоже в разные места целуете. Получается любым человеком можно брезговать, не только собачкой, которая у кого-то что-то понюхала 
Мой пес так привык к поцелуям, что без этого утром и с кровати не встанет! Если я забываю его чмокнуть - он сам целоваться лезет. По-моему эти карапузы для того и созданы. ИМХО.
Мой пес так привык к поцелуям, что без этого утром и с кровати не встанет! Если я забываю его чмокнуть - он сам целоваться лезет. По-моему эти карапузы для того и созданы. ИМХО.
не понимаю,тут прям чуть ли не осуждают за то,что я брезгую целовать свою собаку! а что в этом криминального?!!люблю я ее как собаку,Как домашнего питомца,а для поцелуев у меня дети есть и муж...ну надо же мужа сравнить с собачкой,VikaV, странно их сравнивать...это разная любовь-любовь к собаке,любовь к мужу и любовь к детям.Как это можно ставить на одну линию?Целуйте на здоровье,просто не понимаю,чего так возмущаться,если я не хочу лизаться со своей песой????!!
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Мы тоже все Целуем Париса. И нам это нравится))) А он нас практически не лижет, мне кажется, что стесняется)) Иногда, во время встречи с работы (или ещё от куда-нибудь) лизнёт и сразу отводит взгляд. Такой смешной
Мне кажется, если любишь животное по настоящему, то его хочется целовать)
Парис
-

Olya086 - Фотоальбом
Olya086 писал(а):если любишь животное по настоящему, то его хочется целовать)
Хочется - не то слово!))))))Мои все зацелованы!)))))
-

nail - Сообщения: 4924
anya, никто вас не осуждает! Ну уж и вы нас не осуждайте пожалуйста...