Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Целовать или не целовать свою собаку?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Целовать или не целовать свою собаку?

Сообщение natanka » 05 янв 2013, 22:23

Моя зая целует нас всех.и в губы норовит и в нос и в глаз)))))где успеет.я и пузико ее целую.и в лобик)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора natanka поблагодарил:
Simba_2012 (09 янв 2013, 14:18)
natanka

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Китти » 06 янв 2013, 18:49

Я тоже свою нацаловываю куда только можно,да и как её не чмокнешь,пристаёт ведь)))И все у нас в семье её целуют и она всех в семье целует,а чужих ни-ни.Мы с ней с утра просыпаемся и обычная процедура целовашечки,обнимашечки,ещё засунет носишко мне в грудь и лежит вздыхает)))А уж как пузяку подставляет чтоб чмокнули)))
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Simba_2012 » 08 янв 2013, 20:11

Целуем малого все: я, муж и двое взрослых сыновей))) Ну и он всех нас зацеловывает "до смерти" :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
natanka (08 янв 2013, 21:52)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение ZayaRaya » 28 янв 2013, 15:43

Мы тоже целуем свою Муху...и я и муж. Только вот она нас нет(...как не прошу... целует руки,всё что угодно,но не лицо,губы... может она у нас не любит целоваться?))0

еще харатер у нас такой...ухх...я могу целовать ее когда захочу и куда захочу,а вот если муж тянется...она иногда разрешает,а иногда начинает закипать...злиться)

ZayaRaya

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение www anya » 01 фев 2013, 15:37

chih писал(а):
www anya писал(а):нет,я не могу целовать ее,мама свою кошку может целовать,а я не могу ни кошку ни собаку,как увижу как они подмываются,так сразу и думаю,а как потом ее целовать..но очень люблю ее прижимать,погладить,могу чмокнуть только разве что в макушку..

А я валяюсь вот от этого поста..

ну даже не в том что они себя там лижут-просто не могу я целовать собаку,позволять ей лизать свои губы и лицо! Не хочу и все.И не этим мерится моя любовь к ней!

За это сообщение автора www anya поблагодарил:
akhh (01 фев 2013, 19:21)
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение VikaV » 04 фев 2013, 05:07

Смешно читать даже! Ну не хотите-не целуйте, вас же не заставляет никто. Если уж так разбираться, то вы с мужем друг друга тоже в разные места целуете. Получается любым человеком можно брезговать, не только собачкой, которая у кого-то что-то понюхала :-)
Мой пес так привык к поцелуям, что без этого утром и с кровати не встанет! Если я забываю его чмокнуть - он сам целоваться лезет. По-моему эти карапузы для того и созданы. ИМХО.
VikaV

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение www anya » 04 фев 2013, 10:46

не понимаю,тут прям чуть ли не осуждают за то,что я брезгую целовать свою собаку! а что в этом криминального?!!люблю я ее как собаку,Как домашнего питомца,а для поцелуев у меня дети есть и муж...ну надо же мужа сравнить с собачкой,VikaV, странно их сравнивать...это разная любовь-любовь к собаке,любовь к мужу и любовь к детям.Как это можно ставить на одну линию?Целуйте на здоровье,просто не понимаю,чего так возмущаться,если я не хочу лизаться со своей песой????!!
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Olya086 » 04 фев 2013, 14:05

Мы тоже все Целуем Париса. И нам это нравится))) А он нас практически не лижет, мне кажется, что стесняется)) Иногда, во время встречи с работы (или ещё от куда-нибудь) лизнёт и сразу отводит взгляд. Такой смешной :woops: Мне кажется, если любишь животное по настоящему, то его хочется целовать)
Парис

За это сообщение автора Olya086 поблагодарил:
nail (04 фев 2013, 15:19)
Olya086

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение nail » 04 фев 2013, 15:20

Olya086 писал(а):если любишь животное по настоящему, то его хочется целовать)

Хочется - не то слово!))))))Мои все зацелованы!)))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение VikaV » 04 фев 2013, 16:30

anya, никто вас не осуждает! Ну уж и вы нас не осуждайте пожалуйста...
VikaV

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье