Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Ушки не стоят

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Ушки не стоят

Сообщение Novato » 15 янв 2014, 21:45

Simba_2012
С новой авой! Такой красотун!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я - Ольга

За это сообщение автора Novato поблагодарил:
Simba_2012 (15 янв 2014, 21:49)
Novato

Фотоальбом
Благодарил (а): 2933 раз.

Сообщение Simba_2012 » 15 янв 2014, 21:50

Novato
Олечка, спасибо! Это еще в прошлом месяце было, задолго до Нового года, пару дней нас зима порадовала снегом.

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
Novato (15 янв 2014, 21:57)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение yamagutti » 16 янв 2014, 03:39

Bonusyaka
Повесилили!
Почему вы думали, что у него сами они не встанут, и что без вашей помощи они б не поднялись:-) :-) :-)
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение yamagutti » 16 янв 2014, 03:43

НЕ стоит сравнивать уши ризенами других собак, подвергшихся купированию
ЭТО ДВА РАЗНЫХ ВАРИАНТА
вот попробуйте не купированые уши у породного ризена с помощью подклеек и добавок помтавить - тогда я с вами спорить не буду :-) :-) :-)

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
OlgaSerdar (16 янв 2014, 10:40)
yamagutti

Сообщение Ольгин » 16 янв 2014, 15:14

yamagutti писал(а):НЕ стоит сравнивать уши ризенами других собак, подвергшихся купированию
ЭТО ДВА РАЗНЫХ ВАРИАНТА
вот попробуйте не купированые уши у породного ризена с помощью подклеек и добавок помтавить - тогда я с вами спорить не буду :-) :-) :-)

Не, мы не сравниваем, купированные это ясное дело совсем не то что лопухи :) хотя и купированные, достаточно коротко и то у некоторых так и не встают! когда у меня был шнауцер мы не раз встречали и миттелей и ризенов с не вставшими купированными ушами, или одним.......так что видимо и правда что не делай, а если не встать им, то и не встанут......а вот еще вспомнила ужас, я работала на заводе и там у нас жила охрана (не русской национальности), они купили щенка Стаффорда с некупированными ушами и отрезали этому несчастному уши сами, прям на улице, в грязи и ножом которым режут линолеум в магазинах.. я когда увидела этого бедолагу (они ему обшили уши по краям нитками какими-то, правда зеленкой полили!) мне честно стало очень плохо...... как он вобще перенёс всё это издевательство, ведь никакого обезболивания, ничего.... а им что, у них нет ни жалости ни чегото подобного..... и уши эти несчастные встали сами, вот я к чему......
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение yamagutti » 16 янв 2014, 15:28

ужас
я, честно говоря не люблю сама эти операции, вид щенка в наркозе, уши еще такая кровавая операция, и как бы не очень то и нужная для жизни...
а уж если так как вы описали...
вобще, конечно.. стаффы все таки крепкая порода....
yamagutti

Сообщение Ольгин » 16 янв 2014, 16:11

yamagutti писал(а):ужас
я, честно говоря не люблю сама эти операции, вид щенка в наркозе, уши еще такая кровавая операция, и как бы не очень то и нужная для жизни...
а уж если так как вы описали...
вобще, конечно.. стаффы все таки крепкая порода....

крепкая.....но маленький щенок и есть маленький щенок.... к томуже боль то какая....лучше не вспоминать......к тому же его давно нет в живых уже......
а мы гуляли сейчас с дочкой и встретили миттельшнауцера с некупированными ,но стоячими ушами! :) это такая прелесть!!! носится, в снегу кувыркается, не пёс, а сплошной позитив! :P ностальгия прям, хоть опять шнауцера заводи....... :|
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение fly » 05 июн 2014, 00:17

Всем добрый день. Девочки,у нас такая-же беда с ушами. Взяли щенка чихуахуа в 2,5 месяцев,ушки не стояли,но заводчица утверждала,что нужно подклеивать и ушки встанут. Сами мы подклеивать не умеем. Я так подклеиваю,что ухо все ложится. Пошли к ветеринару,она сделала нам "корону",походила моя крошка так с неделю,а вторая крошка их содрада. Купили клей для подклейки,как советовала другая заводчица,сложили ушко пополам,для жесткости,приклеили, свели кончики ушек вместе и склеили между собой,получился вид, как у Чипполино. Через несколько дней опять они в играх отклеили. Смыли клей,на ушке появилась аллергия,она их чешет и головой трясет. Теперь,что-бы не беспокоить ушко,я сама пластырем "Омнипласт" обернула ушки вокруг колечком,сделала рожки и между ними перемычку сделала. К утру ушки лежали на боку в одну сторону. Короче сейчас нам 4 месяца,мучаемся до сих пор,когда звоню за консультацией к заводчице,то она уже высказывает недовольство,что мы ей так часто звоним. Одно ушко вроде бы встало,но шатко,все равно заваливается,а второе стоит наполовину. Даю Гелабон,корм натуральный. Со вчерашнего дня стала подсыпать желатин. Есть ли надежда,что уши встанут? Кстати,заводчица проговорилась,что своему кобелю гладкошерстному она поднимала уши до 6 месяцев. Я так понимаю,что это у нас наследственное. Сволочи те,кто пускает в разведение таких кобелей,а мы идиоты,что взяли щенка с такими ушами.
fly

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение yamagutti » 06 июн 2014, 07:52

fly
уши могут подниматься и падать до 9 месяцев - все зависит от размера уха и толщины хряща
я никогда не рекомендую подклеивать уши, мало того, что пользы ноль, так еще и навредить можно (восалиться, будет болеть)
если у вас настоящий чих то уши встанут никуда не денуться
yamagutti

Сообщение fly » 06 июн 2014, 16:09

Добрый день, щенок породный с родословной РКФ (пока,естественно щенячька). Я почему волнуюсь,мы первую брали в 3,5 месяца уже со стоячими ушами,поэтому я даже не представляла себе,что будут такие долгие заморочки. Знала бы, взяла бы у другого заводчика,благо выбор сейчас большой.
fly

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье