Simba_2012
С новой авой! Такой красотун!!!
Ушки не стоят
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ушки не стоят
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Ольга
Я - Ольга
- For this message the author Novato has received thanks:
- Simba_2012 (15 Ene 2014, 21:49)
-

Novato - { ALBUM }
- Has thanked: 2933 times
- Have thanks: 1572 times
Novato
Олечка, спасибо! Это еще в прошлом месяце было, задолго до Нового года, пару дней нас зима порадовала снегом.
Олечка, спасибо! Это еще в прошлом месяце было, задолго до Нового года, пару дней нас зима порадовала снегом.
- For this message the author Simba_2012 has received thanks:
- Novato (15 Ene 2014, 21:57)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
Bonusyaka
Повесилили!
Почему вы думали, что у него сами они не встанут, и что без вашей помощи они б не поднялись:-)

Повесилили!
Почему вы думали, что у него сами они не встанут, и что без вашей помощи они б не поднялись:-)
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
НЕ стоит сравнивать уши ризенами других собак, подвергшихся купированию
ЭТО ДВА РАЗНЫХ ВАРИАНТА
вот попробуйте не купированые уши у породного ризена с помощью подклеек и добавок помтавить - тогда я с вами спорить не буду

ЭТО ДВА РАЗНЫХ ВАРИАНТА
вот попробуйте не купированые уши у породного ризена с помощью подклеек и добавок помтавить - тогда я с вами спорить не буду
- For this message the author yamagutti has received thanks:
- OlgaSerdar (16 Ene 2014, 10:40)
-

yamagutti escribió:НЕ стоит сравнивать уши ризенами других собак, подвергшихся купированию
ЭТО ДВА РАЗНЫХ ВАРИАНТА
вот попробуйте не купированые уши у породного ризена с помощью подклеек и добавок помтавить - тогда я с вами спорить не буду![]()
![]()
Не, мы не сравниваем, купированные это ясное дело совсем не то что лопухи
ужас
я, честно говоря не люблю сама эти операции, вид щенка в наркозе, уши еще такая кровавая операция, и как бы не очень то и нужная для жизни...
а уж если так как вы описали...
вобще, конечно.. стаффы все таки крепкая порода....
я, честно говоря не люблю сама эти операции, вид щенка в наркозе, уши еще такая кровавая операция, и как бы не очень то и нужная для жизни...
-

yamagutti escribió:ужас
крепкая.....но маленький щенок и есть маленький щенок.... к томуже боль то какая....лучше не вспоминать......к тому же его давно нет в живых уже......
а мы гуляли сейчас с дочкой и встретили миттельшнауцера с некупированными ,но стоячими ушами!
Всем добрый день. Девочки,у нас такая-же беда с ушами. Взяли щенка чихуахуа в 2,5 месяцев,ушки не стояли,но заводчица утверждала,что нужно подклеивать и ушки встанут. Сами мы подклеивать не умеем. Я так подклеиваю,что ухо все ложится. Пошли к ветеринару,она сделала нам "корону",походила моя крошка так с неделю,а вторая крошка их содрада. Купили клей для подклейки,как советовала другая заводчица,сложили ушко пополам,для жесткости,приклеили, свели кончики ушек вместе и склеили между собой,получился вид, как у Чипполино. Через несколько дней опять они в играх отклеили. Смыли клей,на ушке появилась аллергия,она их чешет и головой трясет. Теперь,что-бы не беспокоить ушко,я сама пластырем "Омнипласт" обернула ушки вокруг колечком,сделала рожки и между ними перемычку сделала. К утру ушки лежали на боку в одну сторону. Короче сейчас нам 4 месяца,мучаемся до сих пор,когда звоню за консультацией к заводчице,то она уже высказывает недовольство,что мы ей так часто звоним. Одно ушко вроде бы встало,но шатко,все равно заваливается,а второе стоит наполовину. Даю Гелабон,корм натуральный. Со вчерашнего дня стала подсыпать желатин. Есть ли надежда,что уши встанут? Кстати,заводчица проговорилась,что своему кобелю гладкошерстному она поднимала уши до 6 месяцев. Я так понимаю,что это у нас наследственное. Сволочи те,кто пускает в разведение таких кобелей,а мы идиоты,что взяли щенка с такими ушами.
-

fly - { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 12 times
fly
уши могут подниматься и падать до 9 месяцев - все зависит от размера уха и толщины хряща
я никогда не рекомендую подклеивать уши, мало того, что пользы ноль, так еще и навредить можно (восалиться, будет болеть)
если у вас настоящий чих то уши встанут никуда не денуться
уши могут подниматься и падать до 9 месяцев - все зависит от размера уха и толщины хряща
я никогда не рекомендую подклеивать уши, мало того, что пользы ноль, так еще и навредить можно (восалиться, будет болеть)
если у вас настоящий чих то уши встанут никуда не денуться
-

Добрый день, щенок породный с родословной РКФ (пока,естественно щенячька). Я почему волнуюсь,мы первую брали в 3,5 месяца уже со стоячими ушами,поэтому я даже не представляла себе,что будут такие долгие заморочки. Знала бы, взяла бы у другого заводчика,благо выбор сейчас большой.
-

fly - { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 12 times