Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите советом!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помогите советом!

Сообщение BABY » 04 май 2012, 21:17

Mona Liza
скажите, щенок на грелке или нет? Что то я по фоткам не заметила. В таком возрасте щенки не умеют регулировать тепло, поэтому нужна грелка, не смотря на то что сейчас тепло. Температура в помещении должна быть где-то градусов 23-25. Скорее всего большую часть съеденного молока он расходовал на тепло.
По фото щеник совершенно нормальный. Попробуйте пока его не прикармливать, если он начал вес набирать. Пусть сосёт только мать, а вы понаблюдайте прибавляет ли он в весе от материнского молока.
Удачи вам! Растите здоровенькими и толстенькими! :tnx:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора BABY поблагодарил:
Mona Liza (04 май 2012, 23:38)
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Mona Liza » 04 май 2012, 23:38

В принципе грелку я кладу когда мама отходит от малыша, но попробую всегда класть!)) спасибо за совет!
Изображение
Mona Liza

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 05 май 2012, 18:51

Mona Liza писал(а):А еще такой вопрос: он иногда чавкает, а иногда присасывается к титьке.

Когда чавкает, то это лишь имитация сосанья - должен именно присасываться хорошо, например, иного щенка не так то просто оторвать от соска, и когда сука поднимается, то щенки висят на титьках)
Mona Liza писал(а):Я уже думала про аномалии, пасть ему раз 5 смотрела, вроде норм, в интернете читала, как выглядит здоровый щенок. Вроде также: хорошо ползает, часто не кричит, только когда мама из гнезда уходит. В основном спит и ест. Ну и не любит когда в руки берешь, ведет себя активно, вырывается. Шерстью ровно и хорошо покрыт, лысых пятен нет. Пуповинка отвалилась на 3ий день, писает и какает нормально.

Если щенок стал нормально сосать и прибавлять в весе, то значит всё уже нормализовалось.
Mona Liza писал(а):Какие вообще существую аномалии, скажите пожалуйста, которые я могу заметить?

Mona Liza,
в ведите в поисковик - аномалии новорождённого щенка.
Mona Liza писал(а):И еще сколько нужно его кормить сучьим молоком?

Но если щенок уже сам в состоянии нормально сосать, то можно и не прикармливать. А я кормила на глазок - животик чуть раздулся, следовательно, животик наполнился и ребёнок достаточно накормлен.
Как глазки откроет, то сразу можно вводить в его рацион струганинку.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Пред.

Вернуться в Здоровье