Mona Liza писал(а):А еще такой вопрос: он иногда чавкает, а иногда присасывается к титьке.
Когда чавкает, то это лишь имитация сосанья - должен именно присасываться хорошо, например, иного щенка не так то просто оторвать от соска, и когда сука поднимается, то щенки висят на титьках)
Mona Liza писал(а):Я уже думала про аномалии, пасть ему раз 5 смотрела, вроде норм, в интернете читала, как выглядит здоровый щенок. Вроде также: хорошо ползает, часто не кричит, только когда мама из гнезда уходит. В основном спит и ест. Ну и не любит когда в руки берешь, ведет себя активно, вырывается. Шерстью ровно и хорошо покрыт, лысых пятен нет. Пуповинка отвалилась на 3ий день, писает и какает нормально.
Если щенок стал нормально сосать и прибавлять в весе, то значит всё уже нормализовалось.
Mona Liza писал(а):Какие вообще существую аномалии, скажите пожалуйста, которые я могу заметить?
Mona Liza,
в ведите в поисковик - аномалии новорождённого щенка.
Mona Liza писал(а):И еще сколько нужно его кормить сучьим молоком?
Но если щенок уже сам в состоянии нормально сосать, то можно и не прикармливать. А я кормила на глазок - животик чуть раздулся, следовательно, животик наполнился и ребёнок достаточно накормлен.
Как глазки откроет, то сразу можно вводить в его рацион струганинку.