И еще вот проблемка, как малютку приучить к поводку? Дома пробывала, она нивкакую не идет, вся дрожит и стоит на месте
защита от насекомых, а так же другое о прогулках
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
23 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
защита от насекомых, а так же другое о прогулках
Моей Нэнси 4 мес. У нее 2 прививки, ветеринар сказал можно уже гулять
Но вот чем обрабатывать перед прогулкой? Сказали Фронтлайн(спрей) купить, но он минимум от 2 кг, а она весит 1.1 кг. ?! А вы в таком возрасте гуляли и чем обрабалывали?
И еще вот проблемка, как малютку приучить к поводку? Дома пробывала, она нивкакую не идет, вся дрожит и стоит на месте
Re: защита от насекомых, а так же другое о прогулках
Я своим в детстве покупала и сейчас беру ошейник ЧИСТОТЕЛ от блох и клещей для щенков и котят( они у меня взрослые весят 1,700кг и 1,800кг). Но учтите. что ошейник начинает действовать через несколько дней, а до этого капельки для щенков и котят под тем же названием. Не гоняйтесь за дорогими препаратами, они действуют не лучше препаратов средней стоимости. Да и виды клещей и среда их обитания немного другая, а наши все же выпускаются в расчете на наш климат, наших насикомых. У меня до этих крошек овчарка и цвергшнауцер дожили до старости и этот вид защиты им помогал. И еще, купите гребешок детский с частыми и тонкими зубьями и перед домом, после прогулки, можете вычесать шерстку.
Осторожно! Пироплазмоз!
Пироплазмоз собак, или бабезиоз собак - сезонное заболевание собак, вызываемое простейшим кровепаразитами из рода Babesia, переносчиками которых являются иксодовые клещи
Острое течение сопровождается повышением температуры тела до 41—42 ºС, удерживающееся в течение 2—3 дней. У животного учащаются пульс и дыхание. Собака отказывается есть, становится вялой. Слизистые оболочки ротовой полости и глаз становятся бледными, с желтушным оттенком. На 2—3 сутки моча приобретает темный оттенок - красноватый или кофейный. Характерна слабость задних конечностей - больные собаки с трудом передвигаются.
В этом году что-то нереальное творится, клещи атакуют даже обработанных животных.
Точно были случаи после обработки Фронтлайном и Адвантисом
Ветклиники переполнены, собачки погибают.
Будьте внимательны!
Пироплазмоз собак, или бабезиоз собак - сезонное заболевание собак, вызываемое простейшим кровепаразитами из рода Babesia, переносчиками которых являются иксодовые клещи
Острое течение сопровождается повышением температуры тела до 41—42 ºС, удерживающееся в течение 2—3 дней. У животного учащаются пульс и дыхание. Собака отказывается есть, становится вялой. Слизистые оболочки ротовой полости и глаз становятся бледными, с желтушным оттенком. На 2—3 сутки моча приобретает темный оттенок - красноватый или кофейный. Характерна слабость задних конечностей - больные собаки с трудом передвигаются.
В этом году что-то нереальное творится, клещи атакуют даже обработанных животных.
Точно были случаи после обработки Фронтлайном и Адвантисом
Ветклиники переполнены, собачки погибают.
Будьте внимательны!
- For this message the author Rita-Margarita has received thanks:
- Yukiyo (13 May 2011, 11:57)
-

Rita-Margarita - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 6 times
Обработала отечественным Пин-Апом, на первом же выезде на дачу сняла одного клеща с шерсти, другой успел напиться. Хочу купить иностранное средство теперь. Еще нашли и пожевали дохлую мышку, надеюсь, это ничего...
- akhh
- { ALBUM }
- Has thanked: 32 times
- Have thanks: 103 times
C мышкой круто...
Мы обработались фронтлайном и сейчас в ошейнике килтис
Мы обработались фронтлайном и сейчас в ошейнике килтис
-

Rita-Margarita - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 6 times
мы пользуемся каплями от блох, клещей, комаров для собак и щенков от 1,8 до 7 кг,Hartz "3в1" единственное что Мицу у меня грамм на 100,150 меньше нижнего предела, но я думаю что это не криминал)
еще многие хвалят Frontline, но толи его стали активно подделывать, толи он сам по себе стал хуже, но от блох и клещей спасать перестал, так хорошо как раньше, зато на рынки средств от блох и т.д. один из дорогих...
еще многие хвалят Frontline, но толи его стали активно подделывать, толи он сам по себе стал хуже, но от блох и клещей спасать перестал, так хорошо как раньше, зато на рынки средств от блох и т.д. один из дорогих...
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Yukiyo,
подскажите,а от комаров он хорошо помогает? У нас аллергия на комаров, мы в прошлом году фронтлайном капали,а они не помогли ((
подскажите,а от комаров он хорошо помогает? У нас аллергия на комаров, мы в прошлом году фронтлайном капали,а они не помогли ((
Ирис escribió:от комаров он хорошо помогает?
ну) когда меня загрызали комары к девочкам на нос ни кто не садился) должно быть эффект есть)
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Rita-Margarita
какой ужас....у моей знакомой собаку покусали клещи, причем какие-то летучие. Слава Богу, вовремя заметили. Действительно, я не раз слышала, что в этом году что-то нереальное с клещами
какой ужас....у моей знакомой собаку покусали клещи, причем какие-то летучие. Слава Богу, вовремя заметили. Действительно, я не раз слышала, что в этом году что-то нереальное с клещами
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
А разве чихам можно ошейники? Где-то писали, что нельзя так как может быть отравление из-за передоза действующего вещества, даже если обрезать по размеру.
-

Dare - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 19 times
23 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3