Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихомамы. Общие черты

Любые темы.

Re: Чихомамы. Общие черты

Postby Nora75 » 16 Apr 2012, 19:06

Аня, у меня муж с мужем своей сестры поругался из за того что тот сказала, что наши собаки и не собаки вовсе. Так мой говорит- Это у вас не собака, всё время с кем то дерётся, а мы себе ещё третью заведём (правда он сказал про третью, когда мы только Варю завели).
У сестры шарпей, ему уже 7-ой год, так он до сих пор дома такой кавардак наводит. У него развлекуха, открыть дверь с мусоркой, вытащить ведро, затем стиральный порошок (меньше чем 5 кг она не покупает), раскидать всё это по всей квартире, а затем вдоволь навеселившись, выдирает штанги от ст. машинки. Его и лупили, и закрывали, а ему хоть бы хны. Ну и дерётся со всеми собаками, они то и дело по ветклиникам его таскают. Ну и зачем бы мне такая собака нужна была бы. Мои прибегут, обцелуют, ничего не напакостят , ну один сплошной позитиффффф.
Ну, и по поводу материнского инкстинкта, я тоже себя ловлю на том, что люблю их как детей. Видно в своё время надо было не одного , а несколько детей рожать.
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby vik-viks » 16 Apr 2012, 19:15

Nora75 wrote:У сестры шарпей, ему уже 7-ой год, так он до сих пор дома такой кавардак наводит.

Была у нас девочка шарпей... Хулиганка жуткая. У меня на работе весь отдел замирал, когда дети звонили докладывая, что еще умудрилась сотворить Эшли. Называлось это у нас "вести с полей", и дралась она не по-девчачьи. Но со своими ласковая была очень...

Nora75 wrote:Видно в своё время надо было не одного , а несколько детей рожать.

Авторитетно заявляю, что не помогло бы. У меня 3-е детей и внук уже есть, а малышек своих все равно люблю, как деток. Видно этот вирус (чихомания) так устроен, что будит в нас все лучшее.
Image
Image
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks:
Nora75 (16 Apr 2012, 20:17)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby nail » 16 Apr 2012, 19:19

В нашем городе с шарпеем была нашумевшая история этой зимой! Пожилая мать хозяина собаки впустила собаку с прогулки в дом и собралась помыть собе лапы! Так та набросилась на бабушку - разодрала лицо,повредив глаз и откусила палец на руке! Палец так и не пришили(у женщины в добавок сахарный диабет) и долго лечили глаз! В этот же вечер хозяин собаку усыпил! Вот вам и милые шарпейчики!(((
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby nail » 16 Apr 2012, 19:24

vik-viks wrote: Видно этот вирус (чихомания) так устроен, что будит в нас все лучшее.

Точно- точно! Я собак любила с детства,но когда дочь просила - отмахивалась,что некому ухаживать!Я и предположить не могла что существует такая ВОЛШЕБНАЯ(как выразился ,кто-то на ПЕСИКЕ)порода,как чихуа!Нет,я конечно знала о существовании таковой,но не вдавалась в подробности содержания - прогулки,шерсть,кормёжка и т.д.!
nail

Postby vik-viks » 16 Apr 2012, 19:35

nail wrote:Вот вам и милые шарпейчики!(((

Да, Елена, правы совершенно. Шарпей - серьезная собака, не подушечная, как полагают многие, а бойцовая. Ей надо заниматься, воспитывать (что непросто), иначе могут случиться подобные неприятности.

nail wrote:...существует такая ВОЛШЕБНАЯ(как выразился ,кто-то на ПЕСИКЕ)порода,как чихуа!

Абсолютно согласна, причем при чуть более близком знакомстве, чем просто взгляд на улице, эти малышки покоряют всех, волшебство, да и только... :)
Image
Image
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks: 3
ludmila ch (17 Apr 2012, 09:43), Nora75 (16 Apr 2012, 20:19), stounns (16 Apr 2012, 20:11)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby Филия » 17 Apr 2012, 09:20

kapkysha wrote: Ну что за собаки, они же тебя даже защитить не смогут

А вы бы ему сказали, что защищать нас, в случае чего, вы, мужики, должны, а не собаки.
Лилия и Уми
Image

For this message the author Филия has received thanks:
kapkysha (17 Apr 2012, 14:09)
Филия

{ ALBUM }
Has thanked: 1383 times
Have thanks: 759 times

Postby Yukiyo » 30 May 2012, 19:34

Когда по топанью ножек по полу, уже на слух определяешь кто именно из малявочек к тебе бежит)

For this message the author Yukiyo has received thanks:
nail (30 May 2012, 19:47)
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby nail » 30 May 2012, 19:50

Yukiyo wrote: кто именно из малявочек к тебе бежит)

Точно,точно! Я уже четко могу отличить ,кто из троих идёт!)))) Булочка не в счет,она всегда возле меня!))))) Мне иногда даже не ловко,что спать ей по ночам не даю! Я хожу по квартире и она за мной лапки волочет,выйдет на свет и глазками спрашивает - ТЫ ДОЛГО ЕЩЕ БРОДИТЬ БУДЕШЬ? СПАТЬ ДАВАЙ!)))))

For this message the author nail has received thanks: 2
Yukiyo (30 May 2012, 20:02), Крона (30 May 2012, 20:27)
nail

Postby Крона » 30 May 2012, 20:31

Yukiyo wrote:Когда по топанью ножек по полу, уже на слух определяешь кто именно из малявочек к тебе бежит)

А я по цоконью копытец узнаю, что пора когти стртчь. :woops:
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby nail » 30 May 2012, 22:16

Крона wrote: пора когти стртчь

Мы только подстригли!))))) Булке впервые! Стойко вынесла,молчала ,не вырывалась,только жалобно смотрела!))))) Боньке с зубами и ногти подстригли под наркозом,я так коротко не могу!))))))

For this message the author nail has received thanks:
Крона (30 May 2012, 23:39)
nail

PreviousNext

Return to Болтовня