Аня, у меня муж с мужем своей сестры поругался из за того что тот сказала, что наши собаки и не собаки вовсе. Так мой говорит- Это у вас не собака, всё время с кем то дерётся, а мы себе ещё третью заведём (правда он сказал про третью, когда мы только Варю завели).
У сестры шарпей, ему уже 7-ой год, так он до сих пор дома такой кавардак наводит. У него развлекуха, открыть дверь с мусоркой, вытащить ведро, затем стиральный порошок (меньше чем 5 кг она не покупает), раскидать всё это по всей квартире, а затем вдоволь навеселившись, выдирает штанги от ст. машинки. Его и лупили, и закрывали, а ему хоть бы хны. Ну и дерётся со всеми собаками, они то и дело по ветклиникам его таскают. Ну и зачем бы мне такая собака нужна была бы. Мои прибегут, обцелуют, ничего не напакостят , ну один сплошной позитиффффф.
Ну, и по поводу материнского инкстинкта, я тоже себя ловлю на том, что люблю их как детей. Видно в своё время надо было не одного , а несколько детей рожать.
Чихомамы. Общие черты
-

Nora75 - Фотоальбом
Re: Чихомамы. Общие черты
Nora75 писал(а):У сестры шарпей, ему уже 7-ой год, так он до сих пор дома такой кавардак наводит.
Была у нас девочка шарпей... Хулиганка жуткая. У меня на работе весь отдел замирал, когда дети звонили докладывая, что еще умудрилась сотворить Эшли. Называлось это у нас "вести с полей", и дралась она не по-девчачьи. Но со своими ласковая была очень...
Nora75 писал(а):Видно в своё время надо было не одного , а несколько детей рожать.
Авторитетно заявляю, что не помогло бы. У меня 3-е детей и внук уже есть, а малышек своих все равно люблю, как деток. Видно этот вирус (чихомания) так устроен, что будит в нас все лучшее.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
В нашем городе с шарпеем была нашумевшая история этой зимой! Пожилая мать хозяина собаки впустила собаку с прогулки в дом и собралась помыть собе лапы! Так та набросилась на бабушку - разодрала лицо,повредив глаз и откусила палец на руке! Палец так и не пришили(у женщины в добавок сахарный диабет) и долго лечили глаз! В этот же вечер хозяин собаку усыпил! Вот вам и милые шарпейчики!(((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
vik-viks писал(а): Видно этот вирус (чихомания) так устроен, что будит в нас все лучшее.
Точно- точно! Я собак любила с детства,но когда дочь просила - отмахивалась,что некому ухаживать!Я и предположить не могла что существует такая ВОЛШЕБНАЯ(как выразился ,кто-то на ПЕСИКЕ)порода,как чихуа!Нет,я конечно знала о существовании таковой,но не вдавалась в подробности содержания - прогулки,шерсть,кормёжка и т.д.!
-

nail писал(а):Вот вам и милые шарпейчики!(((
Да, Елена, правы совершенно. Шарпей - серьезная собака, не подушечная, как полагают многие, а бойцовая. Ей надо заниматься, воспитывать (что непросто), иначе могут случиться подобные неприятности.
nail писал(а):...существует такая ВОЛШЕБНАЯ(как выразился ,кто-то на ПЕСИКЕ)порода,как чихуа!
Абсолютно согласна, причем при чуть более близком знакомстве, чем просто взгляд на улице, эти малышки покоряют всех, волшебство, да и только...

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 3
- ludmila ch (17 апр 2012, 09:43), Nora75 (16 апр 2012, 20:19), stounns (16 апр 2012, 20:11)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
kapkysha писал(а): Ну что за собаки, они же тебя даже защитить не смогут
А вы бы ему сказали, что защищать нас, в случае чего, вы, мужики, должны, а не собаки.
-

Филия - Фотоальбом
Когда по топанью ножек по полу, уже на слух определяешь кто именно из малявочек к тебе бежит)
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Yukiyo писал(а): кто именно из малявочек к тебе бежит)
Точно,точно! Я уже четко могу отличить ,кто из троих идёт!)))) Булочка не в счет,она всегда возле меня!))))) Мне иногда даже не ловко,что спать ей по ночам не даю! Я хожу по квартире и она за мной лапки волочет,выйдет на свет и глазками спрашивает - ТЫ ДОЛГО ЕЩЕ БРОДИТЬ БУДЕШЬ? СПАТЬ ДАВАЙ!)))))
-

Yukiyo писал(а):Когда по топанью ножек по полу, уже на слух определяешь кто именно из малявочек к тебе бежит)
А я по цоконью копытец узнаю, что пора когти стртчь.
-

Крона - Фотоальбом
Крона писал(а): пора когти стртчь
Мы только подстригли!))))) Булке впервые! Стойко вынесла,молчала ,не вырывалась,только жалобно смотрела!))))) Боньке с зубами и ногти подстригли под наркозом,я так коротко не могу!))))))
-