Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Postby Bonusyaka » 17 Apr 2012, 00:33

nail
К нам тоже бабуля старенькая вчера подходила: Ой,какой,а вы продаёте? :)

А на счёт детишек,у меня и Бонка старается в сторонке от них держаться,но я адекватным родителям с детишками разрешаю подойти и погладить, но рядом со мной или у меня на руках. И у друзей у всех сейчас дети малявые,но Бо присматривает и только послушным спокойно разрешает подходить к "своим детям"....,она ребёнка не обидит.а вот если чувствует что дитё может обидеть не пускает такого,может толкнуть слегка собой.....А у друзей Арманчик,ну уж очень резкий,так если он стоит и смотрит-она присматривает,а если ручки тянуть начинает. чтоб взять щенка или котёнка-она его слегка по рукам носом бьёт или носом отталкивает в живот. А Саню,Лёву и Норика пускает свободно.Норика она вообще обожает и считает его своим щенком :) ,единственный ребёнок которому разрешается на ней кататься и,который учился ходить держа её за хвост....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Bonusyaka has received thanks:
nail (17 Apr 2012, 00:34)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Postby Bonusyaka » 18 Apr 2012, 14:30

stounns
Бонка,вообще,чёрная с белым,но за ушами у неё рыжина есть.А при освещении кажется как горький шоколад окрас. Подшерстка у неё вообще нет и летом шерстка выгорает на солнце и становятся бока рыжие и чёрная полоса по позвоночнику. Если сравнивать с мастью лошадей,то,да,возможно караковая или вороная :P
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Postby BABY » 18 Apr 2012, 16:34

Ой, у меня на прогулке постоянно спрашивают:" А это все вот от этой?"
IMG_5890.JPG
- Я отвечаю: " Ага, от этой!" Следующий вопрос: " А почему такие маленькие?" - Я в ответ: " В детстве много болели и не выросли." :) И ещё частый вопрос : " А зачем вам столько много?" Сначала думала что ответить, теперь отвечаю:" Коллекционирую я их!"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
BABY

{ ALBUM }
Has thanked: 97 times
Have thanks: 186 times

Postby kapkysha » 18 Apr 2012, 17:21

BABY wrote: А это все вот от этой?

))))))) Просто близнецы..
У нас роли мам-пап-детей меняются в зависимости от количества гуляющих и размера)))
BABY wrote::" Коллекционирую я их!

:) :) :)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby Nora75 » 18 Apr 2012, 19:13

BABY, да уж, просто одинаковые породы. Люди смешные, как что спросят про собак)))
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby BABY » 18 Apr 2012, 19:17

Что самое интересное, они в это верят, а я людей не разочаровываю 8-)
BABY

{ ALBUM }

Postby nail » 18 Apr 2012, 19:18

И так! Представьте теперь у меня начинается!))))) Это родители и ребёнок? Или : а зачем Вы третью завели?!!!!! Вот народ! Ну я же не спрашиваю - А ЗАЧЕМ ВЫ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА ЗАВЕЛИ? Вроде неприлично! А мне такие вопросы задавать прилично! 8-)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby Nora75 » 18 Apr 2012, 19:27

nail, я когда Варю привезла. Мы никому даже родственникам не сказали, что поехали за третьей собакой. Приехали, первая у виска покрутила сестра мужа (она нас встречала). Я с Варюхой поехала домой, а муж поехал забирать Норика и Майка у родителей. решили пока родителям ничего про Варю не говрить. Так из Тюмени позвонила тётка и проговорилась (мы её не предупредили, чтоб ничего не говорила). Вечером был такой скандал, позвонила свекровь, стала в трубку кричать, что она не будет больше сидеть с нашими собакам. Что говорить о чужих людях, когда свои не понимают. моя мамка тоже говорит, зачем тебе третья, но не кричит, не ругается. Ведь нянькаться я с ними буду.
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby BABY » 18 Apr 2012, 19:29

nail я вас поздравляю с весёлой жизнью! Я к такого рода вопросам уже привыкла и стараюсь уже не реагировать. А почему это не прилично? Очень даже прилично! :) Как это так вы завели, а соседей в курс дела не ввели! НЕПОРЯДОК !!! :D 8-)
BABY

{ ALBUM }

Postby kapkysha » 18 Apr 2012, 19:30

nail wrote: а зачем Вы третью завели?!!!

Больная тема...правду говорят:"Простота хуже воровства"
Лена, у Вас хотя бы разнополые собаки и значит по логике "простаков" можно плодиться! Это объяснимо!!!! А у меня три кобеля, как они размножаться будут? Не понять это народу...где выгода-то?)))))
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

PreviousNext

Return to Воспитание