Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение Bonusyaka » 17 апр 2012, 00:33

nail
К нам тоже бабуля старенькая вчера подходила: Ой,какой,а вы продаёте? :)

А на счёт детишек,у меня и Бонка старается в сторонке от них держаться,но я адекватным родителям с детишками разрешаю подойти и погладить, но рядом со мной или у меня на руках. И у друзей у всех сейчас дети малявые,но Бо присматривает и только послушным спокойно разрешает подходить к "своим детям"....,она ребёнка не обидит.а вот если чувствует что дитё может обидеть не пускает такого,может толкнуть слегка собой.....А у друзей Арманчик,ну уж очень резкий,так если он стоит и смотрит-она присматривает,а если ручки тянуть начинает. чтоб взять щенка или котёнка-она его слегка по рукам носом бьёт или носом отталкивает в живот. А Саню,Лёву и Норика пускает свободно.Норика она вообще обожает и считает его своим щенком :) ,единственный ребёнок которому разрешается на ней кататься и,который учился ходить держа её за хвост....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
nail (17 апр 2012, 00:34)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Bonusyaka » 18 апр 2012, 14:30

stounns
Бонка,вообще,чёрная с белым,но за ушами у неё рыжина есть.А при освещении кажется как горький шоколад окрас. Подшерстка у неё вообще нет и летом шерстка выгорает на солнце и становятся бока рыжие и чёрная полоса по позвоночнику. Если сравнивать с мастью лошадей,то,да,возможно караковая или вороная :P
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение BABY » 18 апр 2012, 16:34

Ой, у меня на прогулке постоянно спрашивают:" А это все вот от этой?"
IMG_5890.JPG
- Я отвечаю: " Ага, от этой!" Следующий вопрос: " А почему такие маленькие?" - Я в ответ: " В детстве много болели и не выросли." :) И ещё частый вопрос : " А зачем вам столько много?" Сначала думала что ответить, теперь отвечаю:" Коллекционирую я их!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение kapkysha » 18 апр 2012, 17:21

BABY писал(а): А это все вот от этой?

))))))) Просто близнецы..
У нас роли мам-пап-детей меняются в зависимости от количества гуляющих и размера)))
BABY писал(а)::" Коллекционирую я их!

:) :) :)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Nora75 » 18 апр 2012, 19:13

BABY, да уж, просто одинаковые породы. Люди смешные, как что спросят про собак)))
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение BABY » 18 апр 2012, 19:17

Что самое интересное, они в это верят, а я людей не разочаровываю 8-)
BABY

Фотоальбом

Сообщение nail » 18 апр 2012, 19:18

И так! Представьте теперь у меня начинается!))))) Это родители и ребёнок? Или : а зачем Вы третью завели?!!!!! Вот народ! Ну я же не спрашиваю - А ЗАЧЕМ ВЫ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА ЗАВЕЛИ? Вроде неприлично! А мне такие вопросы задавать прилично! 8-)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Nora75 » 18 апр 2012, 19:27

nail, я когда Варю привезла. Мы никому даже родственникам не сказали, что поехали за третьей собакой. Приехали, первая у виска покрутила сестра мужа (она нас встречала). Я с Варюхой поехала домой, а муж поехал забирать Норика и Майка у родителей. решили пока родителям ничего про Варю не говрить. Так из Тюмени позвонила тётка и проговорилась (мы её не предупредили, чтоб ничего не говорила). Вечером был такой скандал, позвонила свекровь, стала в трубку кричать, что она не будет больше сидеть с нашими собакам. Что говорить о чужих людях, когда свои не понимают. моя мамка тоже говорит, зачем тебе третья, но не кричит, не ругается. Ведь нянькаться я с ними буду.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение BABY » 18 апр 2012, 19:29

nail я вас поздравляю с весёлой жизнью! Я к такого рода вопросам уже привыкла и стараюсь уже не реагировать. А почему это не прилично? Очень даже прилично! :) Как это так вы завели, а соседей в курс дела не ввели! НЕПОРЯДОК !!! :D 8-)
BABY

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 18 апр 2012, 19:30

nail писал(а): а зачем Вы третью завели?!!!

Больная тема...правду говорят:"Простота хуже воровства"
Лена, у Вас хотя бы разнополые собаки и значит по логике "простаков" можно плодиться! Это объяснимо!!!! А у меня три кобеля, как они размножаться будут? Не понять это народу...где выгода-то?)))))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание