Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите!!! Бессонница!!!

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Помогите!!! Бессонница!!!

Postby Helga Potaki » 20 Apr 2012, 11:24

Всем Здравствуйте! Мы тут новенькие у вас, много читала, пишу первый раз-)

Фанечке 4 месяца, у нас уже 2 из них находится, активный, сообразительный ребенок, ну бывает шалит, ну короче все как у всех. Спит конечно с нами (не смогли устоять на второй день), спокойным, крепким, здоровым сном. Все бы ничего но тут мы решили перейти на другой сухой корм, не знаю в этом ли дело но тут началось... Отказывается категорически спать ночью, когда ложимся, вроде тоже устраивается, но часа в 2-3 просыпается, лезет
целоваться, это она так будит, таскает меня за волосы, сегодня вообще за нос укусила, ругаю, опускает ушки, устраивается вроде засыпает, минут через 15-20 все сначала, сегодня пришлось выставить в коридор, вот сижу и совесть мучает. Мы до этого кушали Акана для щенков мелких пород, почитала у вас тут и меня начало смущать большое содержание там белков, сменили на акану с ягненком и яблочком для всех возрастов, ест его с таким аппетитом, на тот такой реакции не было!!! и размоченный и сухой, первую ночь в 3 часа разбудила, начала на миску лаять, мол накладывай. Не знаю что и думать, корм ли это, весна ли на нее так действует...подрастковые проказы, издевается...Посоветуйте, пож!!!
Helga Potaki

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Помогите!!! Бессонница!!!

Postby Филия » 20 Apr 2012, 13:34

У меня такая же фигня, но с кормом, я думаю, это не связано. Я питание своей не меняла.
Сегодня ночью, впервые за 4 месяца, наша девочка проснулась ночью в 3 часа, и лежала, уставившись на стенку, одиночно гавкая (гав-тишина несколько сек-гав и т.д.). Я решила за ней понаблюдать, подумала, живот болит, так скулила бы. Через какое-то время, когда я уже на нее шикнула, успокоилась, заснула. Я удивлена. Весна?
Лилия и Уми
Image
Филия

{ ALBUM }
Has thanked: 1383 times
Have thanks: 759 times

Postby Bonusyaka » 20 Apr 2012, 15:02

Скорее всего-это весна.Новые звуки доносящиеся отовсюду не дают покоя. У меня Бо обычно на шумы не реагирует,а сегодня ночью оба устроили шум-гав...Бося,правда.быстро угомонилась,а Пиф ещё с час,наверное.потявкивал,причём шопотом с закрытым ртом.Пиф уже вторую ночь возится у меня под головой(спит с нами ночью),то никак не уляжется,то его что-то отвлекает....Да ещё Бо потекла,думаю по-этому и у Пифа аппетит пропал,кушает только творожек и сметану второй день,причём только вечером 1 раз в день получается.... Так что от еды,я думаю,это не зависит. Новые шумы и запахи весны привлекают внимание наших малышей. Со временем всё стабилизируется,главное не поощрять нежелательное поведенее ночью.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Филия (23 Apr 2012, 09:39)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Postby Helga Potaki » 20 Apr 2012, 15:28

Ну немного успокоили-) Не поощрять поведение....вот только что мне с эти делать, наказывать вроде особо-то не за что, по сути то всего лишь играет, а за дверь...все равно плохо сплю, как представлю что малыша одна ...в темной ванной (любит там валяться -пол с подогревом)...=(
Helga Potaki

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby Крона » 20 Apr 2012, 17:08

Helga Potaki
От не поощрять до наказывать - целая пропасть. Можно просто игнорировать веселушки по ночам, не брать на постель - порезвится и успокоится. В темноте, да одному, да без игрушек - быстро надоест активничать.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby Svetlana82 » 20 Apr 2012, 22:15

Согласна с Кроной! Не надо потакать, а то если почувствуют слабину и бесхребетность хозяина СРАЗУ же "сядут" на шею! 8-)
Наберитесь терпения, силы воли и не поддавайтесь уловкам этих "злорадных" существ. :x :P
Svetlana82

{ ALBUM }
Has thanked: 15 times
Have thanks: 24 times

Postby Nora75 » 20 Apr 2012, 22:36

Я спросони треснула Варьку по морде (я не хотела, так получилось) но с тех пор она не будет меня, а вот мужа запросто, встанет на грудь и лапой его карябает чтоб погладил её. А на меня только встанет напротив и в упор смотрит, что я от такого взгляда просыпаюсь. Но если только мамка открыла глаза, значит можно на неё нападать))

For this message the author Nora75 has received thanks:
nail (20 Apr 2012, 23:28)
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Return to Воспитание