Всем Здравствуйте! Мы тут новенькие у вас, много читала, пишу первый раз-)
Фанечке 4 месяца, у нас уже 2 из них находится, активный, сообразительный ребенок, ну бывает шалит, ну короче все как у всех. Спит конечно с нами (не смогли устоять на второй день), спокойным, крепким, здоровым сном. Все бы ничего но тут мы решили перейти на другой сухой корм, не знаю в этом ли дело но тут началось... Отказывается категорически спать ночью, когда ложимся, вроде тоже устраивается, но часа в 2-3 просыпается, лезет
целоваться, это она так будит, таскает меня за волосы, сегодня вообще за нос укусила, ругаю, опускает ушки, устраивается вроде засыпает, минут через 15-20 все сначала, сегодня пришлось выставить в коридор, вот сижу и совесть мучает. Мы до этого кушали Акана для щенков мелких пород, почитала у вас тут и меня начало смущать большое содержание там белков, сменили на акану с ягненком и яблочком для всех возрастов, ест его с таким аппетитом, на тот такой реакции не было!!! и размоченный и сухой, первую ночь в 3 часа разбудила, начала на миску лаять, мол накладывай. Не знаю что и думать, корм ли это, весна ли на нее так действует...подрастковые проказы, издевается...Посоветуйте, пож!!!
Помогите!!! Бессонница!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
- Helga Potaki
- Фотоальбом
Re: Помогите!!! Бессонница!!!
У меня такая же фигня, но с кормом, я думаю, это не связано. Я питание своей не меняла.
Сегодня ночью, впервые за 4 месяца, наша девочка проснулась ночью в 3 часа, и лежала, уставившись на стенку, одиночно гавкая (гав-тишина несколько сек-гав и т.д.). Я решила за ней понаблюдать, подумала, живот болит, так скулила бы. Через какое-то время, когда я уже на нее шикнула, успокоилась, заснула. Я удивлена. Весна?
Сегодня ночью, впервые за 4 месяца, наша девочка проснулась ночью в 3 часа, и лежала, уставившись на стенку, одиночно гавкая (гав-тишина несколько сек-гав и т.д.). Я решила за ней понаблюдать, подумала, живот болит, так скулила бы. Через какое-то время, когда я уже на нее шикнула, успокоилась, заснула. Я удивлена. Весна?
-

Филия - Фотоальбом
Скорее всего-это весна.Новые звуки доносящиеся отовсюду не дают покоя. У меня Бо обычно на шумы не реагирует,а сегодня ночью оба устроили шум-гав...Бося,правда.быстро угомонилась,а Пиф ещё с час,наверное.потявкивал,причём шопотом с закрытым ртом.Пиф уже вторую ночь возится у меня под головой(спит с нами ночью),то никак не уляжется,то его что-то отвлекает....Да ещё Бо потекла,думаю по-этому и у Пифа аппетит пропал,кушает только творожек и сметану второй день,причём только вечером 1 раз в день получается.... Так что от еды,я думаю,это не зависит. Новые шумы и запахи весны привлекают внимание наших малышей. Со временем всё стабилизируется,главное не поощрять нежелательное поведенее ночью.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Ну немного успокоили-) Не поощрять поведение....вот только что мне с эти делать, наказывать вроде особо-то не за что, по сути то всего лишь играет, а за дверь...все равно плохо сплю, как представлю что малыша одна ...в темной ванной (любит там валяться -пол с подогревом)...=(
- Helga Potaki
- Фотоальбом
Helga Potaki
От не поощрять до наказывать - целая пропасть. Можно просто игнорировать веселушки по ночам, не брать на постель - порезвится и успокоится. В темноте, да одному, да без игрушек - быстро надоест активничать.
От не поощрять до наказывать - целая пропасть. Можно просто игнорировать веселушки по ночам, не брать на постель - порезвится и успокоится. В темноте, да одному, да без игрушек - быстро надоест активничать.
-

Крона - Фотоальбом
Согласна с Кроной! Не надо потакать, а то если почувствуют слабину и бесхребетность хозяина СРАЗУ же "сядут" на шею!
Наберитесь терпения, силы воли и не поддавайтесь уловкам этих "злорадных" существ.

Наберитесь терпения, силы воли и не поддавайтесь уловкам этих "злорадных" существ.
-

Svetlana82 - Фотоальбом
Я спросони треснула Варьку по морде (я не хотела, так получилось) но с тех пор она не будет меня, а вот мужа запросто, встанет на грудь и лапой его карябает чтоб погладил её. А на меня только встанет напротив и в упор смотрит, что я от такого взгляда просыпаюсь. Но если только мамка открыла глаза, значит можно на неё нападать))
-

Nora75 - Фотоальбом
• Страница 1 из 1