nail Впервые, имеешь в виду, ты ей стригла Дрожащими руками и боясь сделать больно своей любимой девочке. У меня тоже не получается коротко стричь.У Боси кровеносные сосуды очень близко,да ещё и когодки черные,да ещё и трясётся,как осиновый листочек. А Пиф вопит, как резанный поросёнок,пока его за шкварник не тряхнёшь . Один хорёк Бучик молча и почти терпеливо переносит эту экзекуцию.... Вот такая я мама-мучительница...
Last edited by Bonusyaka on 31 May 2012, 00:15, edited 1 time in total.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
У нас сегодня был банный день!)))) Все чистенькие!)))) Вели себя хорошо!)))) Вот купала их и думала,а правда,что нельзя чтоб в ушки вода попадала? И что если вдруг?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
nail Худшее, что может быть - это отит. Некоторые рекомендуют во время купания закладывать в ушко ватный тампон, смоченный борным вазелином или раст. маслом. Я просто прижимаю ушки
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks:
vik-viks • неистребимый материнский инстинкт (относимся к своим любимцам и любимицам, как к детям + часто встречающаяся многодетность-многочихность) ...
nail 40 способов сделать собаку счастливой...
Читали с девочками на работе(у всех собаки-тои, йорки,1спаниель) ухохотались, до чего все верно подмечено!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да темка супер!!! спасибо vik-viks! еще хотелось бы добавить ко всему,это желание окружать себя всем тем,что связано с чихами(изображения с ними,мягкие игрушки чихи,одежда с их мордашками и аксессуары и т.д. и т.п.) вот кстати на счет последнего,заказывала себе серьги хотела с мордочкой своего зайки,но мне сказали что не видно будет.Вот выбрала с другим чихом)) они все прекрасны!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я тоже не могу нарадоваться своей малявке,а ведь хотела бультерьера,уже кутёнка нашла.Ладно муж в ультимативной форме потребовал пресмотра моих желаний,ну там типа две кошки у нас и детишки в проэкте,вдруг буля покусает.Где-то он был прав!Вобщем когда приобрели её,муж долго удивлялся-это,что за мыша?Но наша малявка оказалась не так проста,во-первых она -принцесса,а во-вторых у меня всегда было такое ощущение,что не мы её воспитываем,а она нас.Капризная,обидчивая,собственница жуткая.А сейчас,на страничке мужа в социальных сетях,больше фоток Голди,чем моих!!!А уж если кто-то начинает при муже разглогольствовать:"На фига вам вторая чишка,давайте детей",это всё, муж вцепляется этому человеку в уши и начинется длительное повествование о прелестях жисни с чишками!!!
Собачка-чишка у меня впервые, в детстве были другие. Заметила такую особенность "чихомамства" в кругу своих знакомых и знакомых знакомых)): после чиха или в компанию к чиху не заводят никакие другие породы.
For this message the author ФаСоль has received thanks: 3
nail (14 Feb 2013, 23:04), vik-viks (14 Feb 2013, 23:21), Филия (14 Feb 2013, 23:59)
А я заметила вот какую штуку: на выставках все владельцы собак других пород какие то обычные серые люди, одетые непонятно во что и выглядящие непонятно как (не в обиду будет сказано), а небольшая кучка людей с чихами резко выделяется из этой толпы. И одеты все со вкусом, и лица такие одухотворенные, и любовью все лучатся, и не кричит никто, и все культурные такие) А детки наши бродят с ручек на ручки чишиных мам-пап, все ласковые, я сама незаметила как ко мне нак коленки забрались две чужие чиходевочки, пока моя Ириска скакала с мальЧИшками.
Когда мы приехали забирать нашу малявку, ее мама выплясывала передо мной на задних лапках все время, пока с заводчицей разговаривали. Потом забралась на колени и прижалась сильно-сильно ко мне всем тельцем, будто просила, чтобы не обижали и любили ее девочку. Хоспади, я как вспомню все это... Вот еще что. Даже если кто-то в семье изначально был против маленькой чишки, со временем навсегда отдают ей свое сердце. Муж сначала и слышать не хотел о чихуахуа: это собака? Это мышь! Ее от пола не видно будет! А гулять?! Надо мной все ржать будут - хомяк на веревке! Сейчас целует во все места и разрешает спать с нами )))))))))). И все вопросы: Симочка покушала? Какого мяса ей лучше купить? Может за настоящим молочком в деревню съездить? А может козьего?? А что врач сказал? И что же для этого сделала Симочка? Ровным счетом ничего!! Ржунимагууууууу........ ))))))))))))))))))))