Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихомамы. Общие черты

Любые темы.

Re: Чихомамы. Общие черты

Сообщение Bonusyaka » 30 май 2012, 23:37

nail
Впервые, имеешь в виду, ты ей стригла :) Дрожащими руками и боясь сделать больно своей любимой девочке.
У меня тоже не получается коротко стричь.У Боси кровеносные сосуды очень близко,да ещё и когодки черные,да ещё и трясётся,как осиновый листочек. А Пиф вопит, как резанный поросёнок,пока его за шкварник не тряхнёшь :woops: . Один хорёк Бучик молча и почти терпеливо переносит эту экзекуцию.... Вот такая я мама-мучительница...
Последний раз редактировалось Bonusyaka 31 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
nail (31 май 2012, 00:29)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение nail » 30 май 2012, 23:42

Bonusyaka писал(а):Вот такая я мама-мучительница...

Я и понимаю,что надо,а всё откладываю!)))))
Последний раз редактировалось nail 31 май 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение nail » 31 май 2012, 00:28

У нас сегодня был банный день!)))) Все чистенькие!)))) Вели себя хорошо!)))) Вот купала их и думала,а правда,что нельзя чтоб в ушки вода попадала? И что если вдруг?

За это сообщение автора nail поблагодарил:
vik-viks (31 май 2012, 01:24)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение vik-viks » 31 май 2012, 01:31

nail
Худшее, что может быть - это отит. Некоторые рекомендуют во время купания закладывать в ушко ватный тампон, смоченный борным вазелином или раст. маслом. Я просто прижимаю ушки :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
nail (31 май 2012, 01:51)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение cfсанди » 05 июн 2012, 10:28

vik-viks
• неистребимый материнский инстинкт (относимся к своим любимцам и любимицам, как к детям + часто встречающаяся многодетность-многочихность)
...

nail
40 способов сделать собаку счастливой...

Читали с девочками на работе(у всех собаки-тои, йорки,1спаниель) ухохотались, до чего все верно подмечено!!! :D
cfсанди

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение желя » 07 июн 2012, 20:46

Да темка супер!!! спасибо vik-viks! еще хотелось бы добавить ко всему,это желание окружать себя всем тем,что связано с чихами(изображения с ними,мягкие игрушки чихи,одежда с их мордашками и аксессуары и т.д. и т.п.) вот кстати на счет последнего,заказывала себе серьги хотела с мордочкой своего зайки,но мне сказали что не видно будет.Вот выбрала с другим чихом)) они все прекрасны! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
желя

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.
Блог: Просмотр блога (8)

Сообщение Китти » 07 июн 2012, 22:30

Я тоже не могу нарадоваться своей малявке,а ведь хотела бультерьера,уже кутёнка нашла.Ладно муж в ультимативной форме потребовал пресмотра моих желаний,ну там типа две кошки у нас и детишки в проэкте,вдруг буля покусает.Где-то он был прав!Вобщем когда приобрели её,муж долго удивлялся-это,что за мыша?Но наша малявка оказалась не так проста,во-первых она -принцесса,а во-вторых у меня всегда было такое ощущение,что не мы её воспитываем,а она нас.Капризная,обидчивая,собственница жуткая.А сейчас,на страничке мужа в социальных сетях,больше фоток Голди,чем моих!!!А уж если кто-то начинает при муже разглогольствовать:"На фига вам вторая чишка,давайте детей",это всё, муж вцепляется этому человеку в уши и начинется длительное повествование о прелестях жисни с чишками!!!
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ФаСоль » 14 фев 2013, 23:00

Собачка-чишка у меня впервые, в детстве были другие. Заметила такую особенность "чихомамства" в кругу своих знакомых и знакомых знакомых)): после чиха или в компанию к чиху не заводят никакие другие породы.

За это сообщение автора ФаСоль поблагодарили: 3
nail (14 фев 2013, 23:04), vik-viks (14 фев 2013, 23:21), Филия (14 фев 2013, 23:59)
ФаСоль

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Муся » 15 фев 2013, 12:45

А я заметила вот какую штуку: на выставках все владельцы собак других пород какие то обычные серые люди, одетые непонятно во что и выглядящие непонятно как (не в обиду будет сказано), а небольшая кучка людей с чихами резко выделяется из этой толпы. И одеты все со вкусом, и лица такие одухотворенные, и любовью все лучатся, и не кричит никто, и все культурные такие) А детки наши бродят с ручек на ручки чишиных мам-пап, все ласковые, я сама незаметила как ко мне нак коленки забрались две чужие чиходевочки, пока моя Ириска скакала с мальЧИшками.
Изображение
Муся

Фотоальбом
Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение ФаСоль » 15 фев 2013, 16:29

Когда мы приехали забирать нашу малявку, ее мама выплясывала передо мной на задних лапках все время, пока с заводчицей разговаривали. Потом забралась на колени и прижалась сильно-сильно ко мне всем тельцем, будто просила, чтобы не обижали и любили ее девочку. Хоспади, я как вспомню все это...
Вот еще что. Даже если кто-то в семье изначально был против маленькой чишки, со временем навсегда отдают ей свое сердце. Муж сначала и слышать не хотел о чихуахуа: это собака? Это мышь! Ее от пола не видно будет! А гулять?! Надо мной все ржать будут - хомяк на веревке! Сейчас целует во все места и разрешает спать с нами )))))))))). И все вопросы: Симочка покушала? Какого мяса ей лучше купить? Может за настоящим молочком в деревню съездить? А может козьего?? А что врач сказал?
И что же для этого сделала Симочка? Ровным счетом ничего!! Ржунимагууууууу........ ))))))))))))))))))))
ФаСоль

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня