Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

По следам ФотоКонкурса...Пообсуждаем?

Любые темы.

Re: По следам ФотоКонкурса...Пообсуждаем?

Postby Габриэль » 14 Jan 2013, 14:42

Я о том,что когда открывается голосование-на форумы сразу приходят ники-однодневки,которые сразу исчезают после конкурса,и нигде более не засвечиваются в других темах...форумы у всех не резиновые,места не у всех хватает,на такие вот однодневки...Да они никому и не интересны в дальнейшем,раз они приходят только тупо проголосовать по просьбе...Поэтому с такими вот конкурсными однодневками находят способы бороться...

В этом нет ничего удивительного, когда есть знакомые друзья, которые хотят поддержать). Им не обязательно сидеть на форумах. Они зарегистрировались, поддержали, а затем конечно зачем им заходить. В правилах это не запрещено было.

PS. Были бы участники сайта более активны в конкурсах, люди бы не просили друзей))))
PSS. И что толку возмущаться) Мы тут не золотые слитки выигрываем. А всего то носочки, кружка и 100руб. Всё это можно купить и сделать без конкурса. Итог мы не ради призов участвуем, а ради радости и удовольствия.

For this message the author Габриэль has received thanks:
Guta (14 Jan 2013, 14:54)
Габриэль

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Postby Рики-Тики » 14 Jan 2013, 14:54

nail wrote:Рики-Тики

Я в подобных конкурсах участвую не за призы,а исключительно от любви к своим деткам! Фотошопом пользоваться не умею,фоткаю ,как могу! Так вот,мы участвовали на сайте Зоовета и победили,приза пока нет и даже не знаем,что таковым является!)))))Для нас это не главное! В том конкурсе в голосовании принимают участие только те,кто зарегистрирован до начала конкурса и сначала приняли все работы,потом ,когда прием работ закончился началось голосование простым нажатием КЛАСС одноразово! Вот так! Поздравляю победителей! Скажу своё мнение - мне ооооочень понравился щен с валеночками!))))))

Я тоже,как не странно,люблю участвовать в конкурсах,где вообще нет материальных призов...По итогам-именно на таких фотоработы более высокого качества,и меньше накруток рейтинга...
На некоторых сайтах материальных призов нет,но есть,например,виртуальные медальки победителям...
А на другом,например,конкурс ведется целый год,и по его итогам в конце печатают календарь на следующий год...Но там надо иметь завязки с типографией,и иметь человечка кто возьмется разрабатывать макет...
Пы.Сы.Мне тоже очень понравился щен с валенками-голосовала изо-всех сил..Но голосов,как оказалось.не хватило.даже встать ему в линеечку... :cry:
Рики-Тики

{ ALBUM }
Has thanked: 22 times
Have thanks: 58 times

Postby Рики-Тики » 14 Jan 2013, 14:57

Габриэль wrote:

PS. Были бы участники сайта более активны в конкурсах, люди бы не просили друзей))))
PSS. И что толку возмущаться) Мы тут не золотые слитки выигрываем. А всего то носочки, кружка и 100руб. Всё это можно купить и сделать без конкурса. Итог мы не ради призов участвуем, а ради радости и удовольствия.

А кто возмущается?Покажите пальцем-отшлепаем его...
Мы просто обсуждаем,почему достойные работы остались не отмеченными...И пытаемся найти пути решения этого вопроса...
Потому как,уж простите,удовольствия и радости от того,что хорошие работы остались недооцененными,я не испытала...
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Габриэль » 14 Jan 2013, 15:06

Ну и что? Это конкурс. Неправильное построение правил конкурса, ничего тут больше не придумаешь.

P.S
Пы.Сы.
А что это такое кстати??? ;)
Габриэль

Postby Рики-Тики » 14 Jan 2013, 15:08

Габриэль wrote:
Рики-Тики wrote:Обещала Кареглазой показать как можно рисовать в ФШ...

Но это лишь простой фильтр. Конечно, понимаю, что требую много наверно, но всё-таки с фильтрами и эффектами можно было детальнее поработать, создав великолепную палитру, приятную глазу.
Учиться, учиться, и ещё раз учиться. ;)

Да,это простой фильтр,даже еще и проще-экшен.
И можно было поморочиться побольше...
Только я такой задачи не ставила...Я же не профи,а любитель,и мне хватает для повседневных нужд.У меня даже фШ допотопный SC3,все не доходят руки поменять на 5...
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Рики-Тики » 14 Jan 2013, 15:12

Габриэль wrote:P.S
Пы.Сы.
А что это такое кстати??? ;)

...это аббриавитатура P.S(поскриптум)...
Это для тех,кому иногда лень на анг.буквы переходить(я из их числа ;-) )...

For this message the author Рики-Тики has received thanks:
nail (14 Jan 2013, 15:17)
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Габриэль » 14 Jan 2013, 15:13

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
К сожалению не CS5 а CS6))))

For this message the author Габриэль has received thanks:
Рики-Тики (14 Jan 2013, 15:23)
Габриэль

Postby Рики-Тики » 14 Jan 2013, 15:15

Габриэль wrote:http://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html
К сожалению не CS5 а CS6))))

Спасибо...Да нет,я знаю откуда скачать можно,в принципе..Но в более новых версиях всё-таки есть некоторые новые нюансы,по сравнению с 3-версией...И надо время,чтобы сесть и въехать...А его пока нет...Может быть летом засяду...
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Кареглазая » 14 Jan 2013, 15:32

Обещала Кареглазой показать как можно рисовать в ФШ...

Спасибо за информацию, Рики-Тики)))) Только вроде как я не просила об этом))) Вы так и не поняли, из за чего был весь сыр-бор.... Дело не в ФШ, работайте в нем на здоровье, у вас это неплохо получается, а в том, что вы изначально оценивали только те работы, которые были обработаны ФШ. А другие работы вы начали критиковать, что то там смазанно что то, не "кадрированно", то "ветра" нет....Вы что такой эксперт в фотосъемке??? Я так поняла, что вы "эксперт" в фотошопе... А потом после всех затронутых тем Вы вдруг встали на сторону обычных фотографий и начали их расхваливать.... Так не делается....Вы видимо считаете себя очень умной, но как я поняла например Габриель считает иначе....
Кареглазая

Have thanks: 0 time

Postby Рики-Тики » 14 Jan 2013, 15:34

Габриэль wrote:
.

А вот это очень интересное мнение...
Действительно,если бы было больше форумчан,кому конкурс интересен-не пришлось бы никого просить...
А то я тоже заметила,что не только сторонние наблюдатели не интересуются конкурсом,но даже авторы работ-закинули фотку на конкурс-и забыли о ней,и совсем не проявляют интереса :x ...
Может,действительно,нужно попросить ввести какие-то виртуальные медальки?Может это вызовет заинтересованность?
Рики-Тики

{ ALBUM }

PreviousNext

Return to Болтовня