Я о том,что когда открывается голосование-на форумы сразу приходят ники-однодневки,которые сразу исчезают после конкурса,и нигде более не засвечиваются в других темах...форумы у всех не резиновые,места не у всех хватает,на такие вот однодневки...Да они никому и не интересны в дальнейшем,раз они приходят только тупо проголосовать по просьбе...Поэтому с такими вот конкурсными однодневками находят способы бороться...
В этом нет ничего удивительного, когда есть знакомые друзья, которые хотят поддержать). Им не обязательно сидеть на форумах. Они зарегистрировались, поддержали, а затем конечно зачем им заходить. В правилах это не запрещено было.
PS. Были бы участники сайта более активны в конкурсах, люди бы не просили друзей)))) PSS. И что толку возмущаться) Мы тут не золотые слитки выигрываем. А всего то носочки, кружка и 100руб. Всё это можно купить и сделать без конкурса. Итог мы не ради призов участвуем, а ради радости и удовольствия.
Я в подобных конкурсах участвую не за призы,а исключительно от любви к своим деткам! Фотошопом пользоваться не умею,фоткаю ,как могу! Так вот,мы участвовали на сайте Зоовета и победили,приза пока нет и даже не знаем,что таковым является!)))))Для нас это не главное! В том конкурсе в голосовании принимают участие только те,кто зарегистрирован до начала конкурса и сначала приняли все работы,потом ,когда прием работ закончился началось голосование простым нажатием КЛАСС одноразово! Вот так! Поздравляю победителей! Скажу своё мнение - мне ооооочень понравился щен с валеночками!))))))
Я тоже,как не странно,люблю участвовать в конкурсах,где вообще нет материальных призов...По итогам-именно на таких фотоработы более высокого качества,и меньше накруток рейтинга... На некоторых сайтах материальных призов нет,но есть,например,виртуальные медальки победителям... А на другом,например,конкурс ведется целый год,и по его итогам в конце печатают календарь на следующий год...Но там надо иметь завязки с типографией,и иметь человечка кто возьмется разрабатывать макет... Пы.Сы.Мне тоже очень понравился щен с валенками-голосовала изо-всех сил..Но голосов,как оказалось.не хватило.даже встать ему в линеечку...
PS. Были бы участники сайта более активны в конкурсах, люди бы не просили друзей)))) PSS. И что толку возмущаться) Мы тут не золотые слитки выигрываем. А всего то носочки, кружка и 100руб. Всё это можно купить и сделать без конкурса. Итог мы не ради призов участвуем, а ради радости и удовольствия.
А кто возмущается?Покажите пальцем-отшлепаем его... Мы просто обсуждаем,почему достойные работы остались не отмеченными...И пытаемся найти пути решения этого вопроса... Потому как,уж простите,удовольствия и радости от того,что хорошие работы остались недооцененными,я не испытала...
Рики-Тики писал(а):Обещала Кареглазой показать как можно рисовать в ФШ...
Но это лишь простой фильтр. Конечно, понимаю, что требую много наверно, но всё-таки с фильтрами и эффектами можно было детальнее поработать, создав великолепную палитру, приятную глазу. Учиться, учиться, и ещё раз учиться.
Да,это простой фильтр,даже еще и проще-экшен. И можно было поморочиться побольше... Только я такой задачи не ставила...Я же не профи,а любитель,и мне хватает для повседневных нужд.У меня даже фШ допотопный SC3,все не доходят руки поменять на 5...
Габриэль писал(а):http://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html К сожалению не CS5 а CS6))))
Спасибо...Да нет,я знаю откуда скачать можно,в принципе..Но в более новых версиях всё-таки есть некоторые новые нюансы,по сравнению с 3-версией...И надо время,чтобы сесть и въехать...А его пока нет...Может быть летом засяду...
Обещала Кареглазой показать как можно рисовать в ФШ...
Спасибо за информацию, Рики-Тики)))) Только вроде как я не просила об этом))) Вы так и не поняли, из за чего был весь сыр-бор.... Дело не в ФШ, работайте в нем на здоровье, у вас это неплохо получается, а в том, что вы изначально оценивали только те работы, которые были обработаны ФШ. А другие работы вы начали критиковать, что то там смазанно что то, не "кадрированно", то "ветра" нет....Вы что такой эксперт в фотосъемке??? Я так поняла, что вы "эксперт" в фотошопе... А потом после всех затронутых тем Вы вдруг встали на сторону обычных фотографий и начали их расхваливать.... Так не делается....Вы видимо считаете себя очень умной, но как я поняла например Габриель считает иначе....
Габриэль писал(а): PS. Были бы участники сайта более активны в конкурсах, люди бы не просили друзей)))) .
А вот это очень интересное мнение... Действительно,если бы было больше форумчан,кому конкурс интересен-не пришлось бы никого просить... А то я тоже заметила,что не только сторонние наблюдатели не интересуются конкурсом,но даже авторы работ-закинули фотку на конкурс-и забыли о ней,и совсем не проявляют интереса ... Может,действительно,нужно попросить ввести какие-то виртуальные медальки?Может это вызовет заинтересованность?