Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
У нас, к счастью, отеков не было ни во вторую, ни в третью прививку, хотя ветеринар предупреждал, что вполне вероятна такая реакция. Но вот вчера, часа через 2 после прививки, песа валялась мертвым тельцем. Вообще, может и стоило бы ветеринарам прямо перед прививкой давать собачкам антигистаминный препарат, хотя конечно в ветеринарии я совсем не сильна (((. Меня беспокоит, неужели каждый год будет такая реакция?
ФаСоль wrote: Меня беспокоит, неужели каждый год будет такая реакция?
Вот и я тоже переживаю(Все-таки тяжеловато они прививки переносят,а не прививать нельзя.Либо вакцину менять,хотя,честно говоря,на своей собаке экспериментировать не хочется.
-

Лелик - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 14 times
Вот и у нас с Дюрамуном норм,с Вангардом через раз,а Нобивак - первый раз столкнулась и печальный опыт!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
мы по совету заводчицы давали 1/4 супрастина перед прививкой бешенства. Прививку вообще не заметил. От супрастина правда стошнило.
-

Enrikes - Posts: 48
- Has thanked: 17 times
- Have thanks: 59 times
Enrikes wrote: давали 1/4 супрастина перед прививкой бешенства
В прошлом году своим делала в пол года одно бешенство,даж не заметили и без супрастина,а вчера комплекс и Булке было плохо!((((((
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
все хочу спросить-при какой температуре вообще надо начинать одевать на прогулку собачек г/ш? они и правда такие мерзлявые или все эти костюмы больше для красоты?при минусе лучше не выходить голышом да?вот сейчас ноль у нас,в чем выводить? а ботинки обязательны?не обморозят ли лапки?потому что я когда свою поставила на землю-она на меня сразу лапы подняла,холодно им стало.А ведь мне кажется они должны быть приспособлены хоть как то к холоду.
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Мы Моньку в декабре прививали дюрамун +бешенство.Так нам сначала укол тавегила сделали, а потом прививку.Перенес нормально,помоему даже не заметил.Ттт,всегда бы так.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
Я своих Нобиваком прививаю, могут в день прививки побыть чуть более вялыми, чем обычно и все (ТТТ).
www anya
Все зависит от собаки, общих правил нет. Мерзнет - одевайте. А на лапы мы зимой обязательно что-нибудь надеваем, потому как реагенты сейчас сыплют со страшной щедростью - за лапки опасаемся. Некоторые собаки (особенно с детства не приученные к одежде) категорически возражают одеваться - это вопрос привычки, я считаю. Мои одеваются легко, даже сами одежду мне тащат по команде "гулять".
www anya
Все зависит от собаки, общих правил нет. Мерзнет - одевайте. А на лапы мы зимой обязательно что-нибудь надеваем, потому как реагенты сейчас сыплют со страшной щедростью - за лапки опасаемся. Некоторые собаки (особенно с детства не приученные к одежде) категорически возражают одеваться - это вопрос привычки, я считаю. Мои одеваются легко, даже сами одежду мне тащат по команде "гулять".

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Сколько мы переделали прививок с первой собакой и ни разу нам не кололи перед прививкой антигистаминное,а потом поменяли клинику .И в этой клинике такая практика перед прививкой комплексной колоть от аллергии,мои знакомые ездили туда же с котенком и им тоже кололи тавегил.Значит все зависит от клиники или если сам не спросишь никто и не предложит ничего,что обезопасило бы от аллергии.Печально как то.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
Return to Общие вопросы о породе