Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
У нас, к счастью, отеков не было ни во вторую, ни в третью прививку, хотя ветеринар предупреждал, что вполне вероятна такая реакция. Но вот вчера, часа через 2 после прививки, песа валялась мертвым тельцем. Вообще, может и стоило бы ветеринарам прямо перед прививкой давать собачкам антигистаминный препарат, хотя конечно в ветеринарии я совсем не сильна (((. Меня беспокоит, неужели каждый год будет такая реакция?
- ФаСоль
- Фотоальбом
ФаСоль писал(а): Меня беспокоит, неужели каждый год будет такая реакция?
Вот и я тоже переживаю(Все-таки тяжеловато они прививки переносят,а не прививать нельзя.Либо вакцину менять,хотя,честно говоря,на своей собаке экспериментировать не хочется.
-

Лелик - Фотоальбом
Вот и у нас с Дюрамуном норм,с Вангардом через раз,а Нобивак - первый раз столкнулась и печальный опыт!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
мы по совету заводчицы давали 1/4 супрастина перед прививкой бешенства. Прививку вообще не заметил. От супрастина правда стошнило.
-

Enrikes - Сообщения: 48
Enrikes писал(а): давали 1/4 супрастина перед прививкой бешенства
В прошлом году своим делала в пол года одно бешенство,даж не заметили и без супрастина,а вчера комплекс и Булке было плохо!((((((
-

nail - Сообщения: 4924
Эурикан - страшно распухла морда, Нобивак - все отлично, никаких изменений ни во внешности, ни в поведении...
- akhh
- Фотоальбом
все хочу спросить-при какой температуре вообще надо начинать одевать на прогулку собачек г/ш? они и правда такие мерзлявые или все эти костюмы больше для красоты?при минусе лучше не выходить голышом да?вот сейчас ноль у нас,в чем выводить? а ботинки обязательны?не обморозят ли лапки?потому что я когда свою поставила на землю-она на меня сразу лапы подняла,холодно им стало.А ведь мне кажется они должны быть приспособлены хоть как то к холоду.
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Мы Моньку в декабре прививали дюрамун +бешенство.Так нам сначала укол тавегила сделали, а потом прививку.Перенес нормально,помоему даже не заметил.Ттт,всегда бы так.
-

bukashka - Фотоальбом
Я своих Нобиваком прививаю, могут в день прививки побыть чуть более вялыми, чем обычно и все (ТТТ).
www anya
Все зависит от собаки, общих правил нет. Мерзнет - одевайте. А на лапы мы зимой обязательно что-нибудь надеваем, потому как реагенты сейчас сыплют со страшной щедростью - за лапки опасаемся. Некоторые собаки (особенно с детства не приученные к одежде) категорически возражают одеваться - это вопрос привычки, я считаю. Мои одеваются легко, даже сами одежду мне тащат по команде "гулять".
www anya
Все зависит от собаки, общих правил нет. Мерзнет - одевайте. А на лапы мы зимой обязательно что-нибудь надеваем, потому как реагенты сейчас сыплют со страшной щедростью - за лапки опасаемся. Некоторые собаки (особенно с детства не приученные к одежде) категорически возражают одеваться - это вопрос привычки, я считаю. Мои одеваются легко, даже сами одежду мне тащат по команде "гулять".

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Сколько мы переделали прививок с первой собакой и ни разу нам не кололи перед прививкой антигистаминное,а потом поменяли клинику .И в этой клинике такая практика перед прививкой комплексной колоть от аллергии,мои знакомые ездили туда же с котенком и им тоже кололи тавегил.Значит все зависит от клиники или если сам не спросишь никто и не предложит ничего,что обезопасило бы от аллергии.Печально как то.
-

bukashka - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе