Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Гулять-ЛЮБИМ:)От поводка с комбезом-БЕГАЕМ:((

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Гулять-ЛЮБИМ:)От поводка с комбезом-БЕГАЕМ:((

Postby Adolf » 19 Nov 2010, 20:57

Очень любим гулять,дома никогда не писаем....но при виде меня одетой со всеми причиндалами в руках-панически убегаем самой бздиловатой из своих походок и прячемся под кроватью:(
Муж называет это "ритуальными танцами перед прогулкой”.
Можт кто нибудь подскажет отчего это??-просто любопытно!
Или я что то неправильно делаю?
ПыСы:никогда поводком не била!
Не ждите чуда -чудите сами!!
Adolf

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Гулять-ЛЮБИМ:)От поводка с комбезом-БЕГАЕМ:((

Postby chih » 20 Nov 2010, 02:20

Не идите гулять пока собака сама не побежит к двери вас звать.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Postby Глаша » 20 Nov 2010, 09:26

chih wrote:Не идите гулять пока собака сама не побежит к двери вас звать.

Ну я думаю что так правильно.
Image
Глаша

{ ALBUM }
Blog: View Blog (1)

Postby Adolf » 20 Nov 2010, 21:12

Я тоже думаю,что так правильно:))Боюсь мои работодатели считают иначе...К восьми на работу,прихожу к трем.Погулять утром надо обязательно:(
Не ждите чуда -чудите сами!!
Adolf

{ ALBUM }

Postby BAUNTI » 21 Nov 2010, 17:18

Многие не любят поводок,нужно приучать постепенно,в ошейнике дома гулять,и с поводком пару раз одеть снять опять одеть-как игру,и хвалить(можно дать лакомство) когда собака ведёт себя корректно,а когда начинает упрямиться поварчать. :woops:
питомник KRANTSLEVIL'
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837

Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.

Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
BAUNTI
Питомник

Postby Даниэль Делон » 21 Nov 2010, 19:08

А мой Даня то же не любит гулять с поводком, а ошейник вообще не признаёт. Когда одеваю ошейник начинает визжать и убегает в домик, хотела приучить не снимала целый день, так он весь день сидел и чесал этот ошейник, даже отвлеч нельзя никак. И спрогулкой то же такая же ситуация, увидит шлейку и бежит в домик или на него. Как бы он не хотел гулять всё равно сидит, пока шлейку не спрячешь. Таким способом и приходиться ловить, держать и одевать.
Даниэль Делон

{ ALBUM }

Postby Olga71 » 09 Dec 2010, 17:51

Моя Милли тоже не давалась надевать ошейник и кофту (комбинезон и др.).
С ошейником справились так - один раз надели и на две недели. Сначала чесала беспрерывно, потом реже, затем стала привыкать и забываться, а потом сняли и теперь спокойно даемся одевать когда нужно.
А с одеждой получилось так: моя свекровь решила выгулять собачку днем, когда я на работе, одевать не стала и вывела бедную девочку по дождь и ветер раздетую.
Я потом в шоке была и ругалась. НО! Моя непослушная Милли вдруг стала легко и без капризов , без кусания, убегания - одеваться. Видно, что ей не нравится одежда, неудобно, движения сковывает, но одевается. Так вот случай помог мне приучить мою кусаку любимую к одежке. И так бывает. :P
Olga71

Postby Nastia » 10 Dec 2010, 13:46

Это на самом деле помогает! Мой чишка хорошо реагирует и на шлейку и на поводок, он просто не знает что можно гулять по другому. И при виде этих вещей прыгает от радости. А вот с одеждой тяжелее. После жаркого лета одеваться не хотел и на улице стоял как вкопаный ,"ни шагу"! Я несколько раз делала как он хочет. (Выводила его не одетым).На улице он сразу мерз и теперь одевается послушко. :)
Nastia

{ ALBUM }

Postby Китти » 11 Dec 2010, 00:32

А нам три с половиной месяца,на улицу пока ни-ни.Ко всему относимся философски:Одеть ошейник?-да ради бога,Костюмчик?-да без проблем,Сделаем прививку?-ну куда ж деваться,держите попу.
Китти

{ ALBUM }
Have thanks: 19 times

Postby Елена+Челтер » 13 Jun 2011, 15:14

О, да! у нас та же проблема! только нам выходить на улицу-прячемся под стол! а когда у мамы шлейка в руках-всем видом демонстрируем недовольство, но терпит! На улице дрожит, как осиновый лист! пока не придешь в парк и не отпустишь гулять!!! тут мы в своей стихии)) можем гулять хоть 3 часа, нюхать все, играть, ходить в туалет. Но дорога до место прогулок или вообще дорога до места (мы иногда ездим в гости) - это каторга!
Елена+Челтер

Return to Воспитание