Щенок приносит,но не отдает аппортируемые предметы...
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
11 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Щенок приносит,но не отдает аппортируемые предметы...
Мой щенок с удовольствием играет игрушками и приносит их мне, тыкает в руки,но не отдает...при этом даже рычит,если пытаюсь забрать
что делать?
Re: Щенок приносит,но не отдает аппортируемые предметы...
у нас также.
по началу рычал и даже кусался агрессивно..
но за неделю переменилось поведение.
я кидала мячик. а потом забирала. сквозь рыки и кусания и снова кидала.
потом он стал подносить прям к руке мяч но рычал все равно
продолжила также. но более мягко забирала.
теперь он кладет прям в руку морду с мячом. пока до конца не отдает. но заигравшись хорошенько практически сразу отдает
по началу рычал и даже кусался агрессивно..
но за неделю переменилось поведение.
я кидала мячик. а потом забирала. сквозь рыки и кусания и снова кидала.
потом он стал подносить прям к руке мяч но рычал все равно
продолжила также. но более мягко забирала.
теперь он кладет прям в руку морду с мячом. пока до конца не отдает. но заигравшись хорошенько практически сразу отдает
- Aisha013
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
youtube.com Вам в помощь. Замечательный портал, имеющий громадное количество видеоресурсов. Пользоваться - проще простого. В командной строке наберите искомую тему, и уверяю Вас Вы её найдёте.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. - это ссылка конкретно на обучение команде "Аппорт".
Желаю удачи.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. - это ссылка конкретно на обучение команде "Аппорт".
Желаю удачи.
- igor
А моя иногда приносит свою игрушку и кладёт прямо мне на ладошку,но в основном просто играется.Для меня не существенно будет она выполнять команды или нет.Всё-таки-это же маленькие собачки,для них жёсткий контроль не нужен.
- Китти
- { ALBUM }
- Have thanks: 19 times
Tasya escribió:Мой щенок с удовольствием играет игрушками и приносит их мне, тыкает в руки,но не отдает...при этом даже рычит,если пытаюсь забратьчто делать?
это нормальное поведение для собаки. собака поймала добычу, а вы пытаетесь у нее ее отобрать, если инстинкты хорошие, то собака пытается перетянуть, забрать) можете отдачу потренировать с помощью лакомства, либо с помощью второго аппортировачного предмета
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

LPL89 - Mensajes: 29
Спасибо за советы. Очень смешно получается, когда мой чишка хочет поиграть, а я например лежу телевизор смотрю... он берет игрушку (собачку свою любимую) и несёт мне. Я делаю вид,что не замечаю, он начинает тыкать мне эту собачку в руки,потом настойчиво в нос))))начинаю забирать-не отдаёт, рычит...вот такие у нас игры)))
Надо же как по-разному бывает! А моя малышка прониклась ко мне таким доверием, что все сама приносит "на хранение". Интересно, что однажды она даже попыталась меня накормить своей вкусняшкой - я засиделась за компьютером, она пыталась сначала отвлечь поцелуями, а когда я не поддалась - принесла свой обглодыш и начала мне в рот его пытаться тыкать, я сначала не поняла, но она настойчиво проделывала это "упражнение"... Может потому, что дети с ней играют и забирают периодически игрушки и игрушки с вкусняшками, а я - нет.
Поэтому команду "апорт" Винки освоила легко.
Поэтому команду "апорт" Винки освоила легко.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Еще интересно,что мой Барик понимает названия всех игрушек, прошу принести собачку-бежит находит собачку, прошу косточку-находит косточку, но почему-то не даёт в руки, приносит и не отдаёт...мячиком играем только потому что его легко забрать))
какие у вас детишки славненькие)) мой тоже нести несёт,но в руки не даёт)
Я советую всем, даже тем, кто с такой проблемой не сталкивался почитать литературу: "О чём думает Ваша собака". Там вы найдёте множество ответом и объяснений от зоопсихолога, рекомендации как реагировать и как отучить... Очень классная книга, я только в середине пути, но открыла для себя ооочень много нового, интересного...
- ona_bespodobna
11 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2