Ой,я ,видимо,пропустила самое интересное! Когда же у Вас третий появился! Вот здорово!
а где спит Ваша собачка???
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: а где спит Ваша собачка???
Ой,я ,видимо,пропустила самое интересное! Когда же у Вас третий появился! Вот здорово!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
Моя зайка спит со мной под одеялом
- Людмила812
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Евгений И
Да ребятчих стало 3,или у меня троиться )))))Когда появился , как звать ?
Таня-Татьяна escribió::P Евгений И
Да ребятчих стало 3,или у меня троиться )))))Когда появился , как звать ?
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
Здравствуйте, Все!
Девочки мой вопрос касается сна - так что думаю пишу туда)
У нас с Сэнти есть одно недопонимание!
Она думает что 4 утра - это время для гонок - причем по мне и моему парню!И скачет она по всем частям тела - начиная с головы - заканчивая ногами ! при этом кусается (играется так) и лижет - и, соответственно, мешает спать.Засыпаем мы с ней вместе, иногда перекладываем в лежак ночью, а иногда нет.
Не знаю уже как с ней бороться! Пробовала в коридор за закрытую дверь - воет так что и жалость и злость отбивает охоту спать! Пробовала убирать лесенку из подушек - так она на задние лапы становится и скулит прям в лицо! причем лежак возле кровати ее. и когда ближе к 4 или 5 я или парень перевернемся - она просто начинает как на ипподроме носиться!
Может кто сталкивался с таким или знает решение этой задачки буду рада услышать!!!
Девочки мой вопрос касается сна - так что думаю пишу туда)
У нас с Сэнти есть одно недопонимание!
Она думает что 4 утра - это время для гонок - причем по мне и моему парню!И скачет она по всем частям тела - начиная с головы - заканчивая ногами ! при этом кусается (играется так) и лижет - и, соответственно, мешает спать.Засыпаем мы с ней вместе, иногда перекладываем в лежак ночью, а иногда нет.
Не знаю уже как с ней бороться! Пробовала в коридор за закрытую дверь - воет так что и жалость и злость отбивает охоту спать! Пробовала убирать лесенку из подушек - так она на задние лапы становится и скулит прям в лицо! причем лежак возле кровати ее. и когда ближе к 4 или 5 я или парень перевернемся - она просто начинает как на ипподроме носиться!
Может кто сталкивался с таким или знает решение этой задачки буду рада услышать!!!
- Darya_Santy
- { ALBUM }
- Has thanked: 22 times
- Have thanks: 12 times
Darya_Santy
Решение этой задачи, как и предыдущей сводится только к воспитанию. Так как ваша соба уже знает, что поиграв вам на нервах, она сумеет добиться желаемого, то будет несколько труднее, но пострадав несколько ночей вы совершенно точно добьетесь нужного результата. Решите для себя, где будет спать ваша собака и строго придерживайтесь выбранной политики.
Щенки - они как дети, найдут слабое место и будут на нем играть, реагируете на то, что скулит - будет скулить всеми ночами до достижения результата.
Отрабатывайте с собакой запретительные команды, вот и весь совет.
Решение этой задачи, как и предыдущей сводится только к воспитанию. Так как ваша соба уже знает, что поиграв вам на нервах, она сумеет добиться желаемого, то будет несколько труднее, но пострадав несколько ночей вы совершенно точно добьетесь нужного результата. Решите для себя, где будет спать ваша собака и строго придерживайтесь выбранной политики.
Щенки - они как дети, найдут слабое место и будут на нем играть, реагируете на то, что скулит - будет скулить всеми ночами до достижения результата.
Отрабатывайте с собакой запретительные команды, вот и весь совет.

А я их мама Виктория
- For this message the author vik-viks has received thanks: 2
- Bonusyaka (02 Nov 2012, 21:13), Жожо Симона (02 Nov 2012, 22:08)
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
У меня моя радость всего лишь немногим больше недели, живем на две квартиры, так вот когда привезли ее то первую ночь очень скулила, укладывала ее на место и гладила пока она не уснет, но такой режим меня подкосил к утру, и на следующий день жених сказал что, харе, берем к себе, теперь спит с нами. А вот на второй квартире даже и не просилась на кровать, ее место прямо возле кровати, и если она ночью проявляет бесспокойство то протягиваю руку и она упокаивается. Еще у меня вопрос как у новичка, она просыпается несколько раз за ночь, может сходить на лоточек а затем играться, вообщем как младенец, внимание вопрос: так будет всегда или с возрастом она станет спать дольше?
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
LiSa26
Эх,наслаждайтесь счастливым щенячим возрастом!Это быстро пройдет!))))))))))))Мои ща дрыхнут,как убитые! Утром сонные выходят провести папу на работу и спят до 11,а то и дольше!Ночью конечно встают,кому писять,кому пить,но я этого не слышу! Ниндзя!)))))))
Эх,наслаждайтесь счастливым щенячим возрастом!Это быстро пройдет!))))))))))))Мои ща дрыхнут,как убитые! Утром сонные выходят провести папу на работу и спят до 11,а то и дольше!Ночью конечно встают,кому писять,кому пить,но я этого не слышу! Ниндзя!)))))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail escribió:Эх,наслаждайтесь счастливым щенячим возрастом!Это быстро пройдет!))))))))))))Мои ща дрыхнут,как убитые! Утром сонные выходят провести папу на работу и спят до 11,а то и дольше!Ночью конечно встают,кому писять,кому пить,но я этого не слышу! Ниндзя!)))))))
Спасибо, а то уж думала как с сыном два года спать не буду)))
- For this message the author LiSa26 has received thanks:
- Simba_2012 (07 Mar 2013, 12:27)
-

LiSa26 - { ALBUM }
И вообще хотела сказать, несмотря на недоспанные ночи и раскалывающую голову, такого счастья просто не ожидала, никогда не любила собак и не думала, что когда нибудь заведу ее, но как же я ее ЛЮБЛЮ! сил просто нет, как родного ребенка, ей Богу!
- For this message the author LiSa26 has received thanks: 4
- kapkysha (06 Mar 2013, 23:53), nail (06 Mar 2013, 23:55), Оливка (31 May 2013, 13:55), Simba_2012 (07 Mar 2013, 12:27)
-

LiSa26 - { ALBUM }
LiSa26
Не в этой теме будет сказано......А Вы Ушки не подклеиваете? Большие они у вас,тяжеленькие! Не упустите момент!)))))))
Не в этой теме будет сказано......А Вы Ушки не подклеиваете? Большие они у вас,тяжеленькие! Не упустите момент!)))))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times