Аха, сами в шоке)))) все ничего, только отрицательная реакция окружающих (друзья, родственники) немного омрачает радость. Варианты мнений: "делать вам нечего!" , " лучше бы второго ребёнка завели!"и т.д. Переживем)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2
А с Фиби, Оля, мы с тобой родственники по Кимке. У нас в дедах Любомир. Но это мы вроде уже выясняли. У нас тут у многих он в родне. Настрогал так сказать)
For this message the author kapkysha has received thanks:
Novato escribió:только отрицательная реакция окружающих (друзья, родственники) немного омрачает радость. Варианты мнений: "делать вам нечего!" , " лучше бы второго ребёнка завели!"и т.д.
Было то же самое!!! А после третьего вообще...даже писать не хочу, что болтали. Но я всегда делаю то, что считаю нужным и уже дааавно никого не слушаю.
А вот соседи мои вообще такие удивительные люди. Сначала тоже пальцем у виска, а сейчас не дай собачий Бог, выйду на улицу без одного бандуриста! Что тут начнётся! Каждый будет спрашивать, а где третий?
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Сколько фото чихуа смотрю, все больше убеждаюсь, что у мальчиков мосечки намного интереснее получаются, несправедливо как-то.. И у Фиби, и у Лилу папки красивее, хотя должна сказать, мама Лилу намного интереснее, чем на фото)))) .
kapkysha escribió:Люблю тебя
Анечка, ты же знаешь, что взаимно?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks:
Похожа! Статная бабуленция, Оль! Родня - будь здоров! Вообще очень интересно родословные смотреть. Самое интересное, что и Куртюня у меня похож на бабку)))) Бабки рулят!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вообще красавец-парниша! Я в восторге! Не в обиду старичкам, особенно моему Муньмуню, но щеночки у нас на сайте появлютс один краше другого. Мой глаз радуют! Что ещё нужно для старушечьего счастья?
Острый перчик
Татьян, вы на выставку пойдёте?
For this message the author kapkysha has received thanks: