Аха, сами в шоке)))) все ничего, только отрицательная реакция окружающих (друзья, родственники) немного омрачает радость. Варианты мнений: "делать вам нечего!" , " лучше бы второго ребёнка завели!"и т.д. Переживем)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
А с Фиби, Оля, мы с тобой родственники по Кимке. У нас в дедах Любомир. Но это мы вроде уже выясняли. У нас тут у многих он в родне. Настрогал так сказать)
Novato писал(а):только отрицательная реакция окружающих (друзья, родственники) немного омрачает радость. Варианты мнений: "делать вам нечего!" , " лучше бы второго ребёнка завели!"и т.д.
Было то же самое!!! А после третьего вообще...даже писать не хочу, что болтали. Но я всегда делаю то, что считаю нужным и уже дааавно никого не слушаю.
А вот соседи мои вообще такие удивительные люди. Сначала тоже пальцем у виска, а сейчас не дай собачий Бог, выйду на улицу без одного бандуриста! Что тут начнётся! Каждый будет спрашивать, а где третий?
Сколько фото чихуа смотрю, все больше убеждаюсь, что у мальчиков мосечки намного интереснее получаются, несправедливо как-то.. И у Фиби, и у Лилу папки красивее, хотя должна сказать, мама Лилу намного интереснее, чем на фото)))) .
kapkysha писал(а):Люблю тебя
Анечка, ты же знаешь, что взаимно?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Похожа! Статная бабуленция, Оль! Родня - будь здоров! Вообще очень интересно родословные смотреть. Самое интересное, что и Куртюня у меня похож на бабку)))) Бабки рулят!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вообще красавец-парниша! Я в восторге! Не в обиду старичкам, особенно моему Муньмуню, но щеночки у нас на сайте появлютс один краше другого. Мой глаз радуют! Что ещё нужно для старушечьего счастья?