Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Приучение к туалету.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Как Вы решили вопрос с туалетом для Вашего песика?

Выгуливаю на улице
78
7%
Собачка приучена к лотку (пеленке, газете)
288
27%
Выгуливаю, но если нет возможности собака ходит в лоток
175
17%
До сих пор мучаюсь, писается где попало
490
46%
Другое
28
3%

Всего голосов : 1059

Re: Приучение к туалету.

Сообщение Bonnita » 08 апр 2011, 19:18

коврики стираю раз в 3 дня=)))
но не всю же ей жизнь на них в туалет ходить?
а пеленки ,газеты, и уж тем более лоток она просто инорирует =((
даже когда спит в своем домике,подскакиваеи и бежит через всю квартиру именно туда.
нравятся они ей =(
незнаете помогают ли спреи для приучения к лотку???
Bonnita

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение omvitamin » 08 апр 2011, 19:33

Коврики большие?
Купите просторный лоток и постелите туда ей коврик. Если начнёт ходить- может, привыкнет.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация на виртуальном птичьем рынке ZVERSTVA.NET.
Услуги и аксессуары для питомцев.

За это сообщение автора omvitamin поблагодарил:
Bonnita (08 апр 2011, 19:44)
omvitamin

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bonnita » 08 апр 2011, 19:45

попробуем=)
лоток в туалете поставить и сверху накрыть ковриком?)
коврика в туалете 2,один убрать?
Bonnita

Фотоальбом

Сообщение omvitamin » 08 апр 2011, 19:59

Да, просто положите коврик в лоток. Второй можно и убрать.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация на виртуальном птичьем рынке ZVERSTVA.NET.
Услуги и аксессуары для питомцев.
omvitamin

Сообщение koshe4ka201 » 11 апр 2011, 20:34

Привет. Подскажите пожалуйста щенку 2 месяца когда находится в маленьком пространстве собачка ходит в туалет на место. как только она оказывается в большом пространстве бегает по разным комнатам то в туалет ходит куда попало((( подскажите что делать в таких случаях?
koshe4ka201

Фотоальбом

Сообщение tat » 13 апр 2011, 21:15

ДОБРОГО ДНЯ ИЛИ ВЕЧЕРА!
Предлагаю Вашему вниманию!
МНОГОРАЗОВАЯ ВПИТЫВАЮЩАЯ ПЕЛЕНКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЛЮБЫХ УКРЫВНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ!
Пелёнка многоразового использования,СТИРКА ДО 300 раз!
до 90° в стиральной машинке.
Пелёнку практически невозможно разорвать, не скользит по полу.
Пелёнка предназначена для использования:
в качестве подстилки
для домашних туалетов
для транспортировки животных
защита любой поверхности
не вызывает раздражения кожи животных, быстро пропускает нежелательную жидкость в нижние слои, где она задерживается и впитывается. Жидкость остается блокированной, что не позволяет ей проникать на укрывную поверхность. Высыхает в считанные минуты. Объем впитывания до 2,5л .
Идеально подходит для выращивания щенков.
Пеленка была протестирована заводчиками собак и получила положительные отзывы.
Основные преимущества:
поглощение нежелательной жидкости
задержка неприятных запахов,
многократное использование
гипоаллергенная и антибактериальная пропитка ULTRAFRESH
защищает от пылевых клещей

размеры
40х60-625 руб
50х60-780руб
60х70-1080 руб
70х90-1200 руб

8 903 2269126, 8(499)4563546
tat

Сообщение knopka » 14 апр 2011, 18:25

Здравствуйте всем, я здесь недавно и хочу поделится тем же что и вы .Когда мне дети
купили кнопу я сначала радовалась, но когда она начала писать и какать где попала то желание иметь собачку пропало.она писала и какала не на пиленочку а на коврик сейчас начала по тихоньку приучатся на пеленочку, но получается с трудом так как ходим мимо.Решили купить ей лоточек так он стоит у нас 60 евро я была в шоке Но муж меня успокоил ,сказал что сам сделает лоточек.Лоточек получился замечательный широкий с бортиками ,так вот моя кнопа ходит писать только в него а какать ходит рядом на отдельную тряпочку.Ей сейчас 4,5 месяца скажите как часто они должны писать.Какает она 4-5 раз в день ,писает каждый час, бывает и чаще.Мы проживаем в голландии так вот содержать собаку здесь дорогое удовольствие.Пеленочки 4 штучки стоят 4евро ,начинаю переходить на газетки ,стала ей подкладывать вместо пеленок ,газетки смотрю ничего понравилось.Когда я дома я четко слежу за тем чтобы она пописала в лоточек а вот когда меня нет пол дня то, лоточек чистый и тут задумываешся а не пописала ли моя кнопа на коврик ,а на коврике то не видно.
knopka

Фотоальбом

Сообщение Bonnita » 15 апр 2011, 16:08

мы коврики вообще дома убрали,так как наша собачка любит писеть на любую вещь лежащую на полу)
во всех комнатак положили пока обычные наволочки,ходит на них))
лоток вообще не признает.
любит коврики в ванной,но мы и так положили наволочку,ходит на нее.
потом будем медленно наволочку двигать к лотку.
ну как то так=)
главное терпение в этом деле)
Bonnita

Фотоальбом

Сообщение nusha » 15 апр 2011, 17:31

Всем привет! Помогите пожалуйста советом!!
Моему Егору 11 месяцев, когда только у нас он появился, то по всей квартире лежали пеленки (их было шт 7), постепенно пеленки убирались и осталась одна в коридоре, куда мы благополучно и ходили в туалет, но потом с ним, что-то произошло и он выбрал еще одно местечко, но уже в комнате и на ковре(((((
Сначала он туда только какал, а потом и писать начал((. Причем самое интересное в том, что когда я или муж дома, он делает все в правильном месте, а когда нас нет, то он идет на ковер. Сначала это было редко, а теперь каждый день. Не один спрей и какие-либо другие средства его не отпугивают(((( Я уже не знаю, что делать(((((
Постоянно приходится отмывать ковер от его мочи(((((((((( Вообщем приятного мало :cry: ! Помогите пожалуйста!
nusha

Фотоальбом

Сообщение tat » 15 апр 2011, 17:51

советую всётаки перобрести многоразовые пелёнки! поверьте, они того стоят. я и мои знакомые, имеющие не одну собачку, а питомники, давно на них перешли. абсолютно сухой пол под пелёнкой, собаки ходят писать на середину пелёнки, а не на край, запаха совершенно никакого! пелёнка стирается совершенно без проблем, хотите вручную, а хотите в машине. размеры пелёнок разные, цена полностью оправдывает качество и преимущества многоразовых пелёнок перед одноразовыми и газеткой, а уж тем более в сравнении с наволочкой, под которой целый потоп.
а запаааааах !!!!!!!
поверьте, попробуете, и забудите про все проблемы связаные с испорчеными полами и, мягко сказано, запахами!
tat

Пред.След.

Вернуться в Воспитание