Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Две чишки в одном доме точно ли уживутся?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Две чишки в одном доме точно ли уживутся?

Сообщение vik-viks » 22 апр 2011, 04:37

Вот они, мои девчонки. Так получилось, что понравилась нам эта малышка - брюнетка.
Назвали мы ее Инди (домашнее). Девчиха характерная и смелая, но хорошо воспитанная. Ей 2,5 месяца, весит она чуть меньше 800 г.
Винки конечно ревнует, но видя такую малышатину всерьез не обижает. Не кусает (возможно пока), а только прижимает, когда Инди очень расходится. Едят они пока из разных мисок, т.к. корм разный, но тоже вполне мирно. А вот спят вместе. Пока все, всего 2 дня мы семья.
IMG_5279 - копия.JPG

IMG_5284 - копия.JPG

IMG_5314 - копия.JPG

В фотоальбоме больше фотографий :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Nora75 » 22 апр 2011, 08:13

vik-viks, поздравляю с новым жильцом!Она такая лапочка. :inlove:
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Zarmina » 22 апр 2011, 11:01

Чихов много не бывает!!!

Поздравляю, очень сладкий ребенок.
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение vik-viks » 22 апр 2011, 12:00

Nora75 и Zarmina спасибо большое! Девочка - просто радость. Шустрик невероятный и задира, но отношения между девчонками постепенно выстраиваются, поняли, что всем всего достанется: и ласки, и еды, и игрушек. Уже возникает масса забавных ситуаций, словом, сплошной позитив :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Nora75 » 22 апр 2011, 12:32

Zarmina, Вы прям в точку попали, я всё думала как это можно назвать, когда один чих, то хочется ещё второго, второй появляется, и уже хочется третьего. :)
Последний раз редактировалось Nora75 22 апр 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Nora75

Фотоальбом

Сообщение Dare » 22 апр 2011, 12:46

vik-viks какие у Вас лапулечки-собачки, младшая - прямо по лицу видно боевая девица, такая чернышка-красотка.
Это точно, когда заводится один чих, то как-то так получается, что хочется потом завести второго :inlove: .
Вот и у меня такие мысли появляются, но у нас - мальЧишка и читала, что если завести второго, то они во взрослом возрасте могут метить, перемечать один за другим :x . Может у кого есть два или больше мальЧишек, поделитесь опытом, как они уживаются друг с другом и метят ли, какие еще могут быть проблемы? Так хочется второго, чтобы и первому было веселей, а то целый день дрыхнет, а вечером народ приходит и пёсик потом весь вечер и ночь бодр и весел, прыгает аки козлик, уже в 5 утра готов к играм :crazy: .
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение NiLLi » 05 авг 2011, 00:06

Наконец и я созрела))) выбрала себе белую красотулечку блинника, сестричку для моей ревнивой малышки!!! Правда моя уже взрослая - ей завтра будет полтора годика... Немного опосаюсь за разницу в возврасте... Да и вообще очень нервничаю, как девочки будут общаться. Кстати, вторую девочку я хочу подобрать в той же весовой категории)))) моя старшая миник, 1400-1500гр, младшую берем тоже малявку - ту, что присмотрела - вес в 3,5 месяцев - 750грамм, наверное, грамм на 100 крупней моей будет, в субботу едем смотреть, Тэффочка еще не знает, что поедет выбирать сестренку)))) сейчас моя красавица спит со мной, интересно, когда их будет двое, они обе будут спать со мной?!))))))) столько эмоций доставлют эти маленькие создания))))))) :tnx:
NiLLi

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yukiyo » 05 авг 2011, 08:39

NiLLi писал(а):Наконец и я созрела))) выбрала себе белую красотулечку длинника, сестричку для моей ревнивой малышки!!!

Поздравляем!!! ждем с нетерпение фото младшей сестрички)
NiLLi писал(а):Правда моя уже взрослая - ей завтра будет полтора годика... Немного опосаюсь за разницу в возврасте...

думаю что разница в год с копейками не такая большая)
NiLLi писал(а):сейчас моя красавица спит со мной, интересно, когда их будет двое, они обе будут спать со мной?!)))))))

мои девочки обе спят со мной) думаю что и ваши тоже будут с мамкой спать)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Nora75 » 05 авг 2011, 14:43

NiLLi, у моих разница в 6 лет и они очень ладят. Правда малая уже обнаглела и стала подавлять старшую. Но так они очень дружно живут и любят друг друга безумно. Ну и спать конечно они будут обе с Вами. :D
Nora75

Фотоальбом

Сообщение ayaks » 17 окт 2011, 11:34

Девочки подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации :купили мы в субботу подругу для нашей Лины ,девочки скоро 3 месяца очень активная и игривая Лина ее боится, лает на нее, если та пристает поиграть огрызается,убегает поджавши хвост .Домики поставили в одной комнате,так Лина уходит спать в другую комнату,и ложится спать просто на пол.Жалко их, маленькая не понимает, почему так к ней относится старшая, смотрит на нее обиженно,и старшую жалко, думали ей веселее будет,а она трусит.
ayaks

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание