Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Обучение,дрессировка и цирковые фокусы.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Обучение,дрессировка и цирковые фокусы.

Сообщение Кетрин » 22 апр 2011, 12:21

А моя собака такая непоседа, что я не могу с ней заниматься, она у меня гипер активная. на месте не сидит, а мне так хочется чему-то ее научить! ругать перед тренировкой не хочется, чтобы не портить ей настроение, она ведь должна делать это все с удовольствием! какие приемы вы используете и как добиваетесь каких-то результатов?
Кетрин

Фотоальбом
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Dare » 22 апр 2011, 13:14

Вот и у меня такой шилопопый, что его очень трудно затормозить чтобы внимание его на чем-то сосредоточить. Когда учили давать лапку, то была проблема с тем, чтобы сначала он успокоился до такого состояния чтобы перестал напрыгивать всеми лапами и зубами на руку, а уж после того как этому научились, уже тогда научились давать одну лапку в ладошку, но все равно периодически срывается и начинает напрыгивать и зубами покусывать ладонь.
А вообще, все что в этой теме пишут о достижениях - это просто фантастика, для меня во всяком случае, у меня такое мнение о своём сложилось, что в нем преобладают инстинкты над разумом как таковым, то есть он умный, но не обучаемый. Но вот оказалось, что лапку все же за день он давать научился, у меня просто был шок, когда он это сделал и еще больший, когда на следующий день все вспомнил и повторил.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение akhh » 22 апр 2011, 14:33

Мы приносим игрушку по команде "апорт". Умеем сидеть на задних лапах на ладони руки (4,5 кг!!), при этом я поднимаю руку вверх и пою "Советский цирк умеет делать чудеса.." Лапу не даем, т.к. не любим, когда берут за лапу. Вообще я заметила интересную вещь: когда в руке сыр, выполняются все команды, даже если услышаны впервые. Недаром говорят, что собаки понимают человеческую речь в объеме лексикона трехлетнего ребенка!
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Dare » 22 апр 2011, 17:37

Ага, сыр мы еще не пробовали, возможно именно он - недостающее звено :)
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vladalunn » 22 апр 2011, 21:18

Daniela
И у нас Ролик за хвостиком кружится, но по настроению:) И еще Ролик умеет просить вкусняшку двумя лапками, при этом сидя на попе, или прягая на задних ножках, и при этом улыбается:) Это он умеет делать по команде. Лапы дает, в том числе задние:) Он у нас самый цирковой:) как представлю его на ринге, выпрашивающим кубок, так и ржу как конь:))) Вариация выпрашивания - "Ролик, как ты умываешься?" (но надо самой показать), тогда начинает двумя лапками старательно умываться)) Еще несколько собак умеют лапы давать, приносить тапки (но не всегда, тоже по настроению). Меня тоже удивляет, ведь не учили, а все на лету схватывают!
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение пёсик Нат » 10 май 2011, 20:47

моя чиха ходит и прыгать на задних лапках
пёсик Нат

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена+Челтер » 13 июн 2011, 15:03

Боже мой! Тема-прелесть!1 Такие одаренные собачки у вас!!! Мой мальЧишка только игрушки приносит, в руки дает (и прекрасно понимает команду "неси игрушку")) С другими пока сложнее, кроме " Сидеть") сейчас пытаемся разучить команду "Лежать") но пока не очень!!! Зато " Сидеть" просто на ура! Особенно за кусочек сыра!! А когда я ем бутерброд с колбасой - это вообще умора (он от этого запаха с ума сходит, но, естественно колбасы не получает). Он подлетает ко мне с разбега и тут же плюхается на попу и смотрит в глаза "Мол, я ж сижу, а ты чего мне не даешь вкусняшку?"
Елена+Челтер

Сообщение Yukkahlust » 25 авг 2011, 15:07

А нам пол годика и мы уже умеем: сидеть, лежать, даем лапу, голос, служить и самое забавное это кувырок)))) так он старается кувыркнутся))))
Вообще мы тоже гипер активные, но когда начали заниматся по началу хулиганил, носился, даже кусался, через минут 15 моего терпения начинал прислушиватся к моим словам))) так что терпение и труд все перетрут))))))
Изображение
Yukkahlust

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение demmar » 22 окт 2011, 00:42

А моя чишка Ева поет песенки, сначала стала реагировать на мобильный телефон под мелодию, подвывать и скулить, а потом в телевизоре услышала песенку про маму в рекламе и с тех пор это её любимая песня, пела под мобильный телефон и телевизор, а сейчас мы с ней поем вдвоем дуэтом. Старается, вытягивает нотки, тянет. Очень музыкальная.
demmar

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 22 окт 2011, 06:44

demmar,
слышала, что когда собаки "поют", то данный звук или тон им не нравится, при этом они нервничают, поэтому и начинают скулить или подвывать.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание