Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

В ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ЩЕНОК

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: В ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ЩЕНОК

Сообщение Софочка » 26 апр 2011, 16:03

Yulyaxa писал(а):Ой, может Вы и мне можете подсказать. Не знаю что произошло! Щенок у нас появился всего пару недель. Все было хорошо, но вот пару дней моя малявочка почему-то прижимает уши. Никто не ругает, хвостом от радости машет, а ушки прижаты! Не могу понять, чем это спровоцировано! ПОМОГИТЕ, я переживаю!!!

Изображение

Я кажется знаю возможно это это.
Раз это щенок значит врем от времени будут подниматься опускаться а так делайте массаж ушек!Трите их но не давите!Но и не переживайте!
Софочка

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение akhh » 26 апр 2011, 17:39

А потом поднимает или они все время упавшие? Я так поняла, что щенок специально прижимает уши. У меня делает то же самое, я понимаю это как: привет, погладь или поиграй со мной, если ты хочешь, конечно (выражает подчиненное положение).
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Yulyaxa » 11 май 2011, 16:48

ой, отвлеклась. Ушки поднимает, когда немного успокоится. Я уже поняла, что это своеобразное проявление эмоций. А если слишком долго их прижимает (когда гуляем на улице например и кого-то увидит) глажу (массирую) затылок (прям за ушками) и она их сразу выпрямляет.
Yulyaxa

Фотоальбом

Сообщение rusarian » 11 май 2011, 23:50

Здравствуйте! Только сегодня взяла домой щенка, ему 2 месяца. Не могу оставить его одного, даже в кухню не выйти - так жалобно плакать начинает, а засыпает только со мной, пытаюсь переложить его на его место, тут же просыпается и начинает плакать так надрывно.. что с этим делать?
rusarian

Сообщение Kosha » 12 май 2011, 01:25

rusarian
ну все щенки плачут первые два-три дня, но если вы приучите его спать с собой то это навсегда, потом приучить к месту будет нереально. Поэтому сразу приучайте как надо, а плакать он со временем перестанет.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Пред.

Вернуться в Воспитание