Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Помогите

Сообщение Танюша » 29 апр 2011, 05:50

Я 3 дня назад взяла щенка мальчика завтра ему уже будет 3 мес. так вот я хотела узнать у него на шее с зади под кожек прочувствывается шишечка что это можетбыть лимфо узел какой или что это может быть.
Танюша

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите

Сообщение Елена_2011_ » 29 апр 2011, 09:55

Не волнуйтесь. Скорее всего это после прививки. У нас так было. Через месяц примерно все само рассосалось.
Елена_2011_

Фотоальбом

Сообщение Танюша » 29 апр 2011, 10:04

Спасибо большое вы меня успокоили скорее всего так оно и есть ему прививку 2 недели назад только поставили.
Танюша

Сообщение Танюша » 29 апр 2011, 10:07

У нас еще одна проблема щенок первый день сходил в туалет по большому, а уже вчера и сегодня не ходит. Что делать?
Танюша

Сообщение Елена_2011_ » 29 апр 2011, 10:23

Вот тут даже не знаю что сказать. У нас с этим тоже проблемы. Мы когда ее купили то стали сразу натуралкой кормить, а у заводчицы она еще и сухой еле. Какала она хорошо. А потом месяца в 4 стала один раз в день какать. А сейчас бывает то по 2 дня не ходит, а то в день по нескольку раз. Врвч нам сказала, что если стул нормальный то это не страшно. Может он у Вас что-то новое для себя поел, а может что закрепляющее. Пока сильно не переживайте. Может еще прокакается.
Елена_2011_

Фотоальбом

Сообщение Танюша » 29 апр 2011, 10:31

У заводчицы он тоже ел корм ну и еще она ему творожек давала но сказала что уже можно кормить чем нибудь еще. А у меня он почему то этот сухой корм не ест, ест только отварную говядину, плавленный сыр, творожек "Тема" для детей который и сосиськи давали но это совсем по чуть чуть что бы привыкал к другой пищи. Сегодня хочу ему дать отварную курицу. А сухой корм есть ни хочет ни в какую. Кал у него был нормальный он 2 раза какал. Обыкновенную еду метет так что шум стоит такое ощущение что даже не жует, а так глотает.
Танюша

Сообщение Елена_2011_ » 29 апр 2011, 10:44

У нас тоже так было. Она ела очень много и часто. Все еле и овощи и фрукты и мясо и курицу вообщем все. У них период бурного роста в этом возрасте. А сейчас ей 9 месяцев и кушает очень умеренно. Сосиски лучше не давайте. А не какает наверное потому что желудок на новый корм перестраивается. Вы не переживайте. Главное чтоб он был веселенький. Может животик ему по часовой стрелке помассировать. Мы своей не знаю можно ли так когда не какает долго свечкой глицериновой чуть чуть в попке потыкаем ( не вставлять) и помогало.
Елена_2011_

Фотоальбом

Сообщение Танюша » 29 апр 2011, 10:52

Да он веселый играет бегает прыгает. Если до вечера не сходит по большому помассирую животик. Скажите а ваша ходит на лоток, а то я читала здесь рекомендации они что то не помогают
Танюша

Сообщение Елена_2011_ » 29 апр 2011, 10:59

Наша ходит только в лоток на газетку. Мы ее брали когда ей без недели было 4 месяца и ее заводчица уже строго приучила. Сейчас уже и на улице иногда дела делает, а в основном с улицы приходит и в лоток бежит. Я не знаю как их приучать, нам не пришлось.
Елена_2011_

Фотоальбом

Сообщение chih » 29 апр 2011, 11:20

Заходишь на форум,видишь тему с таким названием,сердце ёкает...
А вы тут просто мило общаетесь.
Помощь то какая нужна была?
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

След.

Вернуться в Здоровье