да, я тоже слышала, что триколор не котируется:( а мне нравится! И девочка у нас роилась триколорка, да еще с ирландскими отметинами. Красотка! Буду смотреть на ее развитие, хотелось бы выставить.
Lucky
Девочка очень хорошенькая! У нас папа был длинник триколор, мне до этого триколоры почему-то только гладкие встречались..
чихуахуа ли это???ПОМОГИТЕ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Re: чихуахуа ли это???ПОМОГИТЕ
красивенькая у вас девчушка
вы её продаёте или себе оставляете???
может куплю
уж до боли красива=)
может куплю
уж до боли красива=)
- Sandra__
Rita-Margarita писал(а):Естественно, людям, которые интересуются породой, заводчикам и проч, этот окрас совсем не кажется "спорным"...
Но мнение людей со стороны, увы, не в пользу черно-подпалых... не раз слышала
(не в наш адрес, так как у нас и без окраса масса вопросов по экстерьеру) сомения и проч
Я такое больше слышала про к/п (т.е. шоколадно-подпалых) чихов.
А в объявлениях встречаются простые чихи любого окраса.
- Lucky
Sandra__ писал(а):красивенькая у вас девчушка
может куплю
уж до боли красива=)
Спасибо! Этой девчушке в ноябре будет уже 5 лет. Я видела ее в годовалом возрасте. Не разочаровалась. Приятная девочка.
Хотела показать ее взрослое фото, но из-за апгрейда компьютера, не могу пока найти фото.
- Lucky
Читала, что подпалый окрас был добавлен вязками с тоями. Правда ли это?
Мне очень подпалый нравится, яркий окрас, а уж триколор, вообще отпад.
Шоколадно-подпалых продают дороже в объявлениях, шоколад сейчас востребован, не только у чихов ) Сама в свое время искала шоколадную карликовую таксу.
Мне очень подпалый нравится, яркий окрас, а уж триколор, вообще отпад.
Шоколадно-подпалых продают дороже в объявлениях, шоколад сейчас востребован, не только у чихов ) Сама в свое время искала шоколадную карликовую таксу.
- akhh
- Фотоальбом
akhh
нашли:)?
шоколадно-подпалый мне больше нравится, чем просто шоколадный...а у нашей триколорки (младшей) совсем мало почему-то рыжего в подпале...белого зато много:)
я не слышала, что для триколора тоями подвязывали....неужели правда..
нашли:)?
шоколадно-подпалый мне больше нравится, чем просто шоколадный...а у нашей триколорки (младшей) совсем мало почему-то рыжего в подпале...белого зато много:)
я не слышала, что для триколора тоями подвязывали....неужели правда..
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Нашла на свою голову ))), жаба задавила, когда мне озвучили цену коричневой кроличьей суки ) Чихи дешевле. Были. 
Мне подпалые шоколадки тоже больше нравятся, потому что, насколько я вижу, у них глаза более темные. Но наибольший интерес для меня чисто теоретически представляют голубой и лиловый окрасы, очень редко их вижу. Есть такой питомник Стронг Стайл, я регулярно хожу к ним на сайт, чтобы обливаться слюнями )
Мне подпалые шоколадки тоже больше нравятся, потому что, насколько я вижу, у них глаза более темные. Но наибольший интерес для меня чисто теоретически представляют голубой и лиловый окрасы, очень редко их вижу. Есть такой питомник Стронг Стайл, я регулярно хожу к ним на сайт, чтобы обливаться слюнями )
- akhh
- Фотоальбом
akhh писал(а): Есть такой питомник Стронг Стайл, я регулярно хожу к ним на сайт, чтобы обливаться слюнями )
Вы серьёзно?
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
На окрасы - конечно.
- akhh
- Фотоальбом
В Стронг Стайл и на цены полюбоваться можно. Приценивалась к голубой девочке... Запредельно.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)