Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Подскажите пожалуйста!!

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Подскажите пожалуйста!!

Сообщение Lovemarin » 17 май 2011, 11:09

vladalunn спасибо!
Lovemarin

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аленка » 17 май 2011, 11:51

Lovemarin, про мою собаку никто ничего плохого не говорил ) Вам где-то это показалось )
у меня нет ненависти к петам, я просто не очень понимаю таких хозяев, которые стремятся найти в петике качества, которые не должны в нем присутствовать )
экспертом я себя не считаю и амбиций не имею - и сразу это написала, я изложила свое мнение, и оно не отличается от мнения заводчиков ) Вам написали все- песик хорошенький,милаха, любите его за то что он просто друг, а Вам надо чтобы все признали в нем супер-качества...
и мнения что у меня супер-собака у меня нет! почитайте ту мою темку, там все видно ) я могу оценить собаку, и свою в том числе, и даже вижу в ней недостатки )
на выставке мы получили отлично ) с 15 месяцев планируем выставляться дальше )
а про пафос- каждый читает то что хочет, есть еще и интонации, которые не передать при письме ) извините, если кого обидела )
Yukiyo, спасибо )
Аленка

Сообщение Yukiyo » 17 май 2011, 12:11

Аленка писал(а):Вам надо чтобы все признали в нем супер-качества...

Здесь общаются любители чихуахуа!!! и все любят и гордятся своими собаками!!! (в независимости от их класса!) если у вас с этим проблемы...
К слову на форуме больше 50% форумчат имеют просто ПЕТ в том числе и я)
знаете такую поговорку " если вы плюнете на коллектив он утрется, а если коллектив плюнет на вас то вы захлебнетесь!" так что Аленка не плюйте в коллектив!
Аленка писал(а):любите его за то что он просто друг,

а вы наверное любите свою за то-что она супер друг? ;-)

Аленка бросайте свои закидоны ;-) с оскорблении чужих очень любих собак!
и давайте просто общаться на обычные темы :) вот например мне интересно вы много линяете? или чуть чуть ? и как у вас все проходит?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Аленка » 17 май 2011, 13:10

ау, я никого не оскорбляла )
а про линьку наверное не в этой темке надо разговаривать ))
Аленка

Сообщение Yukiyo » 17 май 2011, 13:16

Аленка писал(а):а про линьку наверное не в этой темке надо разговаривать ))

вот и отлично! покидаем эту тему!)
давайте про линьку здесь поговорим Линька!!!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение akhh » 17 май 2011, 15:52

Здесь, скорее, коллективчик защиты Lovemarin ))) Непоняно от чего... Недостатки назвали, они видны, чего еще ? Нет, надо вдаваться и ковырять дальше, и привязываться к каждому слову. По словам автора читается, что эксперт - тот, кто хорошее написал, а остальные, конечно, не разбираются. Чего спрашивать тогда с таким подходом. А нападки на собаку Аленки вообще за гранью...

У меня самой пет и ничего криминального в петах я не вижу, хотя при этом я за то, чтобы, благодаря ответственным заводчикам, петов становилось меньше, а не больше, как это сейчас происходит. Поэтому я за кастрацию кобелей петов и недопущению сук петов к разведению, или хотя бы за осуждение таких намерений. Была в шоке, что здесь в другой теме поддержали продажу суки-пет с рекламой ее как будущей матери.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение vik-viks » 17 май 2011, 21:13

Я своих щенков покупала не за 3 000 - 5 000 евро, но по среднестатистическим российским меркам не за дешево. Не потому, что у меня на них были сверхамбициозные планы, а потому что именно эти мне понравились больше других и у меня есть такая возможность. Смогут они участвовать в выставках или нет мне, собственно, не важно. Однако, я понимаю тех, кто взял щенка за доступную цену, а потом хочет понять, кто вырастает из щенка, им интересно, на что собачка может рассчитывать, etc.
Интересно, что и здесь, на форуме, встречаются объявления типа: если для разведения - цена одна, а в качестве домашнего любимца на 10 т.р. дешевле... Это как понимать?
KAPELKA GRJOZ На выставки все, даже владельцы питомников ходят для себя, не будете же Вы утверждать, что это исключительно для собак делается? Просто с разной целью... В чем, простите, криминал? И можно сколько угодно возмущаться тем, что вяжут зачастую совсем неперспективных собак, от этого количество подобных мезальянсов не уменьшится. Те, кто хочет породную качественную собаку, по-прежнему будут покупать в питомниках с хорошей репутацией.
vladalunn Конечно, те у кого собаки соответствующего класса должны быть готовы к критике, однако существует доброжелательная конструктивная критика, а есть другая. Понятно, что на ту самую другую хозяева этих собак будут и реагировать соответствующим образом. Их амбиции, если на то есть причина, будут развеяны экспертами на тех же самых выставках.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Пред.

Вернуться в Опознавательная