лещи бывают только чёрными????????
у нас чтото серое (мама говорит что вырост)
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

boni-chih - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 4 times
- Blog: View Blog (9)
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Здравствуйте! Хочу завести собачку, но не знаю в каком возрасте лучше брать. Подскажите пожалуйста!!!! А ещё хотела бы узнать как чишки ладят с детьми, у меня ребенок 3,5 года? Спасибо заранее за помощь!!!!!
Тася wrote:Здравствуйте! Хочу завести собачку, но не знаю в каком возрасте лучше брать. Подскажите пожалуйста!!!! А ещё хотела бы узнать как чишки ладят с детьми, у меня ребенок 3,5 года? Спасибо заранее за помощь!!!!!
Брать нужно полностью привитого щенка,не ранее 2,5 месяцев.
Чишки хорошо ладят с детьми,а вот ребенок в таком возрасте опасен для щенка.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Брать нужно полностью привитого щенка,не ранее 2,5 месяцев.
Чишки хорошо ладят с детьми,а вот ребенок в таком возрасте опасен для щенка.
полностью согласна)
но если ребёнок и щенок не будут играть без присмотра взрослых - можно смело брать)))
-

boni-chih - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 4 times
- Blog: View Blog (9)
У меня ребёнок 3,5 года и чихуаха 2,5 месяца. Ребёнку нужно сразу правильно всё объяснить по поводу собаки, что обижать нельзя. И конечно постоянный присмотр, а то щенок сразу в кузове машины может оказаться )). Сын от щенка без ума!!!
- For this message the author Чихуахаушник has received thanks:
- Тася (25 May 2011, 07:29)
- Чихуахаушник
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 1 time
У меня ребенку 3,5 года, мальчик.
Щенку 5 мес
Объяснять, наблюдать, контролировать - наедине не оставлять) и все отлично)
Любовь)))
Щенку 5 мес
Объяснять, наблюдать, контролировать - наедине не оставлять) и все отлично)
Любовь)))
- For this message the author Rita-Margarita has received thanks:
- Тася (25 May 2011, 07:29)
-

Rita-Margarita - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 6 times
Спасибо всем большое за помощь!!!!!! У меня так то сынок животных не обижает, есть кошка в доме (8 лет), с ней играет, не трогает, бывает поругает её конечно если она не слушается, а так всё нормально! Ещё у нас попугай, с ним тоже всё нормально, любит, кормит, гладит! Вот хотели собачку ему ещё купить, всё таки с ней играть поинтереснее чем с птичкой, да и кошка уже дама взрослая!!! Все совету я учту и надеюсь у нас всё получится !!!!! Спасибо всем огромное!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ ПИРОПЛАЗМОЗ БЕРЕМЕННОЙ СУКЕ? Девка тойка, беременность 1 месяц. Очень за нее переживаю. Собака не моя, но хозяйка сделала все, что нужно при болезни: ветеринар, уколы и т. д. Пока у девки все терпимо, ходит, не больно вялая. Может вет ошибся, т.к. анализов крови не делал, все определил только по цвету мочи. Я уже вся испереживалась.Жизни угрозы вроде нет, а вот что будет с беременностью?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Return to Общие вопросы о породе