Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вновь про фаберже)

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вновь про фаберже)

Сообщение Kosha » 11 июн 2011, 12:06

stounns есть много случаев на эту тему. Я бы советовала подождать еще, до года. Потом лучше кастрировать, если не опустится. При таких случаях много паталогий. У моего кота было так, но я тогда не знала что это опасно и некому подсказать было, в результате он заболел и в 3 года его все равно пришлось кастрировать.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение vladalunn » 11 июн 2011, 12:16

Я согласна с Kosha. Может, пронесет (если не делать операцию), а может, и нет... Подождать еще можно, но после года почти нет шансов, что опустится
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение chih » 11 июн 2011, 17:28

Почитайте.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение stounns » 12 июн 2011, 02:12

Анастасия, а что Вы можете посоветовать конкретно нам. Ваша статья достаточно пугающа. Но я очень не хочу оперировать собу. Что нам делать? УЗИ? Или посоветуйте врача, который посмотрит-пощупает. Я очень волнуюсь за его здоровье, но резать, да еще и под наркозом- не готова никак.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение stounns » 12 июн 2011, 22:49

Что то никто из профи не откликается :( Может ли нормально жить-поживать себе кобелек с одним опустившимся яичком?
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом

Сообщение vladalunn » 12 июн 2011, 22:56

Может. У нашего собридера по персам и кот такой был, и йорик. Но лучше не рисковать. Но я не вет, просто привела пример. Но тот же собридер нашему персу у которого так и не вышло яйцо к году, все же сделала кастрацию, мало ли...
vladalunn
Питомник

Фотоальбом

Сообщение stounns » 13 июн 2011, 22:51

vladalunn
Спасибо Вам за ответ. А под местной анестезией кастрацию не проводят?
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом

Сообщение Бони » 13 июн 2011, 23:07

stounns, как Вы себе это представляете? К сожалению, операция проводится только под наркозом.
Бони

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vladalunn » 13 июн 2011, 23:17

stounns
Насколько я знаю, тут действительно общий наркоз. Если хотите, я спрошу у нашей собридерши, к кому она возила кота - она из Питера, а я только московских советовать могу:) Ну а если у Вас есть свой хороший вет, в котором Вы уверены - то, я думаю, проблем не будет. Еще лучше, если вет уже делал подобные операции маленьким собачкам. Это сейчас у нас в стране все есть (и то далеко не всем везет с врачами), а ведь не так давно далеко не каждый вет имел опыт с маленькой декорацией. И, по-моему, тут уже советовали хорошего вета из СПб.
vladalunn
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Kosha » 13 июн 2011, 23:18

stounns
кастрация не считается серьезной и сложной операцией, даже если яйко не опустилось, всё делается как обычно. Двух своих котов я кастрировать в лечебку носила (одного с такой проблемой как раз), а третьего кота мы вообще на дом вызвали знакомого ветеринара и на дому всё сделала она. И сейчас наркоз более легкий делают, кот не закатывал глаза и не вываливал язык, а как будто просто спал и быстро отошел от него. так что если считаете это необходимым, то не бойтесь. Это быстрая и простая операция. и читала я исследования на эту тему, что кастрированные животные дольше живут и отсутствие половых проблем вообще делает их более домашними. ))
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Пред.След.

Вернуться в Здоровье