Dare, спасибо! Вселили в нас надежду))) Но даже если прикус не исправится, я не считаю, что это какой-то порок. Главное-чтобы ему было комфортно, только из-за этого переживаю. Мы и так его любим!)
Ну чихи - это сплошной сюрприз, может быть всё что угодно, я тоже когда собачку выбирала, готова была взять и с недокусом - мне один понравился и я прочитала, что на здоровье собаки это никак не влияет, могут только зубы быстрее изнашиваться из-за неправильного прикуса - так в одном источнике прочитала, поэтому надо следить за зубами. Но потом за тем щенком не поехала, нашла поближе к себе, в ближайшем городе и у него с прикусом было всё в порядке. Обычно тех собачек у которых что-то не так с прикусом просто дешевле продают, возможно заводчица, назвав Вам цену уже предполагала, что Вы будете в курсе, что щенок с недостатками. Но тут не понятно, обычно всегда акцентируют внимание на таких вопросах.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Обычно тех собачек у которых что-то не так с прикусом просто дешевле продают
Да, естественно его продавали дешевле, да и потом еще скинули, когда мы заметили т сказали, что у него серьезный недокус, а не недокусик(но мы бы и так взяли)). Понятно, что рассчитывали на то, что мы не разбираемся, т.к. щенок недорогой.
Но просто,знаете, видишь собачку с недостатком (хотя я бы так это не назвала, лучше сказать, ну может«индивидуальной особенностью»)))) и как-то невольно начинаешь думать, а вдруг она попадет в плохие руки, вдруг, из-за этой «особенности» ее не будут любить, или не будут оказывать должного внимания и заботы. А ведь она ничем не хуже других, разве, что в выставках участвовать не может, это такая мелочь!)
Сейчас попробую здесь фотку поместить, как вы меня учили. Нет, не получилось. Открывается файл, я его выбираю, а потом куда нажимать, чтобы фотка в окне показалась?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Paty Ой, какая малышка у Вас симпапулечка! Бозе мой! Меньше килограмма...как Вы с ней управляетесь? Кима мой 1,4 кг., так в руки страшно брать...такой хрупкий...
Она у нас появилась когда ей был всего месяц. Купили у нашей местной заводчицы. Сами возили на прививочки, теперь уже гуляем на улице. В общем живем и радуемся нашему приобретению.
SAM_0.jpg
Простите, а вы можете сказать как называется наш окрас, а то я не могу найти его в описаниях. Заранее спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.