Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа и дети

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Чихуахуа и дети

Сообщение лерка » 01 авг 2011, 13:55

У меня тоже маленький ребенок и они с чишкой прекрасно ладят :inlove:
дддддддддддд.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
лерка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Тася82 » 01 авг 2011, 19:54

Хорошая фотка. Крупненький у вас чиша!
Тася82

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nora75 » 01 авг 2011, 22:30

Если очень хочется , то возьмите уже не малявочку, а например 5-6 месячную собаку и ни вкоем случае не миника. Если ребёнок захочет его обидеть, то по крайней мере собака уже будет в силах за себя постоять. На худой конец просто укусит. Ну, а если серьёзно, то не вижу ничего сложного в воспитании собаки и ребёнка. У меня ребёнок ни разу не прижал собаку так чтоб его покалечить. Дети всё понимают, что мучить животное нельзя. Ну по крайней мере у меня понимала. Единственное, что собака всё время норовила еду у ребёнка отобрать, то печенюшку, то яблоко отберет.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
www anya (02 фев 2013, 16:12)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение лерка » 02 авг 2011, 02:46

Тася82 писал(а):Хорошая фотка. Крупненький у вас чиша!

Это у меня доча мелкая. А чишка в стендарте, не хотели мини.
Изображение
лерка

Сообщение лерка » 02 авг 2011, 02:49

Nora75 писал(а):Единственное, что собака всё время норовила еду у ребёнка отобрать, то печенюшку, то яблоко отберет.

У нас та же история, только дочке что-нибудь даш, Бонька уже тут как тут крутится возле неё, ловит подходящий момент чтобы из рук вырвать. :) :)
Изображение
лерка

Сообщение Галя и Ляля » 02 авг 2011, 05:52

У меня ребенку 2 года. Завели щенка две недели назад. Так как у меня ребенок послушный и адекватный проблем не возникло, пару дней последила, пока ажиотаж не прошел, объяснила, как себя надо вести с собачкой, запретила ему ее брать на руки. И все нормально у нас. Но раньше не стала бы заводить и не заводила, хотя хотела давно. А про 10 лет - это конечно перебор. Во всяком случае, надо отталкиваться от характера ребенка.
Галя и Ляля

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 12 авг 2011, 13:37

А я все-таки предлагаю тысячу раз обдумать такое приобретение, если есть детишки
младше хотя бы двух лет, вот такое объявление на авито увидала...жалко очень
девчишку((((

Номер объявления
36490527

Сучка шоу-класса с отличной родословной( папа из американских питомников, тайских кровей, Чемпион Таиланда)
д.рожд. 19.02.2011
зубы: 6*6, прикус ножницы
характер темпераментный,
К лотку приучена(без пеленок), послушная,сообразительная.
Причина продажи: замечательный,но необдуманный подарок мужа)) у нас маленькая дочка,которая готова задушить своей любовью эту крошечную собачку в прямом смысле слова))поэтому чишка большую часть времени вынуждена находиться в вольере для своей безопасности,но ей там очень скучно, надеемся что она найдет новый дом и любящих хозяев без маленьких детей..
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Тася82 » 13 авг 2011, 23:29

мне вот такую девочку предлагают  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Тася82

Сообщение MamaMiki » 23 авг 2011, 18:45

Тася82
У меня такая история. За год до рождения первого ребенка у меня появился щенок чихуа, мальчик. До рождения все было идеально. Но после, он безумно стал ревновать, он совсем изменился. Потом мы как-то оставили его у родителей. С родителями он был как и раньше , а со мной никак. Так он и остался у родителей. Родился второй ребенок. Сейчас старшей 3 года, а младшему 10 мес. И сейчас я поняла, что не могу без собачки, ну не могу и все! Я очень долго думала, осознавала, что и как будет. Я считаю , что собачка в доме должна быть и расти они должны вместе. В принципе, ничего плохого в том чтобы заводить щенка , где есть дети нет , но без понимания той ответственности , которая возложется на Вас ( и только на Вас!!!!) , лучше не стоит этого делать . Подумайте, хватит ли Вас и на ребенка и на собаку ( и на мужа, его тоже не надо забывать). Подумать стоит в 100 раз больше, чем просто перед заведением какого-либо животного. У меня был опыт и знаю как это сложно. Это действительно Очень сложно! Это член вашей семьи без преуменьшения. Поверьте, у меня двое маленьких детей (т.е. уже трое) и времени я трачу на всех одинаково много . Ночей у меня вообще нет. Сплю я по часу с перерывами. То к одному , то к другому, то с Микой поиграть покормить. А если дети болеют , то.... Я на это шла осознанно. И знала, что так оно и будет. И только Вам решать , готовы ли вы.
MamaMiki

Фотоальбом

Сообщение Тася82 » 24 авг 2011, 23:24

Мы уже приобрели наше чудо, назвали Боней. Никаких проблем пока нет, она тихая, скромная, носится в основном на пару с котом, ребенка обходит стороной, по крайней мере пока он в ходунках ходит. В общем, пока не жалею!
Тася82

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе