Здравствуйте!Щенки 1 неделя все было нормально,но с вчерашнего вечера самый крупный кобель отказался сосать суку.Никаких внешних признаков нездоровья нет.
Может кто сталкивался с таким и может подсказать,что делать.
Новорожденные щенки!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
- viktoria
Re: Новорожденные щенки!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Щеночку 8 дней, весит 85 грамм и очень медленно набирает по 2-3 грамма в день(( я смотрела таблицы в интернете, про соотношение веса и возраста - это очень мало. Я его кормлю и сучьим молоком, и материнским, мне кажется я его закормила уже, потому что очень переживаю. Прокладываю к титьке, пососет немного и сплевывает и спать. Все время спит, правда когда в руки берешь - вырывается! Родился, весил 84, потом до 70 сбросил. Скажите у кого были новорожденные щенки 85 грамм для 8 дней это очень мало?
-

Mona Liza - Фотоальбом
viktoria щенок вообще не сосёт или периодически сосёт? Посмотрите может расщеп ( расщепление нёба) у него? Если нет, то прикармливайте сучьим молоком. А остальные щенки нормально себя ведут? Может вы поменяли рацион суки и щенку не нравится так сказать вкус нового молока ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BABY - Фотоальбом
-

Mona Liza - Фотоальбом
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- Mona Liza (04 май 2012, 12:37)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Вот фото, здесь он 80 грамм. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вроде бы сегодня 6 грамм набрал, уже 91 весит!))))) Я прям рада!
Вроде бы сегодня 6 грамм набрал, уже 91 весит!))))) Я прям рада!
-

Mona Liza - Фотоальбом
• Страница 1 из 1